или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
VELO PARK Поехали?
base
Здравствуйте дорогие товарищи. С целью расширения своего велокругозора, познания фирм отличных от брендов, которые продаются в магазине триал спорт, посмотреть на новшества вело-индустрии, увидеть живьем, наконец, слопстайл, прикупить себе какую-нить модную Приблуду на байк, есть предложение уехать утром на автобусе в Москву на вело-парк. Там всё разглядеть, пощупать и уехать на последнем автобусе обратно домой. Можно ночью походить и уехать утром. Лично я там не был, и мне было бы интересно там походить, посмотреть город. Стоимость билета туда 500р. ну и там, на метро на осетро…
Жду ваших отзывов, предложений или критики
ухмыляясь и подмигивая
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

GibsoN
Помоему лучше будет на поезде плацкартом.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

GibsoN
Тоже 500 рублей помоему
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

marozz
на поезде около того, до 750. Тока жопу сбережешь. А после автобуса ты долго по маскве не пройдешь.

Georg
если ехать, то только на все дни... на все 3... на 1 воообще не вариант.... как мы и сделаем. в прошлом году гоняли... и в этом поедем тоже...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
wray
Автобус тож не вариант, плацкарт одно удовольствие по сравнению с автобусом! по-доброму и с улыбкой

MiTrych
а когда оное мероприятие будет проводится? огласите дату.
тел. +7-906-152-0053

wray
Митрич, обрати внимание на флеш в правой панели сайта - )) 22-24.02.08

MiTrych
так эт еще целых 2 месяца впереди! или это вы такие медленные что начинаете собираться настолько заранее? по-доброму и с улыбкой
тел. +7-906-152-0053

Georg
мы на это мерроприятие начали собираться 25 февраля 2007 года -)))

www.sarbike.ru
WhileOFF
А чё там 3 дня делать то ?
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Georg
офигеть вопросец.... тебе сюда http://www.velo-park.ru/
другое дело, что тебе не интересно -)

www.sarbike.ru
Seven-hell
Не этом году не хочу. Флеш справа не понравилась поэтому не поеду. Вот.
Работаю, на работе.

Seven-hell
Вообще пассажир какой то а не велосипедист, с такой рекломой доноросборище получится)
Работаю, на работе.

Seven-hell
У него на раме стингер написанно или мне показалось)
Работаю, на работе.

wray
Василий, предатель... всмотрись в этот флешь..судя по телосложению это девушка, а ты много девушек видел, вкручивающих с такой скоростью с горы..даж парни на тормоза жмут... так шо подумай, время еще есть по-доброму и с улыбкой

Luka
ыыы... народ. у мну не рапотает етот красный байкер!!! скиньте кто нить куда нит мне его...хоть в личку хоть в асю. заранее благодарю и извините за оффтопухмыляясь и подмигивая
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Mr_DAS
Давайте, приезжайте!, если чо, у меня можно будет человека 2 разместить! Ну на крайняк 3...

Mr_DAS
Плацкарт 500-750р., купе 800-1500р.
Изменил(а) Mr_DAS, 18-12-2007 14:26

MAD RIDER
вот судя по сайту www.velo-park.ru я понял что делать там нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стенды КАМА,Stinger,Wells... извините конечно но КАКОГО ХРЕНА????сердитоГДЕ NORCO,Santa-Kruz,Cannondale,GT в конце концов???????????сердитосердитосердито
torrents.vfose.ru/torrentbar/bar.php/1948.png

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌