или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Пора принять меры!
Nick
Предлагаю всемунашему сообществу дружно собраться и поставить вопрос нашему начальству города по поводу набережной !
Там просто необходимы лежачии полицейскии, для усмерения весенего порыва скорости , мажорских тачек!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Nika-tin2
Да, может быть... А можно просто асфальт вскрыть, чтоб не ездили... вот видок у набережной будет... Лучше не лежачих, а стоячих полицейских...Хотя они не спасут ситуацию... я, короче, хз..

Never
Что же тогда думают пешеходы наблюдая нас там же или на проспекте?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Doctor
а как ты себе это представляешь, предлогаешь сходить в администрацию? или как-нибудь по другому???

Via
Я думаю ничего не выйдет. Кого из администрации это заинтересует!
Они скорее согласятся упразднить всех байкеров!
Изменил(а) Georg, 05-04-2007 17:55
...Если при рождении тебе не было дано крыльев, не мешай им вырасти...

http://www.photoforum.ru/user/6596/index.ru.html
Georg
Via написал(а):
Я думаю ничего не выйдет. Кого из администрации это заинтересует!
Они скорее согласятся упразднить всех байкеров!

+1
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Susarev Pavel
Можно писмецо накатать попробовать

marozz
лол, если об этом зикнуца, мне каж, что скорее оборудование вынесут нах, ибо там - проезжая часть для спецмашин. А лохи на легковых просто пользуются липовыми разрешениями, которые им "брат" наклепал для понту и так, ващена...

Doctor
да нет у 90% никаких разрешений, мажоры просто. надо поинтересоваться как всё это делается ну и накатать письмицо в администрацию волжского районахмуро и неодобрительно

Georg
вы что думаете туда сложно проехать???? сам кучу раз пробку на Чернышевского по Нижнему ярусу объезжал...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Never
Намек номер два: "Въезд в ущелье на машинах можно, а на велосипедах нет."
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
fats
ага администрация волжского района побежит и нахлопает по попке нехороших мальчиков, ездиющих на машинах по набережной. имхо тема бестолковая.

fa.nm.ru
odarka
пробивание бреши в сознаниях наших чинуш - процесс, стремящийся к бесконечности. но все возможно в нашем мире. тока как тока до дела доходит - все в кусты сразу. кстати, недавно в ГИБДД была принята программа по обеспечению безопасности движения на дорогах с огромным бюджетом... 70% пойдет на рекламу..... может, сходить к ним и попросить повесить баннер про велосипедистов? вот вам всем ыыыыыыыы
über alles in dieser Welt

Nick
Короче че та вы не отом заговорили , я говорю всего лиш про лежачие полицейсие с которыми по сути нет ни каких проблем!
Они были на набке не так давно просто со временем умерли!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Nika-tin2
Ага.. дождетесь...Просто дядя миллиционер будет приходить к оборудованию и прогонять всех нахрен, объясняя это тем, что "Вы находитесь в пешеходной зоне, куда любым транспортным средствам въезд запрещен.." Ведь проще велосипедистов прогнать, там парней, девченок, чем тягаться с мажориками и их родителями.. И получится: просили лежачих, а получили живых, а они - всегда не к добру... Добиваться справедливости, как и бороться с системой, у нас в стране, дело оч сложное и оч неблагодарное... Оставим все как естььь

Nick
Никто тебя оттуда не прогонит т.к. это обурудование гос - во и поставило !
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
IngvarN
Nick написал(а):
Предлагаю всемунашему сообществу дружно собраться и поставить вопрос нашему начальству города по поводу набережной !
Там просто необходимы лежачии полицейскии, для усмерения весенего порыва скорости , мажорских тачек!

КАК ВЫ ПРАВЫ !!! Там какие-то сумасшедшие гоняют с утра до ночи СПАТЬ НЕ ДАЮТ МЕРЗАВЦЫ
!!!

Nick
Вот и я хочу чтобы там не гоняли а просто медлено ездели !

Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
krik
хы..действенно оборудование вытащить на дорогу=) троп и стол..и всё,раздосадованные мажорики...поматерятся и разворачиваются, правда на сколько долго так прокатит не най...да и мало ли какой скорой надо будет проехать а дороги нет=(
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Saler
ниче страшного, соберутся на 2 тачках и подвинут.. но на 2 дня пока хватило))))))

А скорая со стороны ротонды может подъехать
Изменил(а) Saler, 15-04-2007 22:05

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌