или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Вниманию байкеров учащихся в СГТУ
chpv
Сегодня 11.04.2008
На совете, собранном новым ректором СГТУ Плеве Игорем Рудольфовичем, мною было озвучено предложение-просьба установоить велостоянку. Ректор одобрил предложение и пообещал, что к 1 сентябрю все будет (за одно и проверим его на честность). Однако попросил меня, что бы собрал информацию о кол-ве байк-мест (т.е. сколько человек желает оставлять на стоянке) и кто вообще хочет приезжать в СГТУ на байке. В ближайшее время (1-1.5 месяца) я должен буду предоставить ему такую информацию.
Кого это занитересовало откликнитесь.
Напишите свои данные, (можно просто ФИО - желательно, можно просто ник) что бы я мог подсчитать сколько же все-таки мест просить!
Спасибо за внимание.
Контактная информация
E-mail: chpv@mail.ru
ICQ 319061311
телефон 89271035264
А, так же оставляйте сообщения на форуме.
Изменил(а) chpv, 11-04-2008 19:52

Nika-tin2
Классно, жалко что не СГУ... А то был бы обоими колесами за)) Надоело пешком ходить(...

(ломает меня на лестнице пристегивать, потом в единичке как-то не по себе байк в темном коридоре оставлять)
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

saash
+1 место)
по возможности могу и на байке прикатить)

в целом - в политехе учатся точно(знаю лично) 5-6 человек, связанных с МТВ)
//saash

froookt
+2!
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

SfinX
+1

ALF
+1 Старостин А. М. ФУСС 4ый курс.
Изменил(а) ALF, 12-04-2008 11:22
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Loki88
+1 Ковалевский Н.Д. машфак 3 курс
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

krik
+1 Андрюшин А.Ю. Энергетический ф-т 2-ой курс
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Mihalych
+1
Жизнь прекрасна!

saash
блиииин... скока народу))
зы- ФЭТиП - 4 курс
//saash

chpv
Пока что насчитал 12
На всякий случай буду просить с запасом. по-доброму и с улыбкой
Ребят, все записал. Ждем пополнение.
Кто ещё не знает, сообщите им.
Меня можно поймать в политехе почит каждый день.
ФЭТиП 5ый этаж.
Есть вопросы...
Телефон есть - звоните.

chpv
Froookt_DJ написал(а):
+2!

+2 - кто именно?

Shurik
+1 Андреев А.Н. ФУПС
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

chpv
Хорошо. Всех записал.
Сообщете пожалуйста ещё все желающим!

Nika-tin
+1 Оля Шелковникова. МОЦ, 2-й курс.

antikitch@jabber.ru
Talliks
Я как-то на 3-м курсе (два года назад) подписи собирал на открытие в Политехе вело стоянки. Получилось около 200 штук (из которых половина была для количества). Просили тогда у ректора Чеботаревского место под стоянку на 50 мест, на что нам было сказано, что универ не располагает такими лишними площадями. Хотя есть прекрасные места на военке (около котельной), было предложение всем сделать что-то вроде пропусков, чтобы без проблемм в любое время приходить и ставить байк.

Если нужна будет помощь в организации этого дела, то я +1.
+1 Пащенко Д.И. энергетический ПТЭ-52, 5-курс.

marozz
Блин, а када я учился о подобном даже думать было страшно...
Карпец при виде вела все норовил, ишак, узнать личные данные...((( везет вам, студенты....
зы а вы с какой специальности? не с арх-дас?
+3))) Степанова Е.А АСФ 2й курс, Носова И.К. АСФ 2й курс, Лузакин А.А. АСФ 2й курс

chpv
Talliks написал(а):
Я как-то на 3-м курсе (два года назад) подписи собирал на открытие в Политехе вело стоянки. Получилось около 200 штук (из которых половина была для количества). Просили тогда у ректора Чеботаревского место под стоянку на 50 мест, на что нам было сказано, что универ не располагает такими лишними площадями. Хотя есть прекрасные места на военке (около котельной), было предложение всем сделать что-то вроде пропусков, чтобы без проблемм в любое время приходить и ставить байк.

Если нужна будет помощь в организации этого дела, то я +1.
+1 Пащенко Д.И. энергетический ПТЭ-52, 5-курс.

Было бы прекрасно.
Признаться честно, я не особо верю Плеве. Он красиво пообещал, но вот сделает ли? Самое главное собрать, отнести и попытаться добиться что-бы он это сделал.
А то замашки у него наполеоновские, а вот пока ничего не сделал. грусно и печально
Так что если чем сможешь, помогай. Мои контакты знаешь. Буду очень признателен.

Sergeant
Трюбер С.С., энергетический, аспирант

krik
Так ещё одного нашёл:
Назаров Алексей АСУ-42
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят