Страница 1 из 2: 12
|
ВСЮ ДХ ТРАССУ РАЗДОЛБАЛИ!!!
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 15:26
|
![]() Пользователь Сообщений: 453 Зарегистрирован: 15/05/2007 18:25 |
Лыжникам района 5 дачной передаю сочный привет. Вы сломали НАШИ дропы,НАШИ киккеры. Это трасса не ваша-вы её не покупали. Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЗИМОЙ ЗАЛИТЬ ЕЁ ВОДОЙ И ЗАСЫПАТЬ ГВОЗДЯМИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изменил(а) Nickolaich, 23-10-2007 16:01 как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 23-10-2007 15:59
|
![]() Администратор Сообщений: 2907 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Не нужно наезжать на лыжников, это их трассы. Они их не купили. Они их построили. Давайте уважать интересы других людей. Агрессия в отношении лыжников не добавит уважения к байкерам. Изменил(а) Nickolaich, 23-10-2007 16:00 |
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 16:21
|
Да,полностью согласен. Прошу прощения. Мы просто тихо и мирно построем всё и будем зимой кататься. Мы пришли и увидели класный спуск! Кто знает что это лыжня ?!?! И построили себе.А эти доходяги с палками просто молча пришли всё и поламали. Где оно спортивное уважение?? Если их никто не выкупал - значит я могу наравне со всеми кататься на них на чём угодно. Смысл в том, что мы пришли на абсолютно голую гору (остались старые трамплинчики прошлоноднего дх) и построили несколько дропов которые занимают 1\6 ширины и которые можно легко объехать. У мея нет слов..... И как же теперь там проводить закрытие сезона......о котором вы с Кириллом говорили? Не вопрос,мы ещё построим. как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 23-10-2007 16:58
|
![]() Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
Я полностью согласен!лично зимой набью стекла на их гадской трассе!И буду сбивать лыжников своим здоровым двухсосисом!!!!!!!!!!Кстати,они каждый день с палками часов в 5 там бегают!Намекаю поехать и хорошенько их там посбивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 17:07
|
Обидно и тебе тоже)))))) Эх,раздолбайкер...мы столько времени втюхали в эти постройки. Поехали в эту пятницу.....построим ещё)
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 23-10-2007 17:10
|
НАААААРОООООД!!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю 24 октября в 16:30 собраться у серебрянного родника на 5-ой дачной!И как вы догадались ПОЕХАТЬ СБИВАТЬ И ПУГАТЬ ЛЫЖНИКОВ ВО ИМЯ ДАУНХИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 23-10-2007 17:12
|
![]() |
|
|
WhileOFF |
Опубликовано 23-10-2007 17:26
|
![]() Пользователь Сообщений: 353 Зарегистрирован: 10/03/2006 09:19 |
Если я зимой проедусь по гвоздям и стеклышкам на лыжах, я приду с молотком и гвоздями к вам аццкие даунхильщики !!!
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
|
pahang |
Опубликовано 23-10-2007 17:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10/05/2006 15:41 |
ПОЕХАТЬ СБИВАТЬ И ПУГАТЬ ЛЫЖНИКОВ ВО ИМЯ ДАУНХИЛЛА ААААА![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. смотри, чтобы они свои палки тебе в попу не засунули, они по-одному не бегают ![]() |
|
|
WhileOFF |
Опубликовано 23-10-2007 17:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 353 Зарегистрирован: 10/03/2006 09:19 |
Кстати интересно, если ты ты видел как ломают трассу, почему ты не поинтересовался почему ? Сразу побежал к компутеру на сарбайк залезть ? ![]() Если меня собъешь, я тебе палки лыжные именно туда засуну куда pahang сказал. Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 17:54
|
у-у-у-у-у-у-х....лыжники смелые)) По одному не ездят...от того и смелые...но худые. 10 лыжников= 5 даунхильщикам без фулармора и 2 в фуларморе. Они сегодня выкорчёвывали дропы. Мне интересно так стало.....как они осилили поднять такую тяжесть в 30 кг!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт преложения в 16.30. Не катит. Темнеет уже в 17 часов. А ты ещё строить хочешь)) Нужно сутра приезжать. Лопаты,топоры - всё наместе забарыжено. Сутра приедем,построим,подропаем. Мы ж никому зла не хотим. А нам угрожают придти с молотком и палками лыжными. WhieOFF,чувачок.....тычо угрожаешь? Пока не проехался по гвоздям - не сори тут. Ты чо думаешь мы совсем оборзели ломать вашу трассу??? Нам такое не подсилу. Мы люди добрые,отзывчивые,любим ласку и тепло. как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 18:00
|
Мы просто хотим кататься.
|
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 18:04
|
Грят это какаято трасса федерального значения...чушь. Там дедки одни бегают,петухи какие-то,кричат что всё переломают. Вот вам и спортивное воспитание комсомола. СССР огорчает своим поколением. Они просто привакли там бегать. А нам что делать?!+ к этому мы пришли на гору,где никак небыло обозначено что это трасса. Всё складывается в нашу пользу.
|
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 18:06
|
ВайлОфф,... а сказал что я видел как они это делали? Я и правда так сказал?
|
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 18:11
|
Когда мы пришли, там всё было разбросано и сровнено. Земля свежепритоптанная. Кажется они вообще с граблями приходили. Приехали подропать...и на тебе. Ничо против двупалых не имею. Можно было всё культурно порешать,поговорить. Просто тупо и молча пришли и разбили всё. Это не по пацански. Я уверен,что даже среди двупалых есть впарядки парни,но есть и салабоны чисто. Они есть везде. как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 18:14
|
Дэхашники! Кто в пятницу может?! Прошу отметиться тут. И напишите время,в которое Вы можете) Будем строить. как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
MrAlexNick |
Опубликовано 23-10-2007 20:21
|
![]() Пользователь Сообщений: 39 Зарегистрирован: 07/07/2006 20:21 |
А нельзя на веле просто ездить, ради того, чтобы увеличить возможность контакта с Великой Природой? По сравнению с пешим?. А кто хочет кости ломать, так возможностей много и без конфликтов с лыжниками. Полагаю, что там они были первыми и раньше застолбили участок. Только они ездят зимой и готовятся к зиме, а байкеры живут мечтой о лете, прошедшем лете, к сожалению. Кланяйтесь Золотой Осени.
Не стОит укорачивать собственную жизнь...
|
|
|
FARGUS |
Опубликовано 23-10-2007 20:54
|
Администратор Сообщений: 700 Зарегистрирован: 02/04/2007 12:06 |
Froookt_DJ написал(а): Грят это какаято трасса федерального значения...чушь. Там дедки одни бегают,петухи какие-то,кричат что всё переломают. Вот вам и спортивное воспитание комсомола. СССР огорчает своим поколением. Они просто привакли там бегать. А нам что делать?!+ к этому мы пришли на гору,где никак небыло обозначено что это трасса. Всё складывается в нашу пользу. Охлади свой пыл!!! Про гвозди согласись - это перебор. Я никакому лыжнику не пожелаю поймать гвоздь т.к. сам ловил. Сам зимой перехожу с байка на лыжи - тренируюсь. А насчёт трассы ну не дедки ведь её разобрали. Все дедки обычно тусуются на 2км по верху и на горы им не к чему. <<Кликайте и вам откликнутся...>>
|
|
|
Cornix |
Опубликовано 23-10-2007 20:57
|
![]() Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
2Froookt_DJ & biker-razdolbiker Сколько агрессии, а не по делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 MrAlexNick: Не в тему. Кому как нравится. тот так и катает. А по поводу зимы не надо, у нас еще сезон не закрывали ![]() Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
froookt |
Опубликовано 23-10-2007 21:00
|
АлексНик! Конечно можно! И нужно контактировать с природой!) А куда без этого? Мы и есть часть неё,пытаемся вырваться почаще. Ну раньше они пришли....и что? И какое отношение у байкеров к двупалым будет после их шпионских вылазок? Многие лыжники летом становятся кантрийщиками-а это часть великого и могучего ВЕЛОДВИЖЕНИЯ Саратова) Так зачем втихаря ломать у своих же? Зачем под ноги гадить?? Да понятно всё терь....мы пришли на их трассу....там они тренеруются. Теперь меня интересует их поступок,а не факт принадлежности трассы лыжникам. Мне интересно,зачем ломать полноценный спортивный снаряд,на котором катают парни? Будь я лыжником...яб впервую очередь обсудил ПЕРЕНОС дропа в другое место. Или вот ещё. Строили мы там в течении !3! недель.....И НИРАЗУ НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ из десятков пробегающих МИМО НАС двупалых!!!! А сейчас они тупо разгромили. Я надеюсь не все лыжники так поступают....думаю большая часть из них нормальные,цивилизованные перцы с палками. Мы простонапросто будем строить. Это стало делом принципа. И никаких конфликтов....это будем слишком глупо. Нам просто хочется кататься................................ Знаешь....можно в ванной на мыло наступить. как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |