или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ДХ соревнования в сентябре, нужна помощь!
Varkolak
Наконец то появилось достаточное количество свободного времени для организации соревнований по ДХ. Потратив много времени на поиск участка для строительства трассы, я его все-таки нашел, в воскресенье под проливным дождем исследовал склоны Королькова сада и остановился именно на нем.

Почему именно это место?

Там имеется:
хороший уклон, возможность не плохо растянуть трассу и есть, возможность осуществлять подъем участников на авто к старту.

На данный момент строительством трассы озабочен один лишь я, местные даунхильщики чет игнорируют мои просьбы о помощи.

Так что, кто готов помочь со строительством, отписывайтесь здесь или в личку, оставляя свой контактный номер телефона.

Строительство трассы намерен закончить в течение этой недели, если погода позволит. Трасса будет строиться для местных даунхильщиков, т.е. не особо сложная или же сложная, но с возможностью объезда сложных участков, так что участвовать сможет любой желающий на любом байке.

Требуемые инструменты:
Лопата
Ножовка (пила)
Топор
Молоток
Гвозди

(отписывайтесь, у кого что есть)

Так же у кого есть информация, где можно по халяве (дешево или вовсе бесплатно) достать стройматериалы, в частности доски, прошу ей поделиться, очень надо.

Как выше было написано, на трассе можно организовать подъем участников до старта на авто – возможно, кто поможет с этим вопросом? Даже не знаю где и кого искать.

Так же требуется тент или шатер, хз как правильно назвать (короче крыша) – может, где в аренду взять можно или дешево купить?

Планируемая дата проведения соревнований – это 19 сентября (суббота), хотел раньше, но 12 день города+роллерские соревнования.

Собственно и все, жду ваших комментариев.
Изменил(а) Varkolak, 24-08-2009 06:07

stws.ru
Varkolak
Строить (копать, пилить и сколачивать) поеду во-вторник с утра и до... скольки сил хватит

stws.ru
mace
как пойдёш звони мне.есть лопата,надовка,могу купить гвозди.есть ещё две рации на соревнования если нужны
if you want to kill me at first go after!

-
Varkolak
Влад, у тебя телефон никогда не работает! рации нужны

stws.ru
Rone
Отписался в аську

AL9X2008
в среду и в четверг у меня выходной, собирался съездить покататься, такшт могу совместить это с постройкой трассы, т.к. оч интересуют эти соревнования, ниразу на них не присутствовал, оч охото поглазеть, нужный инструмент думаю найдется
разминаем ноги

Varkolak
Строительство началось! Пока сил хватает, спасибо тем кто откликнулся!

Теперь интересна информация, кто будет/планирует участвовать, как уже написал трасса будет не сложная, проехать сможет любой и на чем угодно, и кто будет/планирует присутствовать в качестве зрителя - просто данная информация очень важна!

stws.ru
Cornix
Если попаду по времени - буду фотографировать. Участвовать возможно тоже.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Landgraf
Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы/поболел бы за знакомых участников, меня пока не хочется даунхил катать...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

BORIS_SAR
Если буду в Саратове - обязательно приеду посмотреть на сие действо.

Varkolak
Landgraf - зря, съехать сможеim и ты, если есть 2 тормоза и злые покрышки!

stws.ru
MapuHKA
Нас четверо зрителей, две из которых с хорошими фотиками.

Crom
а можно карту где трасса строится, живу не далеко от королькова сада мог бы помочь, чемнить
don`t slow me down if i'm going too fast

Nickolaich
Могу помочь с транспортом, если нужно что тяжелое/длинное привезти.
Могу быстро много напилить что нужно.
Если нужно - пиши в личку.

http://SarBike.ru
AL9X2008
ну в качестве зрителя то что я буду 99%, а вот учавствовать, с большим бы удовольствием, но с моим нулевым опытом боюсь не выйдет, да и мой монгуст рокодаликс со стоковой комплектухой боюсь не выдержит
разминаем ноги

Varkolak
только вернулся, чуть позже все подробно опишу!

stws.ru
sineril
народ. Если не поздно, то могу притащить свою пару рук! Только что нашел тему и загорелся мать его!!! еще поедите, номер 89170230243
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

AL9X2008
кстати есть шатер 3x3м высота не помню, но я со своими 192см вроде не нагибаясь ходил, его можно поставить без стенок вовсе, только на столбиках и есть точно две стены, а насчет третьей не уверен, но вроде есть, нужно поискать
разминаем ноги

AL9X2008
О... Артем предлогаю в воскресенье днем до дозора скатнуть на трассу, предворительно спросив у варколака где конкретно она находится, и если он будет там сам, то можно будет если время позволит помоч в строительстве
разминаем ноги

Spam_sq
а где это. на кукл мапах покажите.....
Нас никому не сбить с пути, нам похеру куда идти! Связь :89631136076 ISQ в личке Не каждый модератор дочитает пост SPAMERA

http://vkontakte.ru/id16797806?53205
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад