или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Девушки на вел
FLORA
Всем здравствуйте! Недавно купила велосипед. Никогда не думала, что ТАКОЕ мне может прийти в голову)) Подруга позвала покататься...потом я полночи не спала и на следующий день купила ЕГО!!! Потратила все честно заработанные деньги)) Но это того стоит!! Хотела поинтересоваться..есть ли у нас в городе какие-нибудь клубы, где учат экстримальному катанию? Или может быть кто поможет? Мы с подругой были бы не против)) Заранее спасибо!!
хохоча

Nickolaich
А что вы называете "экстремальным" катанием?

http://SarBike.ru
FLORA
для начала научиться бы "подпрыгивать"ухмыляясь и подмигивая)) а потом посмотрим))

Aristeo
вообще народ катает, почти каждый вечер, на набке (возле памятника Федину или у рампы)...если хоцца покатацца в компании звоните 89276221941(лучше заранее) или подкатывайте вечером к выше указанному месту...ухмыляясь и подмигивая

FLORA
спасибки)) а там научат? тя как зовут?

ALF
Научат,научат. Ещё и пиво пить научат.) Так что там у тебя за вулосапед?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

fats
там такому научат ............... ужос .... лучше в лес ..там деревья ловить можно )

fa.nm.ru
Aristeo
меня зовут Костя...если захочишь сёня покатацца позвони...я может быть педу...ток после 19 00 PS...а аналогичный вопрос можно задать про то как звать вас ?
с научением пить пиво - не ко мне...я его не пью...особенно когда за рулём...

Georg
2Dikki ... хохоча только коньяк... хохоча....
Изменил(а) Georg, 25-04-2007 21:05
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
pokemon
а меня подпрыгивать научите? пиво я умею пить.

http://www.x-gel.ru/
Denis Crocodiller
круто!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Aristeo
ну это ...коньчк...был заморскийкруто!...так что это не в щёт...ты ещё глинтвейн приплити и вина разные...а вообще сёня не получилося с катаниямихмуро и неодобрительно..так что если кто надумает завтра в 19 00 на рахова/вавилова ухмыляясь и подмигивая

postnik
FLORA написал(а):
Всем здравствуйте! Недавно купила велосипед. Никогда не думала, что ТАКОЕ мне может прийти в голову)) Подруга позвала покататься...потом я полночи не спала и на следующий день купила ЕГО!!! Потратила все честно заработанные деньги)) Но это того стоит!! Хотела поинтересоваться..есть ли у нас в городе какие-нибудь клубы, где учат экстримальному катанию? Или может быть кто поможет? Мы с подругой были бы не против)) Заранее спасибо!!
хохоча
привет я алексей.а какой вел купила?если обода не двойные то сильно прыгать не рекомендую.я катаюсь по вечерам в районе дачных в выходные по городу снебольших бардюров и трамплинов прыгать научу
это я такой белый добрый и пушистый

Fisher
Мне кажется, что это не сайт байкеров, а людей, изнывающих по женскому обществу))0 Глядите, какбы не сбежали новоявленные двухколесники.

2 FLORA: Мой тебе совет...катайся с теми кто катает, а не с теми, кто сидит у рампы или на федина...там многому не научишься круто!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

postnik
за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи!
это я такой белый добрый и пушистый

odarka
а чем от синяков после покатушек избавлятся?
über alles in dieser Welt

Keenosh
2 Fisher - дело говоришь! присоединяюсь к выше сказанному ухмыляясь и подмигивая
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Medar
postnik написал(а):
за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи!

Про знаки препинания можно молчать ваще по-доброму и с улыбкой И самое главное, неужели ты думаешь, что девушке стоит щас вот поехать кататься во второй раз в жизни и разогнаться преед бордюром до максимальной скорости? Ей повезет, если она не с горы будет разгоняться, а то на 50км/ч врежется передним в бордюр, не сумев его выдернуть и придется идти к стоматологу, вставлять зубы и может даже в травмпункт лечить переломы

http://users.livejournal.com/_medar_/
ALF
2Фишкер & Медар:+1
2Постник:Слава богу не ты меня учил на байке на бордюры "заезжать". Я бы точно убился.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

sNegovICK
а чем вам рампа и Федин не угодили?по-доброму и с улыбкой)
RUS19861219

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят