или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
стрит-дёрт фюзеляж на раме Norco Kompressor
maxx
есть рама Norco Kompressor 05 года на ней рулевая Woodman на промах и вилка SR Suntour Duro все это на 24" колесах (обода DM24 черные пистонированные, втулки на болтах, покрышки кинипшн, звездочка на 16), вынос GT BMX, руль BRAVE CroMO есть натяжитель с одной лапкой, седло Norco BMX типа, штырь алюминиевый+ двухболтовый зажим. Да еще передний тормоз дисковый Tectro 160мм. На раме крепления под V-brakes и под диск.
кажется всё. за это 10 тыщ.

maxx
немного фото
Изменил(а) maxx, 27-04-2008 22:11

maxx
еще
Изменил(а) maxx, 27-04-2008 22:19

maxx
с этим фюзеляжем и педали DMR на насыпных подшипниках
Изменил(а) maxx, 27-04-2008 22:32

ALF
Раздербан?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

maxx
что надо?

Luka
мож вилку.....?круто!
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

base
а может натяжитель?
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Luka
артем тебе мож раму?
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

xpym
продайте ПЛЗ натяжитель с одной лапкой!!! ОЧЕНЬ НАДО! я этот велосипед уже много раз видел в триале, и каждый раз мечтал купить эту детальку.
Изменил(а) xpym, 29-04-2008 22:46

base
пакойно хрум.

натяг уже был спрошен,теперь дело остаётся за словом хозяина,и за нами, какую цену мы ему предложим...ухмыляясь и подмигивая

я тож магу нажаловаться что мя машина сбила, и нужен натяг, т.к. переклюка уже после неё не осталось ....грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

xpym
я готов заплотить за неё деньги, ну в пределах разумного конечно) вобще я к этому наятягу уже давно приглядывался, а тут вот те на..байк этот продается. я как понимаю тут выбор прост ... кто больше предложит. и ещё вопросец. почему такой дифицыт на натяги?
Изменил(а) xpym, 29-04-2008 23:49

ALF
Щас из-за принципа зайду а Триал и заберу натяг. Чтобы никому не достался. Харош уже демогогию разводить. 2 Артем: бери реще а то прохлопаешь как и заглушки на руль.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

base
2ALF:НАТЯЖИТЕЛЕЙ В ТРИАЛЕ НЕТ!я там седня был!

2махх:повторюсь,был сегодня в триале, видел твой байк, мне у тя понравилась втулочка. по бальшому счёту конечно ещё и обода,и рулевая....

ну так вот. следлвательно у мя вопрос оцене вышепере численного и натяжителя...

Znaxarbike
педали продаете, если да то за скока?!
Сильней нас нет!

http://vse-tut.3dn.ru
ShibamPamPam
продается все вместе! Отдам со скидкой за 9000р.Отдельно могу только раму отдать, в месте с рулевой,cедлом,штирем и хомутом за 3500р.
Изменил(а) ShibamPamPam, 03-05-2008 10:21

maxx
ShibamPamPam написал(а):
продается все вместе! Отдам со скидкой за 9000р.Отдельно могу только раму отдать, в месте с рулевой,cедлом,штирем и хомутом.
это не шутка это сообщение владельца данного аппарата

ALF
Знаем мы чей это девайс. Вынос и переднее колесо во скока мне встанет?ухмыляясь и подмигивая

maxx
я у Него как секретарьпо-доброму и с улыбкой надоело ухожу в загул пусть сам отвечает

pahang
ALF написал(а):
Знаем мы чей это девайс. Вынос и переднее колесо во скока мне встанет?ухмыляясь и подмигивая

я думаю в 9 кусков, остальное продашьхохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад