или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Помогите мне полному Профану (новичку)
VILK
Люблю велек, хочу с народом кататся! В походы гонять! Люблю стиль крос-канри! Не знаю как с кем связатся чтобы и на тренировки гонять и с вами в походы! вот не знаю к кому и как обратиться! Люди добрые пишите! Своим же всегда рады!!! Блин, кто может, стучите в асю, помогите встать в ваши ряды!!! Ещё велек тоже нужно выбрать хороший для этого стиля катания, кто знает пишите, буду очень благодарен!!!!!!!! по-доброму и с улыбкойухмыляясь и подмигиваяпо-доброму и с улыбкой

Отредактировано! Следи за орфагрофическими и пунктоационными ошибками!
Изменил(а) snowslon, 03-04-2008 20:33

wray
А велосипед уже есть? Сколько готов потратить на велек для этого стиля катания? Форумы наши читал? Каталог триал-спорта или прочую инфу по интересующей теме изучал?

VILK
На велеке стрёмном дешёвом гонял вот ток слил его! вот форумы читал всё кульно! вот каталоги глядел изучал! вот на велек готов потратить 10000-13000 рублей! за такое же моно нормальный взять? ну вот ещё хотел узнать где лучше в триале или спорт мастер?

wray
Триал однозначно!!! Думаю проще прийти туда когда новые велики привезут и что-то выбрать из того, что в наличии. Купить конечно можно, но так скажем байк для кросс-кантри начального уровня.ухмыляясь и подмигивая

VILK
ну а когда туда велики привезт??? ща там стоят тож такие начальные так сказать вот! или будут ещё??? и тогда если что к тебе моно обращатся по поводу всего ( тренировки и т.п.)?

wray
http://sarbike.ru...ad_id=2730
чем тебе не тренировка? по-доброму и с улыбкой
или эта http://sarbike.ru...ad_id=2725

Вся информация есть на сайте по предстоящим покатушкам, тренировкам, походам, надо только чаще смотреть по-доброму и с улыбкой

На сколько я знаю, в триал привезли пока малую часть того из чего можно выбрать, отвечают всем..что ждут завоз..когда...скоро..
будут вопросы пиши по-доброму и с улыбкой

Luka
мой совет!!! за 10 000 - 13 000 р покупай в триале GT Avalanche!!! ИМХО за такие денги самый харошый вел!!!круто! по себе знаю.
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Luka
и только не Jamis!!!. можно норку, но дороговато, также и Corratec. Avalanche самый канеш "попсовый" (распространенный в саратове вел, но его навеска за его цену оч хароша, рама достаточно крепкая (ибо сам проверялкруто! для кросс-кантри ето ВЕСЧЬ!!!), и вообще оч был им доволен, пока не купил DC.круто!

VILK
А вот ещё узнвть что нужно в велике чтобы гонять по дорогам так сказать туристом! ну просто ездить по трассам на скорость в другие города и т.п. но только чтобы и в лес чтоб тоже нормально заезжать! вот? что имеено нужно? (количество скоростей, какие тормаза, обода какие, амартизатров скока)????

kradushysatigr
амортизатор один однозначно!вилка,т.епо-доброму и с улыбкойскоростей не меньше 24,тормоза можно и ободные(они дешевле и проще в обслуживании).
незнаю что все хвалят аваланч,я поездив на нем и на треке однозначно за трек!на мой взгляд более удачная геометрия рамы,лучше управляемость и катит он отлично

VILK
Ну вот кто ездиет так в походы? кто колесит в другие города? ПОДСКАЖИТЕ! я вот тож в такие походы хочу но вот ненаю какой велек!!!!!

kradushysatigr
все ездят))вот мы в крым уезжаем на майские!какой велик смотри выше-залезь на сайт триал спорта и спортмастера и посмотри на аваланч 2,0 или трек 4300,вообщем в цену что б уложился!

VILK
Двойные обода полюбому???

VILK
и какой размер нужен велосипеда?

MiTrych
kradushysa tigr написал(а):
незнаю что все хвалят аваланч,я поездив на нем и на треке однозначно за трек!на мой взгляд более удачная геометрия рамы,лучше управляемость и катит он отлично

уж не тот ли это трек? ухмыляясь и подмигивая

по теме: обода двойные, ага. а ростовка... во мне 183см росту, кантрийник 18ой ростовки мне в самый раз.
тел. +7-906-152-0053

Luka
ну да.. по поводу наката ТИГРА!!! интересно.. чем же трек накатистей аваланча????хохочахохочахохоча... все дело в навеске!! ана аваланчче ана самая нормальная за такие денги! ну а рама трек тож хорошая. НО! не такая крепкая!!!круто!круто!круто! сам знаю))

VILK
Ну вобщем насколько я понял мне брать аваланч 2.0!?

ORION
По себе знаю. Для шоссе и леса нормальный вел. Тока через месяц тебе захочеццо большего. Захочецца делать дропы, катать серф и вилли, и вот здесь тя ждет агромный облом. Аваланчу противопоказаны дропы, а в вилли поднять его реально и проехать метров 10, но не больше. А так вообщем для шоссе атличный вариант.
Тыдыщьь!

VILK
Значит беру аваланч!

VILK
А вот большего врядли годкатал на стрёмном так и хочу катать! без всего этого просто на скорость!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌