или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Свадьба
Velo
Что побуждает мужчину/женщину связать свою судьбу узами брака с особью противоположного пола? (рассматриваю традиционные отношения)ухмыляясь и подмигивая
Что бы конкретно вас побудило к принятию такого решения?
just our hot nights...

Fisher
1- ЛЮБОФФ (взаимная).
2 - Устойчивое финансовое положение будущей семьи.
3 - 99% увереность в верности второй половины (эххх несбыточная мечта, но пока не буду уверен не женюсь) Причем 1% с натяжкой можно списать на случайность.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Frost
2Velo: предполагаю, что на эту тему тебе интереснее будет вот здесь пообщаться:
http://forum.synt...hl=свадьба

P.S. прошу считать за рекламувот вам всем Уж очень Н.И.Козлов мне нравитсяпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Frost, 01-03-2007 22:51

Georg
Опять.... ыыы))))
Кстати интересно, что люди понапишут по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
untitled
Не заходил на сайт с недельки две, это точно.
И, попалась эта тема....
Я считаю, что счастливым брак можно назвать в том случае, когда люди друг друга любят и уважают. Есть искреннее и нежное чувствопо-доброму и с улыбкой

odarka
а я против брака. мужики слабыми стали... совсем....
über alles in dieser Welt

Medar
а женщины очень уж мужеподобными

http://users.livejournal.com/_medar_/
Mio
Тогда вопрос: если соединить сильную женщину и слабого мужчниу - у них могут быть шансы?

Alexey Potapov
Mio написал(а):
Тогда вопрос: если соединить сильную женщину и слабого мужчниу - у них могут быть шансы?

ты это про кого спросил??? по-доброму и с улыбкой
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
odarka
ну.... если тока дело в мужеподобности.... прикольный симбиоз))))
Изменил(а) odarka, 02-03-2007 09:05

Medar
Это я про субъективность - мужчины в середине прошлого века были более мужественные, это факт, но неизвестно какими были женщины. Думаю сейчас мужчины соответствуют своему времени, может быть встречаются грустные отклонения, которых трудно назвать мужчинами, но и женщины тоже не все женственные. Думаю просто и те, и другие стали соответствовать времени - сейчас не требуется защищать дом от грабителей, пахать поля и бегать за мамонтами

Velo
Если рассматривать отношения, то с уверенностью скажу, что партнер наш чувствует себя так, как мы к нему относимся.

Если девушке дарить цветы, открывать перед ней двери, подавать руку при выходи, пододвигать стул в кафешке, когда она садиться и т.д., и т.п.Вот тогда девушка чувствует себя девушкой и пару недель (месяцев) такого обращения и изменение на лицо! Милая, женственная, грациозная девушка!

И дело даже не в "добычи мамонтов", а в людях. Если мужчине часто говорить, что он глупый, слабенький мальчик, который ничегошечки не смыслит в женщинах и в жизни вообще, то стоит ли от него ждать подвигов, цветов и пр.?

Если же,например, молодому человеку напоминать, что он умный, сильный мужчина, а в ответ получать поведение типа "я такой сильный, а ты ничтожество", то лучше молча от такого уйти - гиблый случай, перевоспитывать человека нельзя. Раз уж вы не подходите друг к другу,просто это не ваша половинкаухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Velo, 02-03-2007 12:56
just our hot nights...

Medar
да, Настя пральна говорит - как человек к нам относится, так мы себя и ведем с ним.

odarka
могу сказать одно точно. все мужики - капуши редкостные.

Aristeo
1.Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. (Антисфен). грусно и печально
2.Заводить собственных друзей жена не должна. Хватит с нее и друзей мужа. (Плутарх) сердито
3.Женишься ты или нет - все равно раскаешься. (Сократ) чё, вообще дураки, чтоли?
4.Брак, если уж говорить правду, зло, но зло необходимое. (Сократ) грусно и печально
5.Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом. (Сократ) хохоча
6.Целомудренна та, которую никто не пожелал. (Овидий) хмуро и неодобрительно
7.Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. (Овидий) грусно и печально
8.Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. (И. Гете) ухмыляясь и подмигивая
9.Легкое поведение - это наименьший недостаток женщин легкого поведения. (Ларошфуко) хохоча
10.На свете мало порядочных женщин, которым не опостылела их добродетель. (Ларошфуко) круто!
11.Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько. (Ларошфуко) ухмыляясь и подмигивая
12.Девушка, открывающая душу и тело своему другу, открывает все таинства женского пола. (Лихтенберг)
13.Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно. (Лопе де Вега)
14.Модные пороки сходят за добродетели. (Мольер) грусно и печально

odarka
по-моему, этим все сказано))))

AlexS
Надоело просиживать штаны за компом - сел на вел.
Надоело охотится за девушками на проспекте Кирова - решил найти одну постоянную.

У каждого свой случай. Я со своей женой по аське познакомился, при этом я уже находился в состоянии поиска жены.
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

http://ab64.ru
untitled
Velo написал(а):
Если рассматривать отношения, то с уверенностью скажу, что партнер наш чувствует себя так, как мы к нему относимся.

Если девушке дарить цветы, открывать перед ней двери, подавать руку при выходи, пододвигать стул в кафешке, когда она садиться и т.д., и т.п.Вот тогда девушка чувствует себя девушкой и пару недель (месяцев) такого обращения и изменение на лицо! Милая, женственная, грациозная девушка!

+1
Здесь нужно строить отношения "от себя". Как ты себя ведешь, так и к тебе будут относиться. Кто говорит, что пофиг. Само приходит, дескать, я только получаю и все тут. Далеко на этом не уедешь, впрочем, каждому свое. Кому-то достаточно банального секса...

Velo
2without_brakes: Когда слышу Я чаще и чаще, хочется молча уйти, даже выяснять нет смысла.
Да и ...кому достаточно банального секса?
just our hot nights...

Velo
да...Рома, порой частенько твои посты реально шокируют...

just our hot nights...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌