или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велосипед, нужен железный конь
AL9X2008
короч, приобрету лесапед в пределах 3 кило рубликов, че нить наподоби Upland Crown SF-339 можно и другой марки, но с похожими характеристиками

Во мне 192см, я так понимаю нужен лесапед 20"-24"

связь, здесь, но лучше ася, ещё лучше по тел.:8-917-981-6102
Изменил(а) AL9X2008, 10-07-2009 23:46
разминаем ноги

Landgraf
При таком росте, ИМХО нужно хотя бы в обода сразу вложиться, а то 8-ки замучают, лучше подкопи и сразу с 2-ми ободами купи, по себе знаю...(
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

AL9X2008
на обода деньги пойдут отдельные, чуть позже, спс за совет, к томуж на том лесапеде который я в пример написал стоят двойные обода, или они не пойдут?
Изменил(а) AL9X2008, 10-07-2009 19:33
разминаем ноги

emanem
3000 кило рубликов - это 3000000 рублей)))) но я все же думаю, что вы имели ввиду просто 3000 рублей, но так как на эту сумму и стингера б/ушного не купить, следует вписать хотя бы сумму в размере 7-8 килорублей)))
Изменил(а) emanem, 10-07-2009 23:16
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

AL9X2008
ну как раз за три рубля стингера б/ушного купить можно, но я не хочу, то что я в примере написал говорят лучше стингера
разминаем ноги

Varkolak
лучше? врут

stws.ru
Landgraf
Разницы по моему не очень много-на один сезон оба вела покатят, а на 2-лучше сменить. Если за 3 тыр предлагают-ИМХО надо брать! Да и с перепродажей меньше проблем будет, т.к. Стингеры здесь ваще не любят, да за 3 тыр устанешь искать с 2-ми ободами-так что я за покупку
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

AL9X2008
чет ко мне в голову закралась не хорошая мысль, первоначальный взнос для кредита есть, мож в триале агресора в кредит взять, он там в районе 9-10К стоит, кто че посоветует теперь в этих пределах суммы, просто я с лесапедами такого типа делов не имел, поэтому хочу совета, сильно уж не ругайте...
разминаем ноги

Landgraf
Решение правильное, но ИМХО лучше чуть дороже ГТ Оутпост взять, как у меня, 13-15 там по-моему стоит-там уже и двойные обода(!!!) и вынос 4-хболтовый, и дисковые тормоза, и скоростей не 21 а 24(стоит кассета, а не трещетка!) И задний переклюк Асера. Вот вроде бы все отличия. Многие может быть скажут, что компоненты хоть и лучше, но не фонтан и лучше агрессор купить и всё поменять, но если денег на вел неочень хочется потом тратить, и катать не жестко, то можно ничо и не менять. Я пока только переклюк задний убил и сменил, а если агрессор купишь, там уже обода одинарные, а чтоб на веле обода сменить не умея это делать, нужно дополнительно вкладываться-в спицы, втулку под диск тормоза и работу мастера, и того тыщ 6 ещё набегает... И ещё-на агрессоре крепление под задний тормоз диск другое какое-то... А спереди ваще кажется нет, но точно не помню.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Varkolak
как написали выше - можно взять атупост, а можно присмотреться к мангустам - зайди в магазин, парни все тебе объяснят!

stws.ru
AL9X2008
короч был сегодня в спорт мастере, в спорт цехе, в спортландии и в триал спорте, разочаровался катастрофически, в спортмастере нет вообще ничего, я имею ввиду в цене 10000 - 15000 т.р., стоят нордвеи, которые даже по виду мне не понравились, в спортцехе стоят треки если не ошибаюсь модель 3700, вроде по словам продавца хорошие лесапеды, он их сравнивает как раз с агрессором и аваланчем, после заехал к знакомому в спортландию, ципонул его с собой и вместе поехали в триал, нашёл я там агрессора и решил для себя хочу его, лесапед кульный мне оч понравился и по цене в том числе (около 9500), НО тут начинаются касяки, у них в наличии стоят тока L и M размеры, мля не подошли сцуко с моими 192см, ладно думаю, мож подожду завоза, пошёл узнавать насчет кредита и тут опять борода, кредитыкоторые выдает триал, оформлялись в сателите, который находится рядом, пошёл я в сателит и узнал что в этом магазине кредитного отдела уже с пол года не существует, а соответственно и в триале его нет, НО есть одна надежда, подошел к касе триала и говорю, вообще как-нибудь возможно офомить кредит, на что мне они ответили, "договор с банком мы не расторгли, поэтому можно взять у нас выписку и поехать в центральный офис банка и там оформит". Короче кругом одни обломы, если даже с кредитом вопрос можно решить, то с размером вела не знаю что делать, они сами не знают когда у них будет XL. а другие велы я не хочу по той причине что они либо хуже либо дороже, а больше 10К тратить я не хочу, хоть и кредит, т.к. дополнительно к велу много ещё чего покупать нужно будет, я так понял за 10рублей агрессор самый удачный вариант. Вообщем че делать не знаюгрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально

Что касается мангустов, рама мне там нравится меньше чем у агрессора, + ко всему передний амор там хуже, я сравниваю конечно же мангуст той же ценовой категории, но на нем навесное оборудование как мне сказали чуть лучше, но не значительно, поэтому мангуст отпадает наверное
Изменил(а) AL9X2008, 11-07-2009 16:52
разминаем ноги

AL9X2008
вот ещё вопрос, что вы скажите про Stomper 24? ток щас его в каталоге заметил, а аутпост не хочу как раз из за дисковых тормозов, они тяжелее и по обслуживанию гемороя больше и из за них дороже вел, я решил для себя что с в-брейками брать буду

да и ещё подскажите плз что это за размер OS для какой это ростовки?
Изменил(а) AL9X2008, 11-07-2009 17:12
разминаем ноги

Landgraf
Если понравился агрессор-бери агрессор-главное, чтобы вел радовал глаз, ИМХО) в принципе, если тебе Дисковые тормоза не горят, то Обода по моему обойдутся со сборкой где-то от 1 тыр за колесо с теми же втулками. А какие условия кредита? Банк какой? Не дешевле просто взять кредит в банке деньгами, а то на ноутбуки и телефоны например кредиты в 3 раза дороже... Интересно просто, как с велами...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
Кстати, на счет дисков-я катаю 3 месяца, колодки стерлись процентов на 20, обслуживание-один раз тросики подтянул, намного увереннее чувствую себя с ними. Например-у друга агрессор-как то катали бок о бок и - сточная канава-оба по тормозам-я затормозил-он вилкой в канаву и через руль. И ещё-катались одинаково долго и по одной местности, он уже колодки второй раз сменил, а у меня ещё далеко до этого, для дисков колодки стоят в аллтече то ли 380 то ли 500, для ви-140, так что в любом случае экономии нет, а колодки поменять даже я с кривыми руками смогу, вот и всё обслуживание) это тебе из личного опыта-для размышления)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AL9X2008
с кредитом не знаю как дела обстоят, там же представителей нет
, яж писал выше, знаю только то что у них договор с Хоум кредит и русский стандарт

А что с размером-то? что такое OS, для какой это ростовки?
Изменил(а) AL9X2008, 11-07-2009 18:21
разминаем ноги

Cornix
Втулка под кассету(от 8 скоростей обычно такие) значительно надежнее, чем втулка с трещеткой(обычно 6-7 скоростей). Об этом уже писали и не раз.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Landgraf
Нету ща с собой каталога, но по-моему это детский вел-судя по буквам-в процессе уменьшения-XXL-XL-L-M-S(SMALL!!!)-XS-ОЧЕНЬ маленький, думаю, что и буква О это тоже обозначает, да и судя по названию... Детский, ИМХО, в любом случае-позвони в Триал и спроси-скажут точно)
И ещё-раз уж в банк пойдешь-узнай точно разницу в кредитах, может просто наличными будет меньше процентов. Я как то таким способом 6 тыр сэкономил)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AL9X2008
насчет банка если пойду узнаю. по поводу размера нужно будет позвонить, но я не думаю что это маленький вот например GT Stomper 24 там указан размер OS, но на детский он как-то не похож ИМХО http://www.trial-...87739.html
разминаем ноги

Landgraf
Посмотрел-100 пудов детский, я когда свой Оутпост в инете искал, наткнулся на детский Оутпост, такой же по геометрии, видишь-там верхняя труба практически в одной плоскости с задними верхними перьями, значит очень маленький вел, у взрослого-угол где-то 140 градусов примерно, а у этого-175, так что-по любому это детский... Я себе ща представил, как бы парень в 192 см на нём бы рассекал)
Кароче, твой вариант-агрессор, ИМХО
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Susanin
А что с размером-то? что такое OS, для какой это ростовки?

OS - One Size 9 что означает один размер) и вообщето 24 колеса для 2 метра роста - это ппцухмыляясь и подмигивая
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад