или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ВЫХОДНЫЕ В ВОЛЬСКЕ
jammin
всем привет. Была вчера в Вольске, обалдела от природы - сосны, зелень кругом... горнолыжные спуски

короче, тема:
Я и Тигра зазываем всех на след. выходные в Вольск, возможно, с ночевой. А также можно пошокировать городок толпой веллеров) Там классные спуски и площади.. церкви.... короче, фотки получатся супер..

Отписываемся! Будем рады большой компании!
Заодно есть время разузнать все про способ транспортировки в вольск...Да, кстати, у меня там есть подруга! Она-то и расскажет нам, как лучше и быстрее туда попасть.. икакие опасности нас могут подстеречь)...
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Loki88
А как ехать? А где жить?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

kradushysatigr
в палатках жить!!!!что за глупый вопрос!а ехать на электричке,если они туда ходят)или агитировать кое кого с машинойухмыляясь и подмигиваявообщем все в процессе обсуждения!

X-Ray
У меня в Вольске одногрупник живет.

kradushysatigr
и что?))он нам покажет неведанные тропы?спроси у него лучше на чем можно добратся туда с байками

Varkolak
Тигра, кроме автобусов туда ничего не ходит! До Вольска ехать около 100км, может чуть больше!

stws.ru
saash
рубята - спишитесь с вольскими! они-то вам и покажут неведанные тропы и как добраться
//saash

saash
Varkolak, до Вольска больше , чем 100 (!)... ~150.
Есть еще поезд _)
//saash

Varkolak
Про поезд впервые слышу, ну не буду спорить

stws.ru
EXTOZ
от вас до нас 120-130 км!!! насчёт элелктричек низнаю, но поему они через сеенную шпарят!! врать небуду!!! есть гостиница цементник такая пришёл поспал и ушёл!!! не сильно дорогая! но и несильно шикарная! у кого есть знакомые мош подскажут что пачём сам я низнаю!!! опасности у нас в городе нет ни какой!! тот ж самый саратов тока меньше и гор побольше у нас!! есть частники который квартиру на день могут сдать!!! в газетках написано видал!!а тропинок в горах пално и дорог тож в принцыпи и сами всё наёдете и незаблудетесь!!! кучу дорог вас приведут в любое место гор откуда можно спуститься куда хош!!! так что дерзайте....
VOLSKERS!!!

snowslon
Вот! А еще и велосипедный форум! Стыдно должно быть ребята! Если есть велосипед, зачем нужен транспорт на котором доехать до вольска? Сели на велы и поехали! А то совсем уже обленились....
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Genius
Хе...забавная идейка!!, Надо сообразить как добраться туды, палатки у меня нет - это минус, НО Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! - это плюс!!хохоча
917-982-08-92

Alpo
рельефы там прикольные, горы меловые, сужу по поездке в хвалынск...
Тигра, а тебе не страшно свой вел у палатки оставлять?!хохоча
я бы гостиницу на день поискал)).
тут список: http://www.volsk....hotels.php
все зае...

jammin
короче. идет туда балаковский поезд где-то в 16 с чем-то.. идет 3 часа.
там есть недорогая турбаза ( где домики вполне сойдут за палатку) - это к вопросу, что не надо с собой ничего такого тащить. У меня подруга оттуда родом. она и сказала все. может пробить про домики инфу.. че почем....

Там просто тема - по ночному городу погонять....Я оценила))))).. и почти все дороги - спуски к Волге.

Что касается Сенной - да, туда ходят электрички, но лучше уж до конечного пункта благополучно доехать.

Кстати, там открыли какой-то ночной клуб))) если мы обоснуемся на турбазе - можно будет и туда нагрянуть.. В любом случае, кто-то не пойдет - останется велики сторожить))))))) Мож, у одногруппника гараж есть?)))))
Сноуслон)) - до Вольска 130 км отпилить - потом уже ниче не в кайф))

про Вольск) http://www.rustur.ru/news/news944.html
Изменил(а) jammin, 27-06-2008 18:16

X-Ray
Гаража нет, и он покачт в Саратове

jammin
а у меня как раз подруга в те выходные едет в Вольск с Москвы) просто надо определиться за несколько дней - сколько народу. Может, имеет смысл снять один номер в гостинице ,чтобы там велики хранить, а самим где-нить поблизости в палатке))))) не знаю...
Или на самом деле турбаза...чтоб покупаться)

kradushysatigr
что за бред??!сердитосердитосердитогостиницу что бы велики хранить????да в саратове их оставим!!!!нафиг они нам???
слон!!чтоо ж ты на веле не ездишь в вольск?)))
альпо-кто сказал что я его у палатки оставлю?я спать с ним будум в палаткеухмыляясь и подмигивая
и вообще меня неволнует у кого там кто живет!!!мы хотели поехать туда отдохнуть,переночевать одну ночь в палатках,но если обсуждение и дальше будет продолжаться в таком духе-езжайте сами куда хотите!!!проблем развели как будто в космос на всю оставшуюся жизнь едите

EXTOZ
из того списка гостиниц что вы сммарели тока гостиницы цемент это прям около центра,гостиница в/ч и волжсике зори !! вот из них выбирайте они дешевле других!!!
VOLSKERS!!!

XCore
Слон буть у меня Кантрийщик я бы рванул мне как бешаной сабаке 130 верст не крюк по-доброму и с улыбкой) но бля у меня БМХ а в вольск в принцыпе было бы по приколу но не в эти в а след выходные ибо зарплата по-доброму и с улыбкой тока во вторнег грусно и печально
Там где не ступала нога человека, буду я.

Wave
Интересно как съездили, так прикинуть как сказал snowslon можно и на велике по-доброму и с улыбкой часиков 6 займет ну мож чуть больше... я первый раз когда сел на велик(недавно когда купил) часа 3-4 отгонял и ниче нормально себя чувствовал по-доброму и с улыбкой щас повыносливее стал малясь по-доброму и с улыбкой))

http://a3axapob.narod.ru/
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят