или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Триал. новички?
marozz
сезон скоро откроется. вот уже осталось пару недель!
Есть ли у кого нибудь желание катать триал?
давайте, начинайте! нехрен. стритеров, блин, уже развелось! Умные стали больно. Хоть ктонибудь из "стритеров" вышел на уровень хотя бы Санька беззубого ?
Триал это сложно.
Изменил(а) marozz, 17-03-2009 16:50

marozz
для тех, кто пофлудить: да, я в очередной раз не выдержал мысли о том, что скоро опять катать в одно рыло. Ну максимум вдвоем с Демьяном или с какашкой.
и щяс вы опять начнете меня успокаивать и разводить философии. Идите сразу. Строем.
ну кроме DK, конечноухмыляясь и подмигивая

biker-razdolbiker
Триал-это крута,как не крути!хохоча
Побольше бы триалистов в Саратов!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

DK
MaroZZ написал(а):
Есть ли у кого нибудь желание катать триал?

Дяденька, научите меня катать триал, я правда очень хочу, у меня даже лисапед есть с жесткой вилкой! Правда задний тормоз я сломал еще в прошлом году, а передний не предусмотрен конструкцией, но ведь тру триал можно и без тормозов катать, я слышал, да?

www.redbull.com
Nika-tin
Мне нравится триал, но нельзя же метаться от одного к другому, так вообще толку не будет. А это надо собирать новый вел и очень много времени, чтобы учиться катать..
Луке триал, наверно, пойдет. Он высокий, худой и прыгучий)))

antikitch@jabber.ru
Zlodey
Хорош над парнишкой стебаться(я про dk), он может действительно триалом проникся и хочет усиленно тренироваться!!! Зверюги!
DK, малыш тебе сколько лет? Если больше 12, то смело к дяде морозу он тебя надрючит!
Изменил(а) Zlodey, 17-03-2009 22:38

ALF
2 Zlodey: Мда мужчина, убили вы все нас своей логикой.))) Давно так нее ржал.)))по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

marozz
дядя вас надрючит, мальсик)))
урроды))

DK
Zlodey написал(а):
Хорош над парнишкой стебаться(я про dk), он может действительно триалом проникся и хочет усиленно тренироваться!!! Зверюги!
DK, малыш тебе сколько лет? Если больше 12, то смело к дяде морозу он тебя надрючит!

Zlodey, а что такое надрючивать, это такой трюк триальный? Я просто не в курсе, перекопал весь интернет, но так и не нашел, как этот трюк выполняется. Слышал много раз от дяденек со скрипучими тормозами "я дрючу целыми днями через морду", но все стеснялся спросить как этогрусно и печально

www.redbull.com
Zlodey
Ты не ответил сколько тебе лет! Но видать маленький ещё, раз не знаешь что такое дрючить. Дрючить это значит тренировать т. е. "я тренирую целыми днями через морду" что в переводе "делаю делаю, а всё время падаю через руль" - понял малыш?
А вообще триал очень опасен, тем более без тормозов, так что лучше катайся со взрослыми пацанами, они тебя надрючат!

To ALF, с детства не навидел этот сериал и тут ещё жжёшь!!!

ALF
2 Zlodey: Смарю суровое у тебя детство было...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Loki88
хохоча вот так то ребятишки! Пришел такой Злодей и объяснил вам всепо-доброму и с улыбкой
И мылыша ДК обидел, и Альфу кошку показалхохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

marozz
аа, блть, уроды)))
надрючивать через морду это также как
продир:
Встаешь, упираешь вынос около яиц, а потом дерешь вперед и вверх, и приседаешь при этом.

Denis Crocodiller
хм....триал оказывается сложнее чем я думал по-доброму и с улыбкой
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Zlodey
Я вашему ALF'у не только кошку покажу, а ещё и шпинатом накормлю насильно, чтобы не ржал над моей логикой!

А вот тереться яйцами об вынос ради "тренировки" классного трюка - это по мужски, уважаю триалюг, побольшебы Вас!
Изменил(а) Zlodey, 21-03-2009 22:40

Loki88
Альф да ты я смотрю - изгойхохоча Четкие поцыки тебя внатуре не уважаютхохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

ALF
Да я смарю тут прям агрессия поперла неприкрытая. Сначала Тигра, потом Злодей. Явно весна сказывается.хохоча

Tosca Ptp
Я думала 'проходиться' по альфу уже года 3 как немодно стало, а смотрю оживает тема))))) даешь триал)))
магнитные открытки? это ко мне

http://www.style64.ru
DK
Zlodey написал(а):
Ты не ответил сколько тебе лет! Но видать маленький ещё, раз не знаешь что такое дрючить.

Ты чё, я большой уже, мне 17 исполнилось недавно! Попадись мне только на районе, я тебе покажу триал!сердито

www.redbull.com
DK
Мне вот тут умные люди подсказали, что есть еще трюк тач-хоп. Я вот никак не могу понять, у нас в гетто хоп - это наркотик такой, неужели его надо употреблять и в этом заключается трюк?чё, вообще дураки, чтоли? Это наверно как-то связано с "продиром" и "дрючить", без хопа это не получается?

www.redbull.com
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)