или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Как отмыть свой Вел поаккуратнее?
Zlodey
Просто вспомнилось как после грязьнющей поездочки, когда колёса из-за забившейся грязи выглядели как слик 3.0 и не желали крутиться, я затащил его в ванную и начал отмывать: слив забился, на стенках чёрная не отмывающаяся плёнка от вибрыйковых колодок и масляной цепи!
Неужели у всех так?

untitled
Нет, просто едешь на мойку, берешь этот биг-шланг, вымываешь байк так, чтобы не забрызгать 3главных узла: кареточный, передняя и задняя втулкипо-доброму и с улыбкой это лучше, чем потом вымывать еще полностью ваннуухмыляясь и подмигивая

kirpi4
уууухаха.....платишь деньги за мойку, а потом едешь домой и опять драишь его в ванной до посинения....стен...хохоча
А потом сушишь его феном и делаешь завивку спиц !!!!!
Ищу честный способ зарабатывать деньги, иначе небо в клетку, бетонные полы, Нас уже много, кирпичи тяжелы...

untitled
2ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ, БЕЛО-КРАСНОГО ЦВЕТА:
А найти мойку поближе к дому не пробовал?!
Не хочешь драить байк дома после мойки, так повези его рядом с собойпо-доброму и с улыбкой Было бы желание!!!хохоча
У меня такой маленький байк, что в стандартный лифт не влезаетпо-доброму и с улыбкой
Поэтому, если мыть его в ванной, то это определенно затянетсяпо-доброму и с улыбкой

fats
снимаю колёса .... байк мою в тазике ан лесничной площадке .. колёса не мою ....на следущий день встаю беру обстукиваю резину ключом всё отваливается и потмо тащу в ванну колёса шобю смыть с них оставшуюся пыль сток не забивается

fa.nm.ru
DK
Щас зима, че париться-то, пашел нашол снижок и памыл! (Если в этот снежок собачки не наср..., простите, накакали. Со мной так вчера и было, дело ночью было, сразу и не заметилхохочагрусно и печальнохохоча)

www.redbull.com
kirpi4
2WB: Хамите...цветным обзываете...нехорошо однако.

По теме: Ближайшая мойка кварталах так в 10.
Да и выкладывать 30-50 рублей после каждой грязной покатушки, особенно если иногда катаешь почти каждый день, как-то не влезает в семейный бюджет, поэтому давайте проще без "пальцев" будем....
Ищу честный способ зарабатывать деньги, иначе небо в клетку, бетонные полы, Нас уже много, кирпичи тяжелы...

Denis Crocodiller
kirpi4 ты чем умничать предложил бы лучше чё нидь, мне вот тоже от мойки ехать не столько далеко, сколько опять через грязь, поэтому мою дома, обычно жду когда высохнет (исли совсем уж весь грязный, как после XC летнего перед подъездом комки грязи большие убираю и колёса обстукиваю) счищаю аккуратно грязь, чтоб в ванну не тащить, потом мою колёса, в особо тяжёлых случаях и всё остальное в ванной. Правда целиком я мыл тока старый вел, этот так ещё загаживать не умудрялся.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

untitled
2Кирпич:
Тебе принципиально мыть байк каждый день? Ведь смазывать его тоже нужно каждый день, вне зависимости где мытьухмыляясь и подмигивая
Я мою байк, если он просто оч грязный, ведь такую махину мыть я дома не буду, а перебирать втулки и т.п. после каждой покатушки-> мойки, жалко время и не только егопо-доброму и с улыбкой

Nickolaich
Ну ладно, открою секрет. Нужно два ведра воды, одно с горячей, другое - с холодной, пузырь автошампуня, самого дешевого, и губку (на Сенном тетки продают по 10руб).
Выходишь с этим всем на улицу. Сначала мочишь велик холодной водой, если он засох. Затем, постоянно выжимая и вновь пропитывая нашампуненной горячей водой губку, набираешь на нее получившуюся пену и наносишь ее на вел плотно и обильно. Подчеркиваю, не мыльную воду, а мыльную пену. Когда намажешь пеной все кусочки вела, той же губкой начинаешь смывать пену холодной водой. Пена забирает с собой грязь. При необходимости операцию повторить.
Кстати, для приготовления пены понадобится всего литра три горячей воды и колпачек шампуня. А вот холодной воды лучше побольше.

http://SarBike.ru
DK
Есть еще проще способ. Ищешь ближайшую колонку с водой и моешь байк, руками. И вот только не надо говорить, что это холодно и мокро и вообще ни одной колонки в радиусе 10 км рядом нет. Надо терпеть и лучше искать!

www.redbull.com
untitled
Что-то, ДК, ты сегодня злойхохочахохочахохочахохочахохоча

wray
Помнится эту тему по весне уже обсуждали по-доброму и с улыбкой))))

fats
а весной проще теплее ))

fa.nm.ru
DK
8.5 часов на работе! И не таким станешь!

www.redbull.com
untitled
Да, ладно, вот раздухи из того, как помыть байк, проблемупо-доброму и с улыбкой
Иногда, есть такой выход: не хочешь проблем, не создавай оныхпо-доброму и с улыбкой

DK
Правильно! Я на самом деле вообще байк не мою, штоб не ржавел!хохоча

www.redbull.com
untitled
Респект мЭн, только это тоже хорошо в меруухмыляясь и подмигивая

Ruslan
а в джакузи вел мыть можно? я обычо так и делаю..
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
Zlodey
2WB, обычный хардтейл ты называешь огромной махиной??? Даже байк с двумя подвесками по 200мм влезает в стандартный лифт, так что одна только 66 это не показатель массивности и мощности!!! ХА.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌