или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона!!! Вэлкам!
gals
Для тех кому лень читать весь топик по-доброму и с улыбкой
Если погода будет не против то старт 4 апреля в 10 часов от памятника ленина на театральной площади, промежуточное место сбора у КП ГАИ на пересечении Высокой и Соколовогорской в 11:00
Маршрут - Театральня площадь-Юбилейный-новый мост-шумейка-набережная энгельса-старый мост.
Закупиться мона на выезде с юбилейного, но лучше это делать заранее, иначе будет долгая остановка у магазина
Место привала - в начале набережной в Энгельсе.
Темп - матрасный, берем всех желающих !
мой телефон - внизу сообщения

Если с утра в субботу будет снег или сильный дождь, но открытие сезона переносится на 11 апреля

нигде не наврал ?
------ старое сообщение ------
Уважаемые сотоварищи и сотоварки по-доброму и с улыбкой формально, скоро весна, всего пару недель осталось по-доброму и с улыбкой посему считаю возможным открыть топик за первую массовую весеннюю покатуху (ака отрытие сезона)
срок - где то первый погожий денек после середины апреля
с местом - хуже
традиционное уже два года подряд место посадки гагарина многим в прошлом году не понравилось, из за пыльной асфальтовой дороги
посему предлагается выбор места для этого дела по-доброму и с улыбкой
предлагаю к нему такие требования - не более 80 км с любого района города, и живописность места привала (сосиськонакострепоедания и пивораспивания) по-доброму и с улыбкой)
например буданова гора по-доброму и с улыбкой
темп - однозначно матрасный по-доброму и с улыбкой
всех заинтересованных лиц приглашаю к выдвижению вариантов и принятию решения !
лозунг, как всегда - никого по пути не бросаем по-доброму и с улыбкой
место старта подлежит так же обсуждению, предлагаю - 9 -10 часов
Изменил(а) gals, 02-04-2009 22:16
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Susanin
Буданова гора слишком банально да и по километражу так се..... А вообще я уже этой зимой так хочу лета ^_^ так что +1 в любом направлении))))
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

gals
согласен что буданова так себе по-доброму и с улыбкой зато вид с горы прикольный и к солнышку близко по-доброму и с улыбкой

Nika-tin
По шпалам покатаемся, и через лес пролезем, там как раз недалеко))хохоча

Буду думать.. Надо что-то новое, свежее, интересное)

antikitch@jabber.ru
jammin
а кое-кто, и таких много, не прекращали кататься) даже в морозы)))вот вам всем
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Dimmy
можна на пруд в Колотовом, и на Буданову заедем и около водички, и километраж поболее.

Cornix
Серега, опередилпо-доброму и с улыбкой Я думал на следующей неделе точно такую же тему запоститьухмыляясь и подмигивая
По теме: если малость вылезти за
не более 80 км с любого района города

то можно предложить Вязовку(Коренушка).
и живописность места привала
будет в наличиипо-доброму и с улыбкой
По сокурскому туда ехать - даже асфальт. И не пыльныйпо-доброму и с улыбкой
И можно даже раньше середины апреля, если в основном по асфальту. Катать же хочется уже сразу, как дороги высохнутухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
biker-razdolbiker
можна катнуть!если ДХ трассы не подсохнут,или мы новые стоить\проектировать не начнем.хохоча
Я бы съездил!ориентировачно +1!на буданову горку с удовольствием!

What does't kill me,makes me stronger!!!!!

velofaraon
АААААААААА!!!!!!!!! конечно же +1!!!
Блин, теперь эта пара недель будет длиться целый месяц. Ну и от меня предложение , ехать на загадочный мемориал, мы туда ездили уже один раз, но от дома до дома проехал 60 км, поэтому можно как нибудь увеличить маршрут , позже покажу линк на это место, могу так же показать маршрут как туда ехали, возвращались через заводской
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

ZEPHIR
gals написал(а):

1. Лось - животное дикое
2. Два лося - это уже стадо
3. Стадо несётся сломя голову забывая обо всём

Без грамотной организации лоси ломанут, а остальные хорошо если не потеряются. Сам наблюдал, когда стартует 15 чел, а через 10 минут остаётся меньше половины.

Susanin
velofaraon написал(а):
Блин, теперь эта пара недель будет длиться целый месяц.

А что я чтото упустил? через пару недель снег исли и сойдет, что врядли, то грунтовки будут совершенно не катабельныкруто!

FeRvenTt
а мне и в пролом году понравилось) так что плюс один)
nick-name.ru/forum/FeRvent.gif
Падает тот,кто бежит. Тот, кто ползет не падает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами, побеждать и быть побежденным - вот в чем вся радость, вся жизнь здорового человека.

Nika-tin
ZEPHIR написал(а):
gals написал(а):

1. Лось - животное дикое
2. Два лося - это уже стадо
3. Стадо несётся сломя голову забывая обо всём

Без грамотной организации лоси ломанут, а остальные хорошо если не потеряются. Сам наблюдал, когда стартует 15 чел, а через 10 минут остаётся меньше половины.

Лоси могут и не ехать, или перед покатушкой часов пятьхохоча на станке покрутить)))) Так что лучше место интересное придумай, чем тему захламлять.
Я в 07 году ездил на синглспиде, и вполне себе ничего ехали. В хвосте я плелся только на обратной дороге, на затяжном спуске, а так все вместе, дружно.. и никто никуда не рвался))

antikitch@jabber.ru
ZEPHIR
betonomeshalka написал(а):
Лоси могут и не ехать, или перед покатушкой часов пятьхохоча на станке покрутить))))

Лоси будут обязательно. Куда же без них. Проблема не в лосях, а в отсутствии порядка. Я лишь предупредил, что темп может быть далеко не матрасным, если не будет на то воли организатора.

Кстати, до середины апреля ещё далеко. А тёплые деньки уже и в марте могут быть. Отсюда вопрос. Кто знает куда можно катнуть, чтобы не грунт, и машин было поменьше ?

Susanin
тов. Зефир!!! в прошлом году такого чтобы заявленный матрасный темп на мегапокатухе (организованной тоже gals`ом ) был не матрасным - небыло! Все ждали и все было очень даже прекрасно...и при присутствии тех же лосей.

ZEPHIR
Susanin написал(а):
тов. Зефир!!! в прошлом году такого чтобы заявленный матрасный темп на мегапокатухе (организованной тоже gals`ом ) был не матрасным - небыло! Все ждали и все было очень даже прекрасно...и при присутствии тех же лосей.

1. Тогда галс всех вёл по маршруту который никто до него ездил. Поэтому постоянно ждали галса, спрашивали куда ехать. Как только при возвращении стал понятен маршрут до берёзки, то темп резко возрос. Лоси вообще ушли в отрыв.

2. Тогда темп был далеко не матрасным. Ждать, ждали, но на обратном пути потеряли даже самого галса.

3. Речь о том, что когда кого-то теряешь, то не знаешь почему. Может человек темп не держит, может что-то сломалось, а может чел не может по состоянию здоровья ехать. Коленки сдохли или подвернул ногу, к примеру. Всем было пофиг, в той отличной покатухе где всё было прекрасно...

Когда объявлется матрасный темп, то это значит что много начинающих может поехать. А значит должна быть элементарная ответственность организатора, за тем что все доберутся. Застрять где-нить в незнаком лесу/поле с поломкой или травмой на ночь глядя перспектива не из лучших. В таких покатухах не каждый за себя должен ехать, а как единая команда.

gals
не правда по-доброму и с улыбкой это не вы меня потеряли а я вас потерял, вернее не стал догонять в конце, народ реальный подобрался, я неладное сразу почувствовал, когда в начале, на месте сборов услышал много разговоров про всякие областные и прочие соревнования по-доброму и с улыбкой вроде на мной организованной покатухе никого никогда не бросали ? в той, по ракетным местам, 2 уехали на электричке, 2 сказали что их ждать не надо и они доберутся сами
да я собвтвенно первый лосей догонять не буду да и не смогу
матрасный темп - это не значит привязатся к лосям веревочкой или неприменно их далеко не отпустить, матрасный темп - это никого на маршруте не бросить
замечани Cornixa насчет асфальта справедливо на все 100% , но вот для первого раза за 80 вылезать бы не хотелось, дабы не отпугнуть не лосей и ненелосей по-доброму и с улыбкой)

Cornix
2ZEPHIR: то было уже на 9 мая, да и темп особо матрасный никто не обещал - обещали не бросать отстающих. И ломанулись только после того, как из оставшихся 80% лосей оказалось.
При поездке на МПГ в прошлом году мы никого не потеряли, все доехали, все были довольны и никто не поломался в поле на ночь глядя.

2Gals: по карте от кп в елшанке до Вязовки - меньше 30 км, вот только елшанка по-разному удалена от разных районовпо-доброму и с улыбкой
Это если через Сторожевку и Широкое. Асфальтом.
Изменил(а) Cornix, 15-02-2009 23:21
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
kradushysatigr
вот привязались к лосям!!!!!все лоси на шоссе в это время будут-так что непереживайте

velofaraon
зефир, ну чего ты привязался к лосям? ты думаешь что после твоего нытья они будут вместе с матраснками ехать? да ни за что, они как гоняли так и будут гонять, просто едь в своей категории, если лось то едь с лосями , если матрасник, то езжай помедленнее
тут уж на выбор
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят