или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Тренировка-покатуха в воскресенье.
Talliks
Приглашаю желающих прокатиться в бодреньком темпе по маршруту байк-навигации 10-го этапа класса СПОРТ прошедшей мультигонки. А то на мультигонке не довелось увидеть все КП 10-го этапа. Маршрут примерно такой Саратов-Татищево-Саратов.
Дистанция: "одуванчики" её за 53 км взяли, плюс километров 15 до Курдюма и обратно. Итого: в классическую сотню укладываемся.
Темп: однозначно не меньше 20-22км/ч!!! можно и больше!
Время и место старта: остановка рядом с КП ГАИ в 10:00.

Мой номер: +7-927-126-37-22

P.s. советую захватить фотоаппарат, т.к. Света и Дима, я больше чем уверен, ставили их в красивейших местах, да и маршрут обещает быть красивым.

velofaraon
а день можно произвольно выбирать? и кп гаи тоже?
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Talliks
velofaraon написал(а):
а день можно произвольно выбирать? и кп гаи тоже?

День указан в названии темы, т.е. воскресенье!
КП ГАИ - в Елшанке, на выезде из Саратова! По пути к старту мультигонки!

m@xim
С удовольствием поехал бы, но вот место старта не особо знаю...да и на такие дистанции не катал.. так что если есть возможность встретиться чуть ранше, что б доехать до КП ГАИ вместе то обеими руками ЗАпо-доброму и с улыбкой

Susanin
maxim21 написал(а):
С удовольствием поехал бы, но вот место старта не особо знаю...да и на такие дистанции не катал.. так что если есть возможность встретиться чуть ранше, что б доехать до КП ГАИ вместе то обеими руками ЗАпо-доброму и с улыбкой

ты бы лучше подумал насчет темпа......чем о дистанции....хотя 20-22 эт норм но если талликс....)))) значит больше)))
Изменил(а) Susanin, 25-09-2008 20:55
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Talliks
maxim21 написал(а):
да и на такие дистанции не катал..

Тут главное чтоб ты такую скорость катал))) А 100 км - это детская покатушка)))
Если надумаешь, пиши тут или в асю, можно будет на 3-й дачной встретиться!

FARGUS
К сведенью хочу заметить... цифры средней скорости 20-22км/ч вовсе не обозначают, что по равнинной местности вы будите ехать с такой скоростью... реально при такой средней скорости на грунте обычно в районе 24-26км/ч - езда на равнине... а при наличии ухабов, плохой дороги, появлении усталости во второй половине пути, поворотов, грунтовых спусков в конце концов приводит к серьёзному падению средней скорости....

Катальщикам рассчитывающим на такую среднюю скорость надо подумать: способны ли они на такое в течение минимум 3х часов...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Susanin
вот так мы и запугаем новичка...(если он конечно новичек))

Cornix
Лучше запугать, чем потерятьухмыляясь и подмигиваяхохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Keenosh
Катальщикам рассчитывающим на такую среднюю скорость надо подумать: способны ли они на такое в течение минимум 3х часов...

Катальщикам)))) мотального цеха) звучит как то по раздолбайски)

Катальщики это кто едет со средней скоростью в 12 км а час!! а 22-26 это уже почти гонцы))

а вообще если получится то присоединюсь...
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

ray
Эта дистанция была рассчитана на ночной этап - поэтому она простая, перегоны в основном шоссейные, грунта немного.

Дима, если соберетесь, возьмите ножичек и срежьте КП этого этапа (и если еще какие попадутся ухмыляясь и подмигивая). Только не бросайте их на месте.

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
m@xim
Новичек, новичек....и такой темп я н думаю что смогу держать... но вот все же собираюсь ехать ухмыляясь и подмигивая

Talliks
Кто завтра едет, то старт в 10:00 у остановки КП ГАИ в Елшанке. Я еду 100% при отсутствии дождя.

Aimbad
Хм... интересно все доехали? по-доброму и с улыбкой Особенно интересуют впечатления о дороге из Кувыки до КП в Крутом овраге... хохоча
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Talliks
Aimbad написал(а):
Хм... интересно все доехали? по-доброму и с улыбкой Особенно интересуют впечатления о дороге из Кувыки до КП в Крутом овраге... хохоча

Ну если интересно, то слушай:
Приехал в условленное время в условленное место только один некто Talliks, прождал он там сознательных граждан до 10:30, но результат оказался - 1 штука, т.е. я. После чего, отправился он покорять просторы Поливановки с целью выезда к Кумыске. Т.е. все кто уехал, все доехали, только КП увидеть недовелось((((
Изменил(а) Talliks, 28-09-2008 18:05

Susanin
хохочавот уж не ожидал)))
Изменил(а) Susanin, 28-09-2008 18:48

Talliks
Susanin написал(а):
хохочавот уж не ожидал)))

И я тоже! первый раз такое((( гланое чтоб последний!

ZEPHIR
Нашёл чему удивляться. Темп 24-26 км/ч слишком быстр для большинства.

Talliks
ZEPHIR написал(а):
Нашёл чему удивляться. Темп 24-26 км/ч слишком быстр для большинства.

ray написал(а):
Эта дистанция была рассчитана на ночной этап - поэтому она простая, перегоны в основном шоссейные, грунта немного.

Да и в стартовом топике было написано не 24-26, а 20-22км/ч!!!

ZEPHIR
FARGUS всем разъяснил, что значит средняя 20-22 км/ч. Это тоже самое что на равнине поддерживать 24-26 км/ч в течении 2-х часов.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят