или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха на 200
Rus-Cheper
В сущности я не селён в организации покатух! Может кто возьмет и продолжит идею! Выберем организатора и в перёд!

Вот моя идея! Не судите строго!
Я еду в любом случае!

Пригласительное письмо!
Задача.
Проехать 200км преимущественно по асфальту . При этом остаться в живых и получить массу удовольствия. Проверить себя на выносливость.

Принцип движения на 200км.

1. Через каждых 25км. отдых 30мин. (при движении со скоростью 25км\час.)
2. При прохождении 50% трассы отдых 4часа.
3. 8часов езды-7часов отдыха (15часов). (На дистанции 200км)
Содержимое груза.
1. На прохождении трассы иметь 6 энергобатончиков 6 литров воды 1 полный комплект обеда, сильно калорийного. (Расчет еды только на себя.)
2. Аптечка медицинская и вело. (обязательно)
3. Сменное бельё . (по желанию)
4. Пенка для сидения на земле.

Регламент движения на 200км (пробный заезд)
25 апреля. 2009г.
Движение проходит: г.Энгельс, пос. Квасниковка, пос.Придорожный, пос. Широкополе, пос.Пушкино (обратно также)

График движения на 200км (пробный заезд)
0. Сбор 7-50 утра на ЖД Вокзале у памятника Дзержинскому.
1. Выезд 8-00. От ЖД вокзала.
2. 9-00 В районе пос. Квасниковка привал 30мин. Пройдено 25км.
3. 10-30 В районе пос. Придорожный привал 30мин. Пройдено 50км.
4. 12-00 В районе пос. Широкополе привал 30мин. Пройденно75км
5. 13-30 В поселке Пушкино привал-Обед 4 часа. Пройдено 100км
6. 17-30 Выезд из поселка Пушкино.
7. 18-30 В районе пос. Широкополе привал 30мин. Пройденно125км.
8. 20-00 В районе пос. Придорожный привал 30мин. Пройдено 150км
9. 21-30 В районе пос. Квасниковка привал 30мин. Пройдено 175км.
10. 23-00 прибытие на ЖД вокзал. Пройдено 200км

Данная трасса преднозначина для людей с вышесреднего уровня подготовки!
Главное! Сочетание приятного с полезным.

VILK
тогда легче в Пензу всем вместеухмыляясь и подмигивая но определённо ежнли никуда не умотаю +1!

Talliks
Коллеги, не хотелось бы вмешиваться, но все-таки 200 км по айс-фальту конечно круто, но не проще ли просто проехаться 150 по грунту. Устанете не меньше, пыли точно надышитесь меньше, да и красот увидете по больше.

evg
По опыту своей прошлогодней 200-ке хочу поделиться мнением.
Воды брать 2 литра, через 50 км один литр исчезает, но по пути обязательно попадаются источники воды где пополняется запасы.
Отдыхать часто не надо, мне кажется так больше устаешь. Первый двадцати минутный привал с приемом пищи делал после прохождения 70 км (3 часа езды). Где то на отметке 50 км небольшая остановка, что бы просто размять ноги. Второй привал минут на двадцать еще через 70 км. Между привалами небольшие остановки для оринтации на местности за одно размять ноги, первести дух.
В моей поездке треть пути проходило по грунту, к тому же я попал под сильный дождь, велосипед немного поломался и я сошел с дистанции на отметке 170 км с временем в пути 9 часов.
Меня просили подробнее описать как это у меня все было, но ни как не закончу писанину. Видно я не писатель!
2 VILK: В Пензу собираюсь ехать, но это произойдет в августе. У пензенских веломарофонцев предполагается марафон 600 км. В прошлые года этот марафон проходил из Пензы в Саратов на МПГ и обратно. Я планирую с ними проехать только половину маршрута, на большее пока не решаюсь.

kradushysatigr
Rus-Cheper и VILK а сколько километров вы проехали в этом сезоне уже?
Изменил(а) kradushysatigr, 17-04-2009 09:19

Cornix
Давайте лучше в Маркс съездимкруто! Получается около 120, при желании можно и большепо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Rus-Cheper
Я откатал всю зиму! В янворе поменял батарейку в компе. и на сегодня он показывает 1111.0

Rus-Cheper
Много народу на длинный дистанции это плохо!(в график не уложимся). Примерно чел. 5-8. Чтоб не было первых и отстающих. Я расчитываю что поедут люди которые любят доводить свой организм до полного экстаза!хохоча

Talliks
Много сильного народу это как раз хорошо, когда сменами начинаешь работать. Хотя 200 км это дело каждого человека, но все таки, я в прошлом году катал за день 200=150 асфальт и 50 грунт. 50 по грунту более итереснее чем 150 по асфальту.

ZEPHIR
Вопрос к Rus-Cheper и VILK, да и вообще к каждому кто планирует ехать на 200 км. За какое время вы реально проезжаете 100 км ?
Надеюсь понятно, что тем кто ни разу не проехал 100 км пытаться сразу проехать 200 км глупое и опасное занятие.

P.S. Воды больше 3 литров брать не нужно. Слишком тяжело везти. Проще докупать в пути.

evg
В прошлом году со мной ни кто не поехал, хоть я и заявил об этом за две недели.
5-8 человек вряд ли соберется, скорее 2-3 или вообще один поедешь.

evg
Talliks написал(а):
...50 по грунту более итереснее чем 150 по асфальту.

Это кому как. Мне же асфальт больше нравится.

Rus-Cheper
ZEPHIR написал(а):
Вопрос к Rus-Cheper и VILK, да и вообще к каждому кто планирует ехать на 200 км. За какое время вы реально проезжаете 100 км ?
Надеюсь понятно, что тем кто ни разу не проехал 100 км пытаться сразу проехать 200 км глупое и опасное занятие.

P.S. Воды больше 3 литров брать не нужно. Слишком тяжело везти. Проще докупать в пути.

Я в выходные проехал 120км по асфальту матрасным темпом примерно за 7часов . Это была нормальная тренеровка.

Rus-Cheper
Да даже если и два чела поедут -это будет нормально. Это не увесилительная прогулка, а хорошая тренеровка перед Балаково.хмуро и неодобрительно

VILK
Cornix в маркс я как раз собирался на следующих выъходных съездить (точно ненаю в какой именно выходной)! Открой тему давайте съездием народу поболее наберём я с парнями нас 3 вот ты 4 и ещё народу наберём)))

VILK
kradushysatigr за этот сезон накатал мало около 500...

ZEPHIR если ехаь без отдыха то реально за 4 часа 100 проеду право потом на оставшиюся сотню просто не смогу, а коли отдыхать будем и часто то весьма смогу! хотя отдыхать как написанно реально что то слишком часто так как темп сбивается и устаёшь быстрее если часто отдыхать. думаю за 10-12 часов все 200 проехать моно!

Rus-Cheper
До Маркса в одну сторону примерно 65км от ЖД вокзала. Только я незнаю какой там рельеф. Вот до Пушкина всё ровно, но дальше ехать. Смотрите сами. Я влюбом случае я поеду по данному регламенту!круто! Если поедит хоть 1 уже будет здорово!хохоча Давай голосовать!

Rus-Cheper
+1

XoTTaBbIch
прикольное предложение! И правда марштрут лучше прокладывать по каким небуть красивым местам а то че по этой дороге ехать газами дышать
Изменил(а) XoTTaBbIch, 17-04-2009 15:31
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Rus-Cheper
25 близится! ну как кто сомной уже едут 2челкруто!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)