или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Corbina telecom, подскажите !!!!!!!
sander
Народ, подскажите, насчет данного провайдера в Саратове, кто пользуется или слышал как работает интернет. Хочу подключиться но есть сомнения, кто знает ?хмуро и неодобрительно

ZEPHIR
Самый дешёвый анлим, без ограничений. В отличии от анлима от ВТ, где после скачивания 6-9GB скорость падает до 64 кбит.
Скорость локала 100 мбит. В DC++ реально скорость до 10 мегабайт в сек.
Бывают глюки, тормозной суппорт, в общём всё как у всех.

m@xim
пользуюсь услугами beeline, в техничесом плане тоже что и corbina, особых нареканий нет по работе, в support не обращался сказать не могу, но качество меня устраивает больше чем ВТ, нет работает без проблем и ФОС выше всяких похвал, но вот не такой большой как в ВТ, но я думаю это временно

Vadim Jeweler
Подключился к оптоволоконке Билайна.
Доволен.Держит заявленную скорость.

Gray
Я на мегабите анлимном, скорость 110 кб/сек весь месяц без ограничений, всего 875 руб. Локалка сейчас около 250 человек, 30 терабайт, фильм скачивается за 2-3 минуты. Есть ретрекер локальный, который позволяет "объединять" каналы пользователей в один, т.е. если с торрентс.ру качаем новую игрушку в 10 человек, то общая скорость несколько мегабит. Локал увеличится скоро, так как в очереди на подключение 3000 человек стоят.

http://www.surfclub.ru
sander
Заманчиво, все-таки наверное стоит подключится, интересно почему до сих пор рекламы не дают ?

Azzy
почему не дают? везде была реклама, по телику, в почтовые ящики листовки...Я все никак не подключусь...сижу на каскаде...
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

sander
если тариф безлимитный за 450, какова скорость будет ?

Vadim Jeweler
Поначалу был на тарифе 1,3 мегабит.
Сейчас поменял тариф на 200килобит,как раз за 450 рублей.
На http://speedtest.net/mini.php показал
donload=195kbps
upload=202kbps
Скорость 24 kb\s

Ктоб ещё подсказал как локальной сетью пользоваться ухмыляясь и подмигивая,буду благодарен?!

froookt
ппц. Скрытая реклама. А рекламировать так и ненаучились
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Gray

Ктоб ещё подсказал как локальной сетью пользоваться ухмыляясь и подмигивая,буду благодарен?!

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=220292

sNegovICK
Корбина не подключает с некоторого числа декабря прошлого года - теперь к билайну, из минусов билайна относительно корбины пока замечена только абон. плата = 90р. за понижение тарифа.. Из плюсов - чуь более удобно оплачивать (т.е. везде) и новые тарифы появляются на 1-1.5 недели раньше, сам пока сижу на корбине - лень переподклчатьсяпо-доброму и с улыбкой Обещанная скорость держится всегда раз в месяц-два бывают отключения на 3-4 часагрусно и печально но это терпимо. А так, если есть тех. возможноть, то думать не о чем - надо подключатьсяпо-доброму и с улыбкой у конкурентов имхо нет преимуществ (количество пользователей не в счётпо-доброму и с улыбкой)
RUS19861219

mace
я подал заявку на подключение к билайну подключат после 10 февроля.подал уже недели как 2-3 назад
if you want to kill me at first go after!

-
Gray
sNegovICK написал(а):
Корбина не подключает с некоторого числа декабря прошлого года

Вымпелком купил Связинвест, поменялись хозяева. То что пропадает иногда связь, не факт для всех, может сдохнуть свитч 1-2 уровня по пути к нулевому до глобальной внешки на москву, что бывает редко. 4 часа ремонта это стандартно, пока увидят, выдадут приказ, ордер на склад, машина, монтажники... Железки там стоят неплохие, на самих домах dlink 3526, потом первого уровня уже гигабайтные длинлки или цухели, нулевая циска 7301, которая дхсп раздаёт и впн держит. Слетает иногда конечно, но это московские админы ей рулят, они тоже не всегда в курсе, что происходит, но в общем инет стабильный.

wray
Пользовался некоторое время корбиной, вернулся назад на ВТ, в плане работы персонала гавно полное, как раз когда нужен был инет их техслужба жутко тормозила, при заявленном исправлении неисправности в течении суток, за 2-е сделано ничего не было, после этого были посланы на.., подключение это отдельная песня... долго это было и неадекватно..
имхо..для работы шлак полный, фильмы с фоса покачать в самый раз.
Прямое подключение к локалке, требует обязательной установки фаерволла и антивируса, если у вас они еще не стоят.
p.s. на анлиме за 450 руб. скайп не пашет грусно и печально
p.p.s. вот вам и ложка дегтя круто!

m@xim
wray написал(а):
Прямое подключение к локалке, требует обязательной установки фаерволла и антивируса, если у вас они еще не стоят.

Полный гон. для работы в локалке нет обязательно наличие антивирей и фаеров.... причем тут они вообще не понятно, может вы "просто не умеете их готовить".
Тех поддержка у них может и слабовата... иногда и меня бесили мальчики которым конкретно указываешь на проблему, а они пытаюся говорить мне по инструкции что делать.. но в принципе то поддержка и рассчитана на средне статистического юзера....

sNegovICK
Gray написал(а):

Вымпелком купил Связинвест, поменялись хозяева. То что пропадает иногда связь, не факт для всех, может сдохнуть свитч 1-2 уровня по пути к нулевому до глобальной внешки на москву, что бывает редко. 4 часа ремонта это стандартно, пока увидят, выдадут приказ, ордер на склад, машина, монтажники... Железки там стоят неплохие, на самих домах dlink 3526, потом первого уровня уже гигабайтные длинлки или цухели, нулевая циска 7301, которая дхсп раздаёт и впн держит. Слетает иногда конечно, но это московские админы ей рулят, они тоже не всегда в курсе, что происходит, но в общем инет стабильный.

Во-первых, я ничего не доказываю! Во-вторых, по теме, я считаю, что конечному пользователю совершенно наплевать на каком уровне произошёл сбой (кривосваренная оптика, магистральная циска или же зависший свич у него на крыше/подвале), конечному пользователю важна стабильность работы, я же, как пользователь услугами корбины, просто привожу статистику, не более того, я никого ни в чём не обвиняю! Со мной корбина, как с первым пользователем в округе тоже помучаласьпо-доброму и с улыбкой но, зато и тестером я побылпо-доброму и с улыбкой) З.Ы. имхо, вымпелком купил не связьинвест, а голден-телеком, подразделением которого является и инвестэлектросвязь..
Изменил(а) sNegovICK, 09-02-2009 08:52
RUS19861219

wray
maxim21 написал(а):
wray написал(а):

Полный гон. для работы в локалке нет обязательно наличие антивирей и фаеров.... причем тут они вообще не понятно, может вы "просто не умеете их готовить".
Тех поддержка у них может и слабовата... иногда и меня бесили мальчики которым конкретно указываешь на проблему, а они пытаюся говорить мне по инструкции что делать.. но в принципе то поддержка и рассчитана на средне статистического юзера....

Есть специалисты без всяких кавычек, которые рекомендовали сие действие сделать, и у меня нет оснований им не доверять, и заметьте уважаемый Мак сим это не ГОН, а выражение собственного мнения!!!!
А Вы специалист?ухмыляясь и подмигивая

m@xim
Не собираюсь в ступать в полемики и обсуждать проф. уровень и знания, IMHO: но наличие и отсутствие файера и антивирей, ни как на прямую не влияет на работу локалки.... но может использоваться в качестве защиты... и исходя из это, наличие фера и антивиря, не является обязательным условием, для работы в локальной сети.
А в целом wray, я уважаю вашу точку зрения!!! по-доброму и с улыбкой

wray
Ну спасибохохоча Хоть меня и не совсем поняли, ну да ладно, не будем впадать в маразмпо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад