или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В воскресенье далеко-далеко..
FARGUS
Предлагаю в следующее воскресенье повторить путь нашего марофонапо-доброму и с улыбкой Хочется доехать трассу, красоты которой так хвалились организаторами.
Темп не матрасный.
Старт утром в 9 от Берёзки.
Изменил(а) FARGUS, 27-09-2007 23:35
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

velofaraon
и какой путь, какая трасса, бездорожье или асфальт???

FARGUS
Длина от Берёзки до Берёзки 115 км (круг)
Грунт 75-80%. Остальное асфальт.

Cornix
чистый маршрут около 106км.
Не забудьте кп отметитьухмыляясь и подмигиваяхохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Serge
FARGUS
Поехали, я за !

Keenosh
гм а почему бы и нет) при хорошей погоде наверно присоединюсь......
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

velofaraon
не совсем понял а березка это где?

Talliks
Какая толпа примерно собирается? Я бы с радостью перевеликой погонялся. Тем более осенний лесвот вам всем

Elektron
FARGUS написал(а):
Предлогаю в следующее воскресенье повторить путь нашего марофонапо-доброму и с улыбкой Хочется доехать трассу, красоты которой так хвалились организаторами.
Темп не матрасный.
Старт утром в 9 от Берёзки.

А какое именно следующее? 30-е или 7-е? И можно подробнее маршрут? А то я про марафон что-то пропустил подробности, поэтому не в курсе дела...
А в целом предложение дельное, можно и съездить!

FARGUS
Старт: 30 Сентября в 9:00 у лагеря Берёзка до которого можно доехать вверх по ул. Новоузенской
Предупреждаю: маршрут начинается от Берёзки и заканчивается тамже. Длина 107 км 70-80% грунт(только маршрута). Байкеры, думайте сами, сможите ли вы выдержать подобный маршрут.
Изменил(а) FARGUS, 27-09-2007 23:28

Elektron
Понятно! Так можно всё-таки наконец-таки написать подробности о трассе?! То, что грунт - это ясно, как день! Интересуют: подъемы, спуски, их количество и качество. Ну, и примерные места прохождения трассы - хочу по карте посмотреть.

Elektron
Да, и еще подробнее о темпе прохождения. А то термин "Темп не матрасный" не слишком раскрывает суть вопроса...

Talliks
Можно такой вопрос? Я за сотню км ни разу не ездил, было около того. Что с привалами и типа перекусить. Ничего, что я там никого не знаю? И как дела там с подъёмами обстоят?

Elektron
Так.... Стоило людям начать задавать вопросы на тему подробностей, автор ушел в глухую оборону...грусно и печально Печально!

FARGUS
Темп предусматривает, то чтобы байкеры не мёрзли(не хочется сильно долго ждать отстающих)
Средняя более 20 км/ч

Карту выложить не получается не прикрепляется фаилгрусно и печально

Пишу примерно: Берёзка - Вертолётное поле - Михайловка - выезд на шоссе(Песчаный Умёт-Красный октябрь) - далее до Песчаного Умёта - Злобовка - Софаровка - Юрловка - Сосновка - Поповка - Константиновка - Михайловка - обратно, как и до Михайловки.
Изменил(а) FARGUS, 28-09-2007 00:25

Elektron
Ну, если более 20 км/ч - это уже не прогулка и даже не поездка на дальность! Это уже гонка получается, точнее выгонка! А нахрена? И на 15-17 вряд ли замерзнем... Зато не будет язык на плече через километров 40-50! Да и природой можно будет полюбоваться...
А на карту ссылку дай, посмотрим... Или словами опиши, если можешь. Район-то обозначить можно, а карту я и сам найду... Да, и про подъемы что? Нет инфы?

Elektron
Сори!!!по-доброму и с улыбкой Не полностью прочитал сообщение! Бегу за картой!

kradushysatigr
[quote]Elektron написал(а):
Ну, если более 20 км/ч - это уже не прогулка и даже не поездка на дальность! Это уже гонка получается, точнее выгонка! А нахрена? И на 15-17 вряд ли замерзнем... Зато не будет язык на плече через километров 40-50! Да и природой можно будет полюбоваться...

у каждого свои удовольствия))тем более в самом начале было написано что темп не матрасный!!есть покатушки с привалами и сосискамихохоча,а есть тренеровки!

snowslon
Тигра а ты что собираешся ехатьчё, вообще дураки, чтоли?
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Nickolaich
Для справки:
Лидер гонки "Авантюринг Bike Race" прошел дистанцию за 4 часа 42 минуты, последний участник - за 9 часов.

http://SarBike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят