быть или не быть
|
|
fats |
Опубликовано 20-10-2005 16:58
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
Катание или секс Это случается время от времени, этот выбор; в нашем маленьком мире оба эти времяпрепровождения нам важны. Давайте попытаемся взвесить их оба и определиться, что же всё-таки важнее. Конечно же, секс - это классно, т.к. оргазм (у кого бывает), ну и сам процесс, создают много удовольствия, но ведь ты получаешь дикое удовольствие от удачно получившийся фишки. Катаясь, вы можете не ждать после нереально дикого трюка, чтобы сделать другой и ощутить незабываемые ощущения. Секс, вы в любом случае согласитесь, будьте вы хоть секс гигантом, имеет некий период ожидания, от которого девушки могут немного заскучать. Секс - это дело двух и более людей, в зависимости от вкуса, цвета и всего такого (если же вы не онанист-одиночка, проводящий в интернете целые ночи). И он может стать для вас проблемой, если у вас нет партнёров. Катаясь, вы не обязаны быть привязаны к какому-нибудь обществу, здесь только ты и твой навык. Опять же, ты же не будешь звонить любимой трубе, чтобы спросить её, кто по ней скользил вчера. Опять же, нет сцен ревности. При катании и сексе, ты постепенно или же сразу, зарабатываешь некоторую популярность, и не отвергайте это - на ней и построен весь мир. Либо ты безупречен, крепкий середнячок, или же ты просто подсасываешь. В этом секс и катание похожи, давайте это оставим. А то будут наезды типа - "чувак, ты тра….йся как я, т.к. я секс-гигант, и у тебя в твоей тупой (не отрицаю) голове подобные мысли возникать не будут". Хочешь заняться сексом? Независимо от того, лежишь ли ты в постели со своей любимой девушкой, либо ставишь купленную тёлку в какой-то подворотне, в любом случае, в сексе есть предрассудки, традиции и никому не нужная волокита. Покупка цветов и подарков, вечерние звонки, встреча с её родителями - это в случае постоянной партнерши; если же ты просто любишь секс и каждый вечер у тебя новая подружка, то, в любом случае, ты каждый день проигрываешь одну и ту же заученную песню - это песня о разводе девушки (она кстати очень скоро надоедает, что нельзя сказать о катании). А ты помнишь, как долго тебе пришлось разводить ту или иную девушку? Уверен, помнишь. А предохранение? Я не касаюсь болезней, передающихся половым путём, т.к. катаешься ты тоже с риском для своей жизни, и не известно, что лучше - зайти в венерологическую поликлинику или же провести три месяца с переломом. Я имею в виду потомство. Все любят, когда между людьми нет ничего, что их разделяет. Особенно если люди дороги друг другу . Я не сторонник латексных изделий. Возможно, это - самое лучшее средство, но по мне - это уже не получение удовольствия, а просто попытка затолкнуть в человека резиновое изделие. А без них, даже используя другие средства, которые не требуют одевать на себя, то, из чего в детстве у тебя был крокодил Гена, потом начинаются головные боли, когда у твоей девушки задерживаются "те самые дни" на 1.5 недели, и ты весь в накале, как бы не стать, да-да, именно им. Прикинь, а ведь при первом аборте шанс девушки забеременеть снова очень-очень низок. Хм, а ведь ты хочешь кататься, а не нянчить кучу маленьких сорви-голов (я знаю просто, что ты очень любишь процесс). Катание никогда не попросит тебя позвонить ему, никогда не задумаешь, как отмазаться перед своими роликами, за то, что ты 5 минут назад, отмочил крутой слайд на роликах своего друга. Вот это то, за что я нереально обожаю кататься на роликах (аналогии во всех видах катания). Ты не думаешь о постоянстве. Ты просто катаешься. Кстати единственные подарки всегда самому себе - ты покупаешь очередной стафф, чтобы тебе было кататься удобнее. Хм… Ну что ж. Секс, кажется, имеет несколько моментов, с которыми нам нужно мириться, а катание - оно и есть катание! Давайте все станем монахами и поднимем уровень российского аггресива, скейтбординга, BMX'а и всего-всего до буржуев, а потом и выше! Но гораздо сложнее отношения между людьми, если они не занимаются одним и тем же делом (в смысле один из них не катается). На дворе прекрасная погода не жарко…не холодно…светит солнце… Ты лежишь у себя дома утром и с улыбкой смотришь в окно: "Кажется, я сегодня неплохо покатаюсь". Ты встаешь, умываешься, ешь, собираешься на улицу. И тут о Боже! Я же сегодня обещал ей пойти погулять … катательное настроение "на минус". Но ты обещал! Раздается телефонный звонок: " Милый, ты помнишь, что ты мне обещал? Я жду!". "Да! Помню!!!" МЛЯ! Ты начинаешь успокаивать себя, что, мол, вчера ты навернулся и можно бы сегодня действительно и не покататься, а подлечиться, но это самообман. Ты с утра уже настроил себя КАТАТЬСЯ! С ней ты пытаешься общаться, как будто тебя это не парит, но на подсознательном уровне ты всё время хочешь кататься. Выход? Не знаю. Можно предложить ей посетить то место где ты катаешься, ну что бы она посидела, посмотрела, как ты крут. Поспрашивала, как ты себя чувствуешь, когда ты только что пиз****ись яйцами об трубу или разъ***в голень будешь сдерживать боль и говорить её что всё пучком, будешь подъезжать к ней только тогда когда устанешь…прижимать её к своему потному телу, лобызать солёными губами и тебе будет казаться что всё хорошо. А на самом деле ты не получишь кайфа от катания потому что ОНА рядом. Когда-нибудь ей это надоест, и ты не услышь привычного телефонного звонка, а только предложение типа "Катайся милый один…всю жизнь!". Или еще пример. Ты не позвонил в течении дня (смертный грех), так как ты сбежал с утра кататься, что бы она тебя не отговорила пойти с ней погулять иначе она на тебя обидеться. Ты вспомнил про неё только тогда, когда пришел домой глубокой ночью и не позвонил, потому что палец застрял в телефонном диске, и у тебя не хватило силы его вынуть. В этом случае тебя ждет одно - обида! Завести девушку с такими же интересами, как и у тебя? Это в том случае если тебе на**ать на её фигуру, на**ать, что она падает с высот на копчик и у неё будут трудности с родами, на**ать, что она разбивает голень доской, на**ать, что она бьется грудью об руль байка и у неё может развиться злокачественная опухоль. На**ать, что когда вы останетесь наедине и приблизиться тот час, о котором писал Catscratch, у тебя пропадет всякое желание, так как ты уведешь её прекрасное обнаженное тело всё в шрамах и в подтеках и она будет стонать не от того, что её нравиться, а от того, что ты нажал на её синяк, на копчике. Если твоя девушка не катается, то она никогда не поймет, почему ты с ней только тогда, когда плохая погода или когда пи****ся и не можешь кататься. Тебе надоест постоянно отмазываться, лишь бы не ляпнуть то словосочетание которое она уже ненавидит : "Я КАТАТЬСЯ!". И вы вскоре поссоритесь! Но ты этого не хочешь! Ты её любишь! Обращение ко всем девушкам, чьи парни катаются! Любимые наши! Мы с вами! Но вы должны понять! Нельзя разрывать нас между собой и катанием, потому что наверняка мы выберем последнее (в зависимости от настроения) или если пойдем у вас наповоду, то не получим удовольствия от общения с вами так как мозг будет кататься. Это большая часть нашей жизни и если вы нас выбираете, то вы должны привыкнуть к этому. Иначе никак. ...... взято с http://metodzone.narod.ru/sex.html Изменил(а) untitled, 20-10-2005 18:06 |
|
|
untitled |
Опубликовано 20-10-2005 18:00
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Потрясно, оно так и есть, ведь попробуй пять раз девушке сказать,что сегодня никакого погулять, подышать воздухом, раньше чем в 12 не получится, а появившись давно за час, радостно сообщишь, что покатушка была потрясающей!!!!Надо видеть ее глаза!!!!! Честно, когда расстался с девушкой, первое время было все отпад,ощущение легкости:катаешь, и никто тебя этим не дое****вает, только вечером,когда собираешься спать, понимаешь,что ты сегодня один.... |
|
|
Dimmy |
Опубликовано 20-10-2005 18:04
|
Пользователь Сообщений: 2387 Зарегистрирован: 18/03/2005 16:59 |
Да девушке 5 раз сказать не вопрос...жена потом немного ругаеца |
|
|
untitled |
Опубликовано 20-10-2005 23:50
|
Жить однозначно не могу без байка, дедушка показал своим примером, что так оно есть, типа байк 4Ever))) |
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 21-10-2005 08:48
|
Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
У вас неправильные девушки реята ) У меня Тоня катается со мной или я с ней ) так что ищите вторую половину по интересам! ) Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
untitled |
Опубликовано 21-10-2005 10:22
|
Вот, поэтому я сейчас в поисках)))) |
|
|
Can |
Опубликовано 21-10-2005 15:53
|
Пользователь Сообщений: 230 Зарегистрирован: 30/04/2005 19:11 |
Игорь, так вот ты что в инете делаешь?! Я выбираю девушку... катание потом... ну не патриот я, не патриот! У меня зеленый ТРЕК!
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 21-10-2005 16:06
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Да, напоминает старый анекдот: - Доктор, посоветуйте противозачаточное средство. - Кефир. - До или после? - Вместо! |
|
|
WheelMan |
Опубликовано 21-10-2005 20:39
|
Пользователь Сообщений: 80 Зарегистрирован: 15/04/2005 17:05 |
Тема серьезная, так как обычно она возникает у людей, которым не наплевать на тех, кто с ними рядом. А обстебать можно все что угодно. Зачот. Итак, по теме. Кататься на байке и вообще проводить время за своими увлечениями иногда крайне опасно для отношений. Более того. Даже беря свой опыт хочу сказать, что иногда после ночной смены ты весь день ходишь как вареный и даже не можешь влезть на байк, тем более позвонить кому-нить. Девушка часто выражает смертельную обиду за "не позвонил, не сказал, как ты и где ты". Когда же спрашиваешь: " А че сама не позвонила?", - ответ подразумевает, что инициатива ДОЛЖНА исходить от молодого человека. И можно привести массу примеров того, как девушки хотят и требуют к себе внимания. Решить что для тебя важнее? Сложно сказать. Иногда в детстве взрослые, когда ссорятся задают своим детям ужасный вопрос, на который нельзя найти ответ: "А ты кого больше любишь - маму или папу?" Смерти подобно. Обоих. Так и здесь. И то и другое. Постараться увлечь девушку. Это вероятно. Очень даже. Для этого надо деньги и желание. Если увлечения у девушки не наблюдается, то не стоит себя обманывать и надо расставаться. Так как никто не говорил, что найти себе вторую ПОЛОВИНКУ будет легко. А секс без любви безвкусен чаще всего. Так что шерше ля фам, господа! Только отдавайте себе отчет, что Вам надо, и всего лишь ищите. Это достаточно просто. Правда. Practice makes perfect!
|
|
|
DmitryK |
Опубликовано 21-10-2005 20:56
|
Пользователь Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27/05/2005 23:11 |
Мужики вы или что? или отбили при падении обе свои головки?
Не мы такие, жизнь такая................
|
|
|
untitled |
Опубликовано 21-10-2005 23:46
|
Ты под сомнение ставишь все вышенаписанное?А как насчет конкретики и конструктивного решения? одно я прочитал, например, это общий вывод, который и написал уважаемый WhellMan! |
|
|
fats |
Опубликовано 22-10-2005 18:05
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
ту олл.Если тебе не наплевать на человека то да. ДЕффке не объяснишь что у тебя нет на неё время особеноо много раз подряд. Так что надо чемто жертвовать, ради другого полюбому .............. ... ту Дим,а сравнивать еда или катание те глупо .... без еды ты сраз загнёшься ... и катания не будет. по твоей теории получается што велик закинуть нада . |
|
|
vertigo |
Опубликовано 24-10-2005 17:18
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 12/07/2005 16:07 |
Не знаю как для других, а для меня так вопрос не стоит - катание или секс. Скорее, катание и секс, секс и катание. Каждый сам выбирает - что ему больше нравится или совмещает, насколько это возможно в зависимости от приоритетов. А ругать женщин или мужчин - это все от собственных комплексов и несостоятельности - как бы все это не прикрывалось. |
|
|
ALF |
Опубликовано 27-10-2005 02:08
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Девушки не всегда против катания-вот что я вам я скажу. Моя например расценивает это как хобби и не более того. А времени и себя я ей уделяю достаточно, по крайней мере она так считает. Вот и всё. И как говорится одно другому не мешает... Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
BikeMan |
Опубликовано 27-10-2005 22:45
|
Пользователь Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19/02/2005 22:32 |
Выбор один - персаживать девушку на байк )) через пару месяцев катания сами оцените рез-ты )
Истинные противники смертной казни это те, кто остаются таковыми даже после того когда соседи покупают караоке.
|
|
|
wray |
Опубликовано 02-11-2005 09:10
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Как подведение итогов этой темы предлагаю новый опрос на главной странице....трепещите девушки...мы докопаемся до правды!!!! |
|
|
ShaBBy |
Опубликовано 08-11-2005 15:53
|
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 08/11/2005 15:45 |
Больная тема...девушек не понять ...доверяю только байку если мне начинает казатся ,что влюбился ,то бросаю девушку ,потом мерzко так на душе...
Друзья приходят и уходят,а враги накапливаются...
|
|
|
Can |
Опубликовано 08-11-2005 20:22
|
Пользователь Сообщений: 230 Зарегистрирован: 30/04/2005 19:11 |
бросаю девушку а вот это направно, молодой человек, напрасно... любовь - это хорошо... а байк... (для меня это по настроению... вот летом не слезал...а осенью 2-3 раза только) У меня зеленый ТРЕК!
|
|
|
untitled |
Опубликовано 08-11-2005 23:07
|
Осенью самое то катать!!!!!Прохладно, кой-где снежок!!!Заносит, короче, практически одни прелести))) А девушки, это вечное, были, есть и будут |
|
|
BASS83 |
Опубликовано 10-11-2005 13:14
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 06/04/2005 10:34 |
вы грили про девушек или живо трепещущих(простите)прости...прости...прости..***ей?! потому как странно как то,я вот свою жену люблю независимо от того катаеться она на байке или нет,....люблю и все...и она меня понимает.., а Вы делешь какой то устроили пафосный... секс,байк...дети блин! 2without_brakes Когда женешься то поймешь,что нужно еще семью кормить,жену любить и не на байке все держиться....совмещать все нужно,иначе останетесь в теплом туалете с журналом Плейбой в руке! 2Can Все посвоему байком болеют,я вот круглосуточно и днем и ночью и в снег и в град и в жару и в холод,....и однин и компанией,и пьяный и трезвый. 2ShaBBy Мдя Крошка...мдя...и давно тя так?! 2vertigo Рулит...правильно подвел черту не выберать,а смешыватЬ!!!!!!! Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
|
|
Перейти на форум: |