или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В выходные за водичкой на родник (80 км!)
D007
Ну вот я думаю пришла и моя очередь кинуть кличь на покатушку.
Есть у нас очень красивые места - родник Гремячий (М-38-008), см описание и фото: http://www.geocac...1&cid=1403
Предлагаю туда и съездить в грядущие выходные.

По пути торжественно обещаю:
1. Мало асфальта (хотя и не без него, к сожалению), примерно 80/20 грунт/асфальт
2. 50/50 поля/леса
3. Наличие спусков и подъемов (но вроде бы затяжных быть не должно).
4. Красивые места по всей протяженности маршрута
5. Обалденно красивое место обеда, наличие воды на месте обеда (родник).
6. Иногда езду без дорог или по очень старым, заросшим дорогам (но очень немного).
7. Мало блуда по-доброму и с улыбкой (места я знаю, есть карта и ГПС)
Хотелось бы:
1. Не совсем матрасный темп (ну по крайней мере не медленнее, чем за малиной ездили), хотя, конечно, отстающих ждать будем. по-доброму и с улыбкой
2. Хорошая компания

Итак маршрут протяженностью примерно 80 км от и до Елшанского КП ГАИ: КП ГАИ - 8,8 км по асфальту под горку - Сторожевка - поворот за железнодорожным мостом налево в сторону Идолги (грунт), пруд, лесочки, небольшие подъемы и спуски - оставляем справа Широкое, пересекаем дорогу Идолга-Бол Каменка - лесом-лесом - дальше вариабельно - или слева от Пензенского шоссе, или справа, или по асфальту и выходим на точку обеда (родник Гремячий), недалеко от Новоскатовки. По промерам на карте - 40 км. Возврат по настроению - или примерно тем же маршрутом, или по шоссе (по шоссе - самая прямая дорога до Саратова, если кто помирать будет - может так эвакуироваться).
Старт пораньше. Я думаю пример поездки за малиной показал, что позже 8 утра стартовать - домой в этот день не вернуться... чё, вообще дураки, чтоли?
Поэтому невзирая на крики "организма спать хочет однака", старт в 8:30 от КП в Елшанке (кто не знает, как туда ехать, встречаемся в 8 на 3 дачной около Газпромбанка (у клумб)). Опаздывающих ждем ровно 10 минут на КП. Если опаздываете больше, звоните 58-28-71. Это, кстати, мой телефон, поэтому если есть вопросы по маршруту - звоните, но лучше задавайте их тут по-доброму и с улыбкой. Жду ваших ответов.

P.S. Вопрос о дне поездки - суббота/воскресенье обсуждается. Больше хочется в субботу, чтобы в вск отдохнуть, но тут уж как больше народу соберется.
Изменил(а) D007, 24-07-2007 16:16
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Shurik
около политех проезжать не будетепо-доброму и с улыбкой
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Cornix
Ну, я был бы за субботу, но не попадаю. А хочется. Так что я за воскр.
Изменил(а) Cornix, 24-07-2007 19:26
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
december
Забавно.... А у нас есть водопад Гремячий! Под Сергиево-Посадом! Там вода голубая и оч холодная. Даже в начале мая глыбы льда оставались. А ваш почему называется Гремячим?по-доброму и с улыбкой

D007
Не, ну если большинству будет лучше в воскресенье, то можно поскрипеть слегка и перенести.
Это как с третье дачной ехать в Елшанку и проехать мимо политеха?! Не, не будем. по-доброму и с улыбкой

D007
А родник Гремячий, потому что так военные картографы видимо решили хохоча. Там ничего не гремит, честно говоря...

Never
D007, матрасный/нематрасный средняя скорость сколько?
Третья дачная, а там где банк находится? Просто обычно у ДК сбор был вроде.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
D007
Never, по средней скорости не скажу точно, ну хорошо бы примерно часа за 3-3,5 бы добраться до родника (т.е. 40/3,5 = 11 - 12 км/ч средняя). Там повеселиться часа 1,5-2,5. Ну и обратно примерно в том же темпе, так, чтобы к 18 часикам бы домой попасть...
А встречаться около ДК не хочется - больно там грязно и народу много шляется. Банк ровно напротив ДК через площадь.
Изменил(а) D007, 24-07-2007 17:01

D007
Народ, кто присоединиться захочет, вы высказывайтесь по дате (суббота/воскресенье), коллегиальным большинством решим (хотя, повторюсь, лучше в субботу!).

Sanvo-13
я присоединился бы но могу тока в воскресение , в субботу работаю.
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Keenosh
Мдя я б присоединился) я за субботу) хотя если народу за воскресенье будет больше значит поедем в воскресенье)
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

CDiamon
Привет! по-доброму и с улыбкой
Я обязательно поеду в субботу, в воскр я работаюгрусно и печально

bluetooth
Я с удовольствием бы в субботу прокатилась, если не уеду из города.
to Shurik: я около политеха живу, можно вместе отсюда поехать

FARGUS
Присоединюсь в любом случае.
Могу в любой из дней.

bluetooth написал(а):
я около политеха живу, можно вместе отсюда поехать

Я тоже здесь рядом. Возьмёте?
Изменил(а) FARGUS, 24-07-2007 21:36
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Serge
Я за субботу, потому что если вдруг случится что погода в субботу утром будет совсем никакая - дождь например, то поездку можно будет перенести на воскресенье, а если планировать на воскресенье - то поездку переносить придется на следующие выходные дни.. что совсем не очень.. А еще лучше планировать на оба вых дня поездки по разным маршрутам - там малиновые, родниковые или озерные - грушёвые, и тогда весь народ не зависимо от графиков работы учебы погоды и других дел точно уж попадет на хорошую покатуху. А потом вдруг случайно получится что одна покатушка не заметно так перейдет в другую )))

Dron671
Постараюсь. Надеюсь в предстоящие дни работой не запрягут.

Pechkin
С удовольствием бы поехал. Но сейчас большие напряги со временем.

Shurik
2 bluetooth:давай вместе поедем, я на углу 2ой садовой и Большой саадовой обитаю
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Never
Я за субботу, но за себя лучше промолчу, уже не одни выходные срываются.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Shurik
я тоже за субботу, можно было бы даже усложнить и увеселить, и пойти с ночевой)))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят