или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Исчу интузиастов для вело-походов.
VILK
Нужны хорошый добрые нормальные парни (девушки врядли выдержат такие поездочки), уже приготовленные для походов, кто на велике кк хорошо катает. Цель Саратов - Волгоград - Саратов ( уровень професианализма примерно таков что до Волгограда время в пути за 1 день 10 часов при средней скорости в 20-25 км/ч. и ехать 2 дня, обратно также); Саратов - Пенза ( уровень професианализма примерно таков что ехать около 12 часов, за один день думаем проехать а также возможен вариант и за 2 дня). Ну в принцепе каждый ищет сам себе вписку в городе на ночлег хотя если кто то найдёт другому это приветствуется. В городе планируется провести около 2-4 дней на осмотр его и отдых для возвращения. На всё про всё уйдёт около недели. Естественно перед такой вылазкой будем тренироватся что бы не сдохнуть после 100км. так что кто готов молости просим! вот города на это лето: маркс, вольск, балакова, красноормейск, пенза, волгоград! кто заинтересован пишите! и те кто может вписать у себя в этих городах! Кому интересно и кто сможет по выносливости всё это выдержать пишите в личку! будем знакомится и тренироватся месте и прочее))))
Изменил(а) VILK, 28-01-2009 17:06

Susanin
пути за 1 день 10 часов при средней скорости в 20-25 км/ч. и ехать 2 дня, обратно также)
ты сам-то сможешь круть 2 дня до волгограда 25 км\ч??? Я так не смогу да и многие тоже... И грунт\асфальт??? маршрут?
P.S можно и в палатке пожитькруто! и легче чем искать жильё...
Изменил(а) Susanin, 30-01-2009 11:06
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

VILK
я то смогу у меня всё просчитанно! маршрут только точно по карте не определённ! в палатке будем ночевать во время езды по крайней мере нас уже 2 кто едет и снаряга вся есть так что кто думает ехать надо вам обзавестись! а жильё чисто в городе а то в центре же не поставишь палатку)))

VILK
а иесли что уж вдруг не смогём такую скорость держать изменения в плане не труджно сделать! не всёж по плану делать))) а то вскоре и в туалет по расписаниюю ходить(((

akello
2 VILK я думаю таких лосей , которые 1 день и 10 часов ехать со скоростью 20-25 км/ч не очень много... и еще , в каких числах или хотябы в каком месяце планируется поход.ухмыляясь и подмигивая
89085542380, 89053211996

VILK
ты намекаешь что я лось??? просто я и говорю нужны очень выносливые люди! я понимаю что не каждый выдержит! походы планируется раскинуть на всё лето ну мож ещё и на май! самый дальний эт волгоград он гдето в августе числах в 1-10! а остальные говрода они близкие и поэтому расматриваются как тренировки перед волгоградом!

akello
нет я не намекаю , что ты лось... 20-25 км\ч это режим гонки.. и я уверен что процентов 95 в саратове такой темп не смогут держать до волгограда, а ты сам-то пробовал хотя бы 100 км с такой средней скоростью проехать?ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) akello, 28-01-2009 18:59
89085542380, 89053211996

Nika-tin
Гы, хороший отдых "1 день и 10 часов ехать со скоростью 20-25 км/ч", да еще и со снарягой)
Лучше в ПВД куда-нить, на Б Караман, например.
Мое мнение: после такой дороги не до достопримечательностей города будет... Уж лучше с велом на поезде, а там катать)

antikitch@jabber.ru
Cornix
Пенза это интересно. Правда больше желания ночевать в палатке, а город можно и за день осмотреть, если по музеям не ходитьухмыляясь и подмигивая

По поводу Волгограда - туда далеко, да все степями. Основная дорога - трасса асфальт, загруженая до жути. Воды на многих участках нет. Лесов тоже.

В Маркс есть желание сгонять по весне, как только вкатимся в сезон, чтобы за день туда-обратно(чуть больше сотни, должно быть реально)

Что касается темпа: фигачить весь день в гоночном режиме, это просто скучно (имхо). Кроме того, вес снаряги, особенно в заплечнике, сильно снижает желание проводить столько времени в седле. Да и парой бутербродов на такой рывок не обойдешься - так что минус время на обед...
Вобщем в целом мысль интересная, но в первую очередь хотелось бы увидеть схему маршрута, на которой обозначено время и расстояние. Хотя бы по карте.
ЗЫ: поддержать в состоянии, а насчет желания вопросы вышепо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
m@xim
Предложение очень интересное, но вот в результате прочтения сложилось впечатление, что вы как то слабо знаете рельеф местности и дорогу, на практике, до волгограда. я сам родом от туда. и очень часто езжу у в те края.... и у меня сомнения что вы сможете доехать до волгограда за 1д. 10 ч., там же сплошные подъемы и очень затяжные. и хорошо если в один день пройдете в очень быстром темпе, а усталость во второй тоже надо учитывать... по дороге до волгограда воды действительно не особо где возьмешь (красноармейск, камышин, тещина роща ну и пара деревень после камышина)
а 25 км.ч это вы считаете идеальные условия по ровной поверхности как стол... а трасса там узкая, летом загруженная а после саратовской области, в особенности после камышина, очень сильно разбита. по-доброму и с улыбкой

VILK
ну мне пока главное примерно определить надо сколько колличество народа готова выехать. После это го уже будут дорабатыватся все детали путешествия, такие как точно как ехать путь по карте, время как где отдыхать снаряга и прочее. А на счёт маркса туда и обратно за 1 день. До него 60 км это так чисто как предварительные тренировки.

VILK
а ты сам-то пробовал хотя бы 100 км с такой средней скоростью проехать? это пробовал вполне посилам! 200 за день вполне по силам, хотя на следующий день ещё столькоже конечно не знаю так как что бы уж 2 дня подряд я не пробовал, но думаю с хорошими тренировками нам будит не так трудно. И тем более кто не рискует тот не отдыхает! Терять всё равно нечего)))ухмыляясь и подмигивая

VILK
Сначала делается идея а потом она разрабаьывается! так что пока судить строга не надо. На то и ищу не продуманов, а интузиастов кто говтов пойти на такое не просчитав всего полностью))) Уже как минимум 2 едем полюбому! нам и рельеф не важен! мы просто знаем что мы доедем и назад вернёмся. А чем сложнее тем интереснее, приключения эт хорошо же))) будет что вспомниь)))

akello
Значит лосить будем)))хохоча...сраз говорю..в некоторые, а может даже и во все походы +1 если конечно не в учебное время.ухмыляясь и подмигиваяпо-доброму и с улыбкой
89085542380, 89053211996

VILK
вот такой расклад мне больше нравится, крогда пишут кто готов ну и предложения тоже желательны)))

Cornix
Хе-хе. Это называется не "энтузиасты", а "авантюристы"ухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Loki88
Если покрышки узкие дадите то в маркс и я с вами на подвесе поеду))) там пивзавод шикарный)))

VILK
на счёт покрышек ближе к самой поездки в маркс поисем))) так как что бы до него ехать и тренировки не нужны! вообщем надо собрать народу сколько и когда будет установленно число людей готовых ехать во все города то уже опрелять полностью маршрут, экипировку, снарягу, ну и простчитать возможности каждого! а то не каждый сможет такую выкладку устроить))) но если что знайте на трассе умру последний Я!по-доброму и с улыбкой

Susanin
Максим напсал:
По поводу Волгограда - туда далеко, да все степями. Основная дорога - трасса асфальт, загруженая до жути. Воды на многих участках нет. Лесов тоже.

Согласен. рельеф и тмпература воздуха в заявленное для похода время это будет что-то с чем-то) В августе\июле я туда не поеду зная что крутить в жару это не по мне.........в поле в 28-35 градуса С, а то и больше )))) Да еще 2 дня со Avg 25км\ч + снаряга + еда +вода)))) не как не за 1 день и 10 часов) Хочешь авнтюристов) но только не много не таким темпом или вам придется ехять вдвоем) надо всем прикататься и посмотреть кто на что способен. Мое сугубо личное мнение что время для Волгограда не совсем удачно, а сьездить бы туда не прочь.
Вот пенза-да другое дело. И в заявленное время уложиться нереал.
Но сначала как я уже и говорил катнем по саратову и окресностям.....да и еще врятли среди ПВДшников и матрасов-туристов и других путешественников найдутся люди которые будут лосить, это уже другой формат похода. скажем так более спортивный, а как я считаю большинство ходит в походы для удовольствия ну и преодоления себя и тд. и т.п

И после прочтения всего возник вопрос: VILK??? опыт походов вообще есть????
Изменил(а) Susanin, 30-01-2009 11:08
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Crom
затея интересная, но в вогоград 100% -1, а так готов покатать все что будет возможно и в моих силах и по времени
покрышки узкие 2.0" есть, полуслик хохоча
don`t slow me down if i'm going too fast

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят