или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Собираемся трассу восстанавливать!
biker-razdolbiker
Люди!кто хочет и может предлагаю в ПЯТНИЦУ собраться около родника и поехать заново все строить!

biker-razdolbiker
Если пердыжники будут возникать решить с ними этот вопрос!ЛЮДИ!!!!!!!!!!хохочахохочахохочахохочахохочаКто хочет и может Откликнитесь!!!!!кто туда поедет прошу написать здесь ИМЯ И БАЙК(что бы можно было знать солько народу в среднем будет)НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ тащите с собой гвозди,молотки,пилы.Около родника предлагаю собраться в13:00.Кто не может подъезжайте позже мы там весь день будем.

biker-razdolbiker
Я не понимаю,чё, никто закрывать гоночный сезон не хочет?!!!!!!!А веть это ТРАДИЦИЯ!!!!!!!!НАДО строить заново!За вас это никто не сделает!

Cornix
Для предупреждения деструктивных настроений и конфликтов: может попробовать поймать лыжника и выяснить, где проходит лыжня? Возможно сдвинув дроп на метр в сторону вы не перекроете лыжную трассу, и люди которые не хотят зимой скакать через ваш дроп на лыжах не будут видеть в нем злобное препятствиеухмыляясь и подмигивая... Если я правильно понял где это - места там хватит для того, чтобы проложить даунхильную трассу параллельно лыжной, а не прямо на нейкруто!
Спортсмены - уважайте друг другапо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Cornix, 24-10-2007 13:48
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
biker-razdolbiker
Вот так и поступим.Но зимой всё равно я обязательно на спуске большую яму вырою,а туда досок с торчащими вверх гвоздями накидаю,чтоб летом доски собрать,и из них дроп построить!круто!

biker-razdolbiker
Кстати WileOff чисто не прав.это я ему как раз его палки ему прям в его (_@_) засуну и прокручу раз 20!чтоб понял,что нельзя чужие дропы,над которыми люди горбатились,ломать без суда и следствия!

froookt
Я там буду утром. Скорее всего нас там будет 2.

Лопаты,пилы,топоры на месте (покупали всё сами).

ОТ ВАС ПРОШУ ВОТ ЧТО: ПРИВЕЗИТЕ ГВОЗДИ СТОПЯТИДЕСЯТКИ.
Чем больше,тем лучше.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

WhileOFF
biker-razdolbiker Ну попробуй урод !
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Nickolaich
biker-razdolbiker написал(а):
Если пердыжники будут возникать решить с ними этот вопрос!quote]

[quote]biker-razdolbiker написал(а):
Кстати WileOff чисто не прав.это я ему как раз его палки ему прям в его (_@_) засуну и прокручу раз 20!чтоб понял,что нельзя чужие дропы,над которыми люди горбатились,ломать без суда и следствия!

Продолжение темы в подобном духе приведет к ее удалению и бану для автора.

Подумайте головой и найдите другое место!
Все равно все ваши труды лыжники сравняют с землей. И будут правы!
Ваше нездоровое упрямство ничего, кроме обозления всех участников конфликта, ничего хорошего не принесет.

http://SarBike.ru
biker-razdolbiker
Froookt_DJ написал(а):
Я там буду утром. Скорее всего нас там будет 2.

Лопаты,пилы,топоры на месте (покупали всё сами).

ОТ ВАС ПРОШУ ВОТ ЧТО: ПРИВЕЗИТЕ ГВОЗДИ СТОПЯТИДЕСЯТКИ.
Чем больше,тем лучше.

Я тогда тоже с утра приеду.если получиться народа соберу.может человек 7,если не заняты будут.

biker-razdolbiker
КСТАТИ забанить надоWhileOFF За такое оскорбление!Если он ещё против свободы слова и величайщего на свете спорта ДАУНХИЛЛА возникать будет.Если он вообще такой "вумный",то пускай дропы наши не трогает!

Luka
biker-razdolbiker написал(а):
КСТАТИ забанить надоWhileOFF За такое оскорбление!Если он ещё против свободы слова и величайщего на свете спорта ДАУНХИЛЛА возникать будет.Если он вообще такой "вумный",то пускай дропы наши не трогает!

Я никак не пойму!!! у нас че дхщики стали гониками??? ВайлОФФ лыжник и он прав!!! "ВЕЛИЧАЙШИЙ СПОРТ НА СВЕТЕ" я смеюсь...ЖЕСТКИЙ ДХ - ржунимагу!!!! еси ты прыгаешь 1метровый дроп это не значит что ты такой крутой и может лыжникам палки вставлятьсердито я не против дх... но против нового поколения таких дхников которые вдруг появились в етом годусердито!!!!!!хотелось поехать помочь.. но из принципа не хочу! и народ от туда отзывать буду!сердитосердитосердитосердитосердито
Изменил(а) Luka, 25-10-2007 12:51
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

WhileOFF
Ха LUKICH из меня лыжник то по-доброму и с улыбкой) Я ни одного дропа не сломал, ничё не закапывал, просто сообщил что если там насыпят гвоздей я их афторам в * позабиваю. Можно завтра на моём аццком мапеде съездить посмотреть чё там за величайшие даунхильщики собрались гы по-доброму и с улыбкой У меня тоже 2х подвес с кучей лошадей, можно тоже понтаваться ))
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

snowslon
biker-razdolbiker
Кста тебя мы как то и не знаем совсем.... А вот WhileOFFа знаем не только как лыжника но еще !!!заметь!! и как даунхильщика и кросскантрийщика отличного... Так что хз... хз... Ты бы сначало думал прежде чем так говорить про другихсердито Этот портал создан не только для байкеров. А для всего экстремального сообщества Саратова и области! Так что Уважение и еще раз УВАЖЕНИЕ ко всем посещающим этот портал!
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

froookt

Я никак не пойму!!! у нас че дхщики стали гониками???

На это больше похоже.

Я уверн,что затра никто и ничо грандиозного не построет.
Ну можно построить киккер какойнить под уклон....всё равно ведь сломают)))))))

Чо ваще ща разборки,парни?! Один обещает,другой проворачивает 20 раз......хватит злиться друг на друга. бесите.

froookt
http://www.2s2.ru/userinfo.php?u=48404

посмотрите фото.

biker-razdolbiker
Ладно,если While Off Ниче не ломал бузить не буду,но если он нижний дроп метровым называет,или ВСЕ ЗДОРОВЫЕ ДРОПЫ САРАТОВА И ХВАЛЫНСКА КОТОРЫЕ Я ВСЕ ПРЫГНУЛ для вас маленькими кажутся стройте 20-ти метровые!мы приедем и попрыгаем!

Luka
а мы их сломаемкруто! ржунимагу... опять ты хвастаешься... будешь у нас ацким даунхельщикомхохоча ацскиий стритер уже естьхохоча ты не обижайся, но так вроде и есть. самые такие активные и бойкие которые считают себя великими...ето пока тока дхельщеки since summer2007 не все но есть некоторые. а еще скажите что не так! меня все поддержат. и меньше хвастаства пока 20 метров не прыгнешь.круто! жду отчета о прыжке..
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

ALF
Вы чё, все с цепи сорвались что-ли? Гормоны перед спячкой зимней играть начали? Роллеры ругаются,байкеры гопуют. Вам не надоело? Вайлов,Лука, вам занятся нечем? Раздолбайкер,тоже умерь свою агрессию. Спокойнее будьте.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

GibsoN
Вот читаю тут и думаю: вот тупость.
Вам что заняться нечем? Вам же сказали, что там катаются лыжники. И смысл там строить второй раз, они на это место пришли первые и все равно разберут.
Лыжники не правы только в одном-взяли и снесли все, даже не попросили в другое место переставить, даже не попросили хотя бы к зиме все убрать, ну и пох.
Даже комментировать расхотелось
Изменил(а) GibsoN, 26-10-2007 08:25
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят