или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
хочу стритовый вел!
jammin
всем привет! созрела для того, чтобы купить третий велосипед в свою коллекцию). и хочется, чтобы это был стритовый вел!!!! и учиться хочу всяким фишечкам....
Короче, ребята) от вас - советы по выбору вела! может, кто скинуть хочет велик - готова поговорить о покупке!!

отписываемся! вот вам всем
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

pahang
Привет, Джамиля! Загляни сюдаухмыляясь и подмигивая: http://extreme.vs...ad_id=3637

jammin
Пашуль.... я твой вел видела))) кайфовый, только вот сразу вопросики: ростовка как-то мне маловата и вилка жесткая ( не хочу))))))ухмыляясь и подмигивая

algal
Не вдаваясь в подробности и особенности стритовых аппаратов предложу на всякий случай мой чакер))) пока в продаже)

DK
jammin написал(а):
... от вас - советы по выбору вела! .....
отписываемся! вот вам всем

Минимальная ростовка и жесткая вилка

www.redbull.com
pahang
2 DK: thnx!
Джамиля, кто знает, тот понимаеткруто! с жесткой многие трюки, кстати, легче пойдут, но тут все зависит насколько ты ушла от общественных стереотиповухмыляясь и подмигивая

jammin
Паша) я буду стараться уйти от стереотипов.... но пока сидит во мне что-то)))

DK
Минимальная ростовка поможет сохранить части тела здоровыми.
Вилку можно и мягкую, но нормальная вилка стоит дорого, а дешевая сломается быстро. И потом, очень обидно ударить дорогую вилку ногой об бетонную грань(

www.redbull.com
saash
Джамиля .... стрит )
мож все-таки Трэйл - алкорайд??? результат один и тот же)хохоча

А байк - оч хорош!!1 я за жесткач в стрите)
//saash

vertigo
Я за паханговский вариант - туда, если уж надо и мягкую вилку поставить можно.
Изменил(а) vertigo, 26-01-2009 09:24

ZEPHIR
Чё набросились на человека. Речь же не о супер каких-то трюках, чтобы на видео потом снимать. А попрыгать в своё удовольствие.

P.S. Я бы советовал посмотреть, чё в триале осталось из остатков. Пока по старым ценам. Цены нового года обещают быть крайне негуманными.

jammin
правильно) трюки будут не супер) но я если чего-то хочу, то добиваюсь) ну и просто действительно хочу в удовольствие. а то на рукусе сложновато.....)

ORION
Я вернулся... частями ))) хохоча И сразу первое впечатление от москов-сити. Кароч пока было тепло, иду себе по Марьно никого не трогаю... Тут мимо мну пролетает нечто... в сёрфе, прыгает на парапет, проезжает по нему тож в серфе и спрыгивает с него с барспином. Ну я так думаю типа... нда, прикольно тут парняги мочат. Но када ЭТО НЕЧТО развернулось, и покатило мимо меня я афигел!! ))) На меня смотрело оооочень симпатичное девичье личико лет 18 и мило лыбилось))) Вот так вот.... так что Джам... ЖГИ!!!! ))) Ты не одна!! ))
Тыдыщьь!

jammin
ой, вот это и моя мечта) главное, не убиться)

Loki88
то ORION: дятько ты закадрил эту крошку??? Или дальше мимо прошел??? Надо было ей оооооочень хорошо рассказать про саратовский стрит))) причем пару раз)))

biker-razdolbiker
Народ!Джамиля спрашивала совета по покупке байка,насколько я понял.А вы сдесь развели ,извиняюсь,срачь,и открыли незаметно тему "можно ли девушкам катать стрит"!Так вот,я по теме.Щас в триале мангусы прикольные(стритовые)вроде оставались.Цена приемлемая пока,да и качество норм.Не жалуюсь.И ещё ГТ урбан фрирайд ничё.Там вроде ещё норка 125 стоит.Нормальный стиртово\дертовый аппарат.по-доброму и с улыбкой
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

Freak
Norco или NS.
velosaratov.ru vkontakte.ru/club3212758

www.velosaratov.ru
mace
+1 к раздолайкеру.а чёв след. году с ценами будет?из за кризиса?и насколько они вырастут?
if you want to kill me at first go after!

-
mace
кстати все скидки быи типо онилированный в триале рампейдж например 08 года теперь там сотит и опять стоит 42!!!или 47-непомню
if you want to kill me at first go after!

-
vertigo
biker-razdolbiker написал(а):А вы сдесь развели ,извиняюсь,срачь

Тема себя исчерпала - Джамиле дали дельные советы что брать для стрита именно те люди, которые его катают. Паханг предложил практически идеальный аппарат. О чем еще здесь можно говорить?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад