или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Кто как восстанавливается.
seabeck
Начал кататься весной этого года. Детство не в счёт. И, знаете ли стали болеть мышцы, хотя по роду своей деятельности много хожу, поднимаюсь и опускаюсь на высоту. А тут такая засада. После 300-т км это начало доставать. . . Пробовал массаж, ванну, пиво, прекращал кататься на неделю - не очень то помогает. И тут товарищ подсказал про амины. Ну вобщем пошёл в спец.магазин и купил не очень дорогие беларусские. Блин,может совпало, но результат на следующий день был потрясным. Ну, не злоупотребляю, конечно, 3-5 штук в день поедаю. Но, теперь всяческие сомнения гложат относительно побочных эффектов. Что имеете сказать по этому поводу.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Feos
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=29&thread_id=2112

было вот такое..для себя я решил, что натурпродукты всё таки предпочтительнее. А потом 300км-это 5 дней катания всего.

Rus-Cheper
Дело в том что после длительных нагрузок в мышцах скапливается "молочная кислота". Это нормальное явление физиологии. Лечится это отдыхом и баней. А в велоспорте это накопительное действие и отдых должен быть тоже длительным. Принцип "клин клином вышибают" не работает, только отдых. Амины принимать не советую это средства для людей которые готовятся показывать высокие результаты и у них мало времени для восстановления. Их принимать повседневно нельзя так как они могут нарушить мышечную деятельность. Организм должен сам расщеплять кислоту без помощи химии.круто!
Главное! Сочетание приятного с полезным.

Susanin
химия? О_о неенеее!! зачем оно тебе нужно??? ты мегаспортсмен? я думаю нет, так что не стоит ставить экспериментов. Просто нужно тренероваться, не 1 человек не сел вот так сразу на велосипед и стал вкручивать без боли в мышцах....
П.С[small]я лично сам себя не могу настолько нагрузить на велосипеде, чтобы потом ноги не ходили от боли (я скорее от недостатка дыхалки здохну) но перед этим не мало занимался бегом и лыжами....[/small]
мой совет - просто тренеруйся
Изменил(а) Susanin, 25-05-2009 22:11
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ZEPHIR
Чтобы кислоты были меньше нужно витамины C+E есть в больших дозах, до, и после. А ещё лучше и во время. А вообще, чем всякие амины, лучше витаминные препараты типа витрума. От них точно вреда не будет.

P.S. Советую сначала почитать книжек по спортивной медицине, тренировкам, питанию прежде чем всякую химию жрать. Их, кстати, полно в тырнете.

Rus-Cheper
ZEPHIR написал(а):
Чтобы кислоты были меньше нужно витамины C+E есть в больших дозах, до, и после. А ещё лучше и во время. А вообще, чем всякие амины, лучше витаминные препараты типа витрума. От них точно вреда не будет.

P.S. Советую сначала почитать книжек по спортивной медицине, тренировкам, питанию прежде чем всякую химию жрать. Их, кстати, полно в тырнете.

Поддерживаю витрум штука хорошая. 2витаминки в день и всё здорова. Ни усталости ни боли в мышцах и для здоровья хорошо! по-доброму и с улыбкой
Главное! Сочетание приятного с полезным.

seabeck
Вроде как сделано из молочной сыворотки. Люди по 20 штук жрут. А аминокислоты это, как я понял, то, на что распадается белок в организме. И это не стеройды и не протеин. Ладно, заставлю жену спросить у врачей, она сейчас как раз работает в мега крутой клинике. А статьи про углеводно - белково - гликогено - жирную вызывают у меня чувство неполноценности ввиду непонимания половины информации. Кстати, если кто считает, что витамины в пузырьках добывают из лимонов, апельсинов, морквы - ошибаетесь. Тоже химия.
Изменил(а) seabeck, 26-05-2009 07:00
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

velofaraon
+1 к Rus-Cheper и ZEPHIR, витрум - вещь)) правда дороговато но думаю оно стоит того
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Konstruktor
В тренировках от витаминов будет толк если был сильный авитаминоз, а так я эффекта не чувствую. Может я и один такойхохоча

Cornix
А я во время серьезных нагрузок изотоник пью с витаминами. И ничего не болитухмыляясь и подмигивая.
Если мышцы начали болеть - еду катать с минимальной нагрузкой - вплоть до того, что в горку пешком. При легкой нагрузке кровообращение улучшается и всякая дрянь из мышц выводится быстрее. Так что "клин клином" вышибается, главное без фанатизмапо-доброму и с улыбкой Если просто ждать пока пройдет - неделю могут болетьчё, вообще дураки, чтоли?
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
ZEPHIR
seabeck написал(а):
Вроде как сделано из молочной сыворотки. Люди по 20 штук жрут. А аминокислоты это, как я понял, то, на что распадается белок в организме. И это не стеройды и не протеин.

То что после приёма аминов становится лучше, таких сообщений в тырнете навалом. Проблема в другом, что будет после прекращения приёма аминов.

Кстати, если кто считает, что витамины в пузырьках добывают из лимонов, апельсинов, морквы - ошибаетесь. Тоже химия.

Витамины идут по категории лекарств. Это значит полноценный цикл клинического тестирования. Амины идут по категории пищевых добавок. То есть практически не тестируются.

velofaraon написал(а):
витрум - вещь)) правда дороговато но думаю оно стоит того

Это ты цены на "правильные" амины и прочую химию не видел.

ZEPHIR
Konstruktor написал(а):
В тренировках от витаминов будет толк если был сильный авитаминоз, а так я эффекта не чувствую. Может я и один такойхохоча

При больших нагрузках нужно гораздо больше витаминов. Не нужно ждать, что от витаминов станет лучше. Витамины нужно есть, чтобы не стало хуже.

velofaraon
ZEPHIR написал(а):
Это ты цены на "правильные" амины и прочую химию не видел.

и не хочу видеть,как то нехорошо всю эту химию в себя пихать
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

akello
Питайтесь полноценно и никаких витаминов не понадобится....ухмыляясь и подмигивая
89085542380, 89053211996

Konstruktor
На марафон пью протеин, действуительно помогаеткруто!

Feos
Seabeck...вобщем в нашем возрасте лучше не жрать стимуляторы и кататься ленивоухмыляясь и подмигивая

ZEPHIR
Konstruktor написал(а):
На марафон пью протеин, действуительно помогаеткруто!

Протеин сажает почки

akello
[b]ZEPHIR написал(а):
Протеин сажает почки

И витамины в какой-то степени тоже их сажают!
89085542380, 89053211996

seabeck
Feos написал(а):
Seabeck...вобщем в нашем возрасте лучше не жрать стимуляторы и кататься ленивоухмыляясь и подмигивая
средняя скорость 16 - 19. Достаточно лениво. Больше 30 км за раз не ездил никогда. Может есть вразумительные ссылки на вредность, так как на полезность читал. Кстати рецептик изотоника 3,5 стакана воды, 4столовых ложки сахара, 1/4 чайной имели соли, 2 столовых ложки лимонного сока. Вещуга - супер, всё хочу попробовать.
Изменил(а) seabeck, 26-05-2009 20:15
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

MapuHKA
seabeck написал(а): 1/4 чайной имели соли.

что за "имели" ?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят