или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В топку МПГшную дорогу и всех кривых вадил ездиющих по ней!
Rus-Cheper
Я сегодня виде тренировки ездил на МПГ! Пару раз в кювет сдуло, снегом занесло, и машина чуть не сбила! Еду я значит возле Терновки и слышу визг тормозов за спиной, поворачиваю голову и вижу что паролельно мне юзом едет 99 причем бокомчё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?!!! Я по тормозам и она останавливается перед передним колесом в метре!!чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли? Я чуть в штаны ненавалил!! Она спокойно разворачивается и уезжает! Вадилы ехавшие за ним офигевши смотрели на меня. Я думаю, что они говорили что я родился в рубашке! Короче в ОПУ эту МПГшную дорогу! Я там ездить больше не буду! За весь день сегодня я проехал 110км.

Эмоции меня сегодня переполняют! Так что я не смог с вами поделится моей радостью!хохоча
Главное! Сочетание приятного с полезным.

Axel-ViP
Так ! МПГ - это что?
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id20834913

Velo-Saratov.ru
Rus-Cheper
Место посадки Гогарина!по-доброму и с улыбкой

Freeman
МПГ- место приземления Гагарина
Не спеши, а то успеешь...

Axel-ViP
мдяя час от часа не легче

Velo-Saratov.ru
Pechkin
Да, дорога там очень опасная. Чаще чем раз в год (соблюдая традициюпо-доброму и с улыбкой) туда лучше не ездить. Или двигаться параллельно по грунту (при возможности)
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Axel-ViP
в энгельсе?

Velo-Saratov.ru
Pechkin
ох, Аксель. набери в гугле мэпс "место приземления Гагарина" и будет тебе счастьепо-доброму и с улыбкой
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Rus-Cheper
Да! Дорога там "ТАПОР". И водилы "ЧУМА"хохоча

Rus-Cheper
Кстати там уже всё говном завалино! Я приехал и меня на долго там не хватило!хохоча

Crom
когда ездили 11 апреля на мпг, меня с akello камаз чуть не придавил, его прицеп вынесло почти на всю грунтовку которая вдоль дороги, а вы говорите ездить по грунтовке! а еще там лихачи всякие ездят, когда ехали в сторону мпг с тем же akello со скоростью наверно около 40км\ч нас обогнала волга на скорости гораздо больше нашей, мы ее видели наверно меньше минуты впереди нас
Изменил(а) Crom, 22-04-2009 21:29
don`t slow me down if i'm going too fast

Susanin
если бы ты ездил с нами на покатуху ты бы видел сумасшедсший камазчё, вообще дураки, чтоли? ( слышал по рассказам впереди идущих) и копейку с таким же отмороженым ментом, который с визгом около меня притормозил и чтото там орал какие мы хорошие.....
да а дорогу эту я запомню надоооолго) изза ветра в основном......
и вот еще - на мосту-саратов-энгельс я впервые понял чтотакое аэродинамика у автобусачё, вообще дураки, чтоли?хохоча тоесть ее отсутствие, меня так под неговетром потянуло что ппц....
Изменил(а) Susanin, 22-04-2009 21:37
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Rus-Cheper
Подскажите куда лучше ездить по пооблости? 100-120км. Чтоб дорога без тягунов, осфальт был хороший и широкий!по-доброму и с улыбкой? А кто в маркс ездил? Как там дорога через энгельс?по-доброму и с улыбкой

Susanin
лучше ездить по области полями и грунтовками. Асфальт - зло!круто!

Freeman
+1
Не спеши, а то успеешь...

hypersonic c-3
блин я не знаю как можно на такое решится!!!!!!! ОДИН В СНЕГ по такой тупой дороге!!!!!!!!!! я все конечно понимаю энергия переполняет но жизнь важнее!!!!
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

Rus-Cheper
Те кто сомной катают, такой тур де франс немогут ведержать!хохоча Вот и приходится чтоб получить хорошую тренировку катать одному!грусно и печальногрусно и печально
Я три раза в неделю катаю от 80км и более!круто! МПГ-это была моя большая ошибка!сердито
Изменил(а) Rus-Cheper, 22-04-2009 22:22

Cornix
Относительно приемлемый в плане нагруженности транспортом асфальт - дорога на П.Умет и дальше(Воронежская трасса вроде). Правда рельеф там есть, но он не особо напрягает.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
ZEPHIR
Susanin написал(а):

Разнылся тут. Трассы - они везде опасные, а ветер, прогноз надо было смотреть. В тот день был сильный ветер. Нефиг ездить когда дует сильно.

Susanin
ZEPHIR написал(а):
Susanin написал(а):

Разнылся тут. Трассы - они везде опасные, а ветер, прогноз надо было смотреть. В тот день был сильный ветер. Нефиг ездить когда дует сильно.

тут некто не ноет а высказывает свое мнение и впечатлениясердитосердитосердито был бы в тотдень хоть дождь с градом! это что-либо изменило бы? я думаю нетухмыляясь и подмигивая для меня точно нет....если вспомнить открытие сезона в дождь, куда приехала толпа новичков, я своим глазам на старте не поверил. А вы, тов. Зефир великий меоролог как я помню, должны были знать, что на этом маршруте ветер почти всегда. А когда и куда ездить это уж я разберусь сам, если день назначен то я приеду. Сам бы сьездил посмотрели бы кто как бы доехалхохоча. Мне это не доставило таких ощущений, как вы подумади, чтобы тут ныть.
Ветер в той покатухе был просто дополнительный фактор тренеровки.
Изменил(а) Susanin, 22-04-2009 22:57

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)