или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Куплю высокий руль
antilov
Куплю руль с высоким подъемом для аваланч GT 2.0. Подъем нужен 15см и можно больше
Буду благодарен всем подсказавшим, где можно купить или как можно руль поднять другими способами.
Тел.8-937-249-50-92
Изменил(а) antilov, 02-05-2009 16:48
GT 2.0

Varkolak
ээээ, во-первых таких высоких рулей нет, не буду утверждать на все 100%, но я максимальный подъем видел 6,35см (2.5 дюйма), но можно к этим 2.5 дюймам прикупить вынос с высоким подъемом, но 15 см не будет 100%!

stws.ru
antilov
Я видел своими глазами 10-11см в живую, а на картинке 15-20 примерно.
А сколько высокий вынос даст? Какие бывают?
GT 2.0

DK
15-20см - это руль от ВМХ. могу продать руль высотой 70мм (NS Pure) или 100мм (DK cruiser bar). Но эти рули все под 22.2мм и весят ок 700гр

www.redbull.com
Susanin
а у меня от велосипеда СУРА естьхохочахохочахохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Varkolak
ну да, бмх есть, я то имел ввиду мтб. А собственно зачем такой руль нужен?

stws.ru
antilov
Varkolak написал(а):
ну да, бмх есть, я то имел ввиду мтб. А собственно зачем такой руль нужен?

Руль нужен. Устают руки. Не могу долго на них лежать. Катаюсь я для общего развития и удовольствия и не экстремально. У меня вес 103кг( не считая г..а) рукам тяжко такой вес держать.
Уже и рога поставил, чтобы хват мог быть выше, мало помогает. нужен выше руль.
GT 2.0

antilov
DK написал(а):
15-20см - это руль от ВМХ. могу продать руль высотой 70мм (NS Pure) или 100мм (DK cruiser bar). Но эти рули все под 22.2мм и весят ок 700гр

На аваланче 08 года, мне кажется 31,7мм диаметр руля.
А вот где это уточнить можно?
GT 2.0

pahang
нужен регулируемый вынос и руль от велика комфорт-класса, там подъем тоже дуровой

MiTrych
antilov написал(а):
Руль нужен. Устают руки. Не могу долго на них лежать. Катаюсь я для общего развития и удовольствия и не экстремально. У меня вес 103кг( не считая г..а) рукам тяжко такой вес держать.
Уже и рога поставил, чтобы хват мог быть выше, мало помогает. нужен выше руль.

Рекомендую не заниматься такой фигней. На аваланче у тебя скорее всего руль на 31,7мм а такого подъема как ты хочешь не делают. Вообще для того стиля катания как ты описываешь воланч малость не подходит. Это кантрийный пепелац потому и геометрия у него соответствующая.

Могу тебе предложить поставить более короткий вынос - руль сдвинется к седлу и посадка будет более вертикальной но это так сказать полумера, к тому же появится шанс убиения коленей об руль если будешь вкручивать стоя.

Мой совет - меняй вел на модель комфортного класса или привыкай к своему. У меня в начале тоже руки болели, ничо, привыкли к таким нагрузкам довольно быстро ухмыляясь и подмигивая
тел. +7-906-152-0053

antilov
Регулируемый вынос тоже не мера. У него подъем только 40 градусов. даст он 2-3см. А стоит 900р.
GT 2.0

hardy
2antilov Возможно седло стоит не горизонтально (с наклоном вперед) и из-за этого на руки получается большая нагрузка.

2MiTrych Аваланч эндуро, а не кантри, т. е. посадка у него вполне покатушечная.

Alpo
плюсуюсь к Митричу.
автору либо привыкать, либо сменить вел.
з.ы. возможно ещё с ростовкой ошиблись, напишите свой рост и ростовку велосипеда.
все зае...

Pechkin
а еще в велоперчатках руки меньше устают
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

antilov
С ростовкой все не однозначно. Рама S, По таблице ростов, она мне мала. Рост мой 177. С другой стороны, если рама между ног, в верхней части рамы, у меня от рамы до промежности 5 см. Вроде как норма.
Поэтому седло стоит высоко, но не выше руля Отрегулировано так, чтобы нога полностью разгибалась, когда она внизу. Попробую еще завтра седло подрегулировать, вперед подвинуть. Все равно это радикально не решит вопрос. Высокий руль нужен.
Я человек, видимо, в детстве испорченный Пензенским велозаводом.
А может и впрямь сменить вел. Но уж больно он мне нравится технически. Даже с точки зрения инженера. Хотя я плохо разбираюсь.
А что бы мне подошло на том же техническом уровне?
Изменил(а) antilov, 03-05-2009 21:09
GT 2.0

Susanin
просто забить и катать.....все кто привыкал к велу типа МТБ сталкивались по началу с проблемой усталости рук.... не чего страшного все привыкли.
З.Ы а как будет выглядеть аваланч с рулем с подьемом 15-20 см О_о
Изменил(а) Susanin, 03-05-2009 21:20
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Alpo
хе-хе, а ростовочка то маловата. мне на М-ке было не особо комфортно, при росте 178, т.е. хотелось подлиннее.
аваланч сам по себе короткий, а тут ещё и ростовка S.

нога в нижнем положении распрямляться не должна - можно опустить подсидельный штырь на 2-3 см.

вообщем, не теми вы критериями руководствовались при выборе...

p.s. хреносозидательством заниматься не стоит (это я про руль)удобно все-равно не будет, а улыбки от велосипедистов вам обеспечены))

все зае...

antilov
Улыбки - штука позитивная.
Сегодня в Реале смотрел комфортник GT. (14тр)Мне на нем сидеть очень удобно.
Только подсидельный амортизатор тонет под весом полностью. И колесики у него хлипенькие. Надо на каждой кочке тормозить и перед каждым бордюрчиком спешиваться. Не по мне это все. Я хоть и катаюсь для здоровья и без экстрима, но не до такой же степени.
GT 2.0

velofaraon
to antilov, а реал это что и где?
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Varkolak
есть такой гиппермаркет REAL

stws.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад