или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
для любителей S.T.A.L.K.R.`a
Accela
Здрасти... люди... предлогаю вам как нить по фоткацо, по угорать и отдохнуть малёха)))) ... я почти с деДства живу на техстехло и есть вариант.... как минимум потусить и поделать клёвых фоток на тему stalker`a... да и просто набрацо хорошево позитивЧИКА, полазить по цехам старого не работающего завода, или... дла любителей... настоящего адреналина ... вариант... нууу просто "пошкерица" в цехах работающего завода... с охраной и спящими рабочими,хе...ХЕ.ХЕ...
Усё проверено на себе,КаРОЧЕ буит весело Romko`й free подписано и TjoМko'й AmFiTaMin одобрено... И уБедительная прозьба каждый берёт с с... собй нууу этого... ну вы знаете чего
КАНТРИЙЩИКИ... они заполонили планету ... !!!!

Accela
Я думаю что можно будет в следующею субботу. Будем надеяцо, что погодка будет подходящая. Либо с раннего утра пока солнце ещё не встало либо вечером под закат... как вам удобней будет. Мы просто с Тёмкой всю ночь с воскресенья на понедельник лазили там ... Ваще супер!!!хохоча столько мест прикольных жаль фотика с собой не взялигрусно и печально

Accela
и к стати если кто на велах приедит могу их у себя дома пристроить на время

Accela
пасибо Alf` у за фотки

Accela
"Домики" апсолютно заброшенные и можно на них побывать
Изменил(а) Accela, 29-07-2008 22:38

Temka_Amfitamin
кароча тема такая я думаю буит лучше се замутить с пятници по субботу ...сердито
+36 ночью... куда там спать, не заснуть. Мрак, фонарь, тишина, и я. Блокнот, ручка... а в блокноте дождиииии((( кап-кап-кап. Лист, чернила, новый лист. И когда же эти каракули превратятся в рифмы? В красивые звонкие словосочетания, наполненные всяческими философскими мыслями, с долей психоделии; бред сумасшедшего, нашедшего смысл жизни. Хотелось бы крикнуть "Я понял этот мир", да нет... как же всё сложно. Продумываешь каждый шаг, как кошка, крадёшься по тонкой нити, называемой "жизненный путь", оступился, упал, обратно никак(( приходится идти другой дорогой, которая зачастую уже не такая сладкая... И вновь крадёшься, но уже более чутко.... выжидаешь. Можно ждать всю жизнь, рискнуть? А вдруг не получится, очередное падение, боюсь...

Accela
не злюкайся можно и в пятницуухмыляясь и подмигивая мыже в 2х шагах жиыём от "АЧЭС"

6yka
ууухх... насчет ночного похода надо еще подумать)
а так руины симпатичные)

зы - аватары у вас чем-та похожи))хохоча
Destroy all human life! Bite my shiny metal ass!!!

Susanin
во! какраз для вас! тоесть для любителей поискать приключений на свою.........ну вы понялихохоча в конце склона от соколовой горы(самый конец парка обеды) по правой стороне если смотреть на волгу есть огорожденная территория с бараками и ангарами почти разрушенными или несовсем атмосфера просто прекрасная все заросшее и построики на этой территории сторожей не замечено ну по крайней мере мной))))) попозже выложу карту или схему как итуда попасть если вам конечно интересно......P.S от себя добавлю:что-то мне кажется что это территория военной направленности. И вот! еще идти туды лучче ночью))))))))))
Изменил(а) Susanin, 31-07-2008 22:16
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Accela
чё, вообще дураки, чтоли? ооо Спасибочки, почти фсё детство том оттусил а чёто незамечал((( спасипки за наводочку, нада будет как нить на разветку слазить круто!
Изменил(а) Accela, 31-07-2008 22:29

Temka_Amfitamin
нада нада буит слазать=))) на разведочку=хохоча)))
+36 ночью... куда там спать, не заснуть. Мрак, фонарь, тишина, и я. Блокнот, ручка... а в блокноте дождиииии((( кап-кап-кап. Лист, чернила, новый лист. И когда же эти каракули превратятся в рифмы? В красивые звонкие словосочетания, наполненные всяческими философскими мыслями, с долей психоделии; бред сумасшедшего, нашедшего смысл жизни. Хотелось бы крикнуть "Я понял этот мир", да нет... как же всё сложно. Продумываешь каждый шаг, как кошка, крадёшься по тонкой нити, называемой "жизненный путь", оступился, упал, обратно никак(( приходится идти другой дорогой, которая зачастую уже не такая сладкая... И вновь крадёшься, но уже более чутко.... выжидаешь. Можно ждать всю жизнь, рискнуть? А вдруг не получится, очередное падение, боюсь...

Accela
к стати есть ещё на молодёжке какието два здания не достроенных скока ся помню они там стоят и никакой движухи нет да и варота на территорию открытыухмыляясь и подмигивая

Susanin
там поверь мне не чего особенного....но! там рядом есть бомбоубежище...но в него сейчас наверное уже не попасть(((а вот это просто тема когда я там был там даже 8 ящиков с противогазами детскими были....но сейчас там вроде все заварили...а про соколовую я вам завтра карту кину
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

skywalker
Аха... знаю я этот завод - там саратовские страйкболисты тренировки проводят... приходите как-нить в субботу-воскресенье с утра, и еще будете и живыми мишенями))
Любовь - это ЯД!!

ALF
Надо облюбовать место для малярки (пейнтбола). А то чето с полигонами глуховато...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

um_ik
Как собиретесь меня свиснете тож)
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

XCore
КАДА ИДЕМ ФРИ?
Там где не ступала нога человека, буду я.

Loki88
надо с пятницы

Accela
upхохоча

Accela
ну в принципе можно ещё разочек сходить. Мне намекали, что где-то за Соколовой горой есть "огорожденная территория с бараками и ангарами почти разрушенными или несовсем" можно туды слазить тока я там ни разу не был так что ничего обещать не могу

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;