к 8 Марта
|
|
Fisher |
Опубликовано 01-03-2007 17:28
|
Пользователь Сообщений: 263 Зарегистрирован: 03/06/2006 23:16 |
Вот, можно сказать, уже на носу этот праздник и я задался вопросом: чтоже подарить любимой девушке. - Цветы? - естественно! - А еще что? - хммм...надо подумать)) Так вот и решил сделать эту темку для того чтоб все комунилень писали сюда возможные варианты подарков. Естественно плюшевые игрушки, туалетные воды, косметики всякие всем уже давно известны и считаюцца традиционными. А вот чтоб удивить)) шокировать)) поразить подарком надо серьезно постаратсья. Думаю что и для других поситителей данной темы (естессно мужского пола) это будет интересно и полезно. Пишем и не стисняемся!!! Необычные, Оригинальные подарки!!! З.Ы. Торопитесь... времени все меньше и меньше... Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
Mio |
Опубликовано 01-03-2007 17:59
|
Пользователь Сообщений: 100 Зарегистрирован: 26/06/2005 17:53 |
Вчера по телеку репортаж был про авто покрышки, которые с запахом модных духов (при трении начинают пахнуть). Позиционируются как подарок к 8-му марта. Может и для велосипедов что-то подобное уже выпустили? |
|
|
Frost |
Опубликовано 01-03-2007 22:39
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
читай и воплощай! http://www.world-... Изменил(а) Frost, 01-03-2007 22:40 |
|
|
Georg |
Опубликовано 01-03-2007 22:52
|
Администратор Сообщений: 1261 Зарегистрирован: 27/01/2005 07:53 |
Тож вот думаю уже неделю...
"...Я сам себе и небо и луна..."©
|
|
|
odarka |
Опубликовано 02-03-2007 00:06
|
Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 20/09/2006 15:50 |
могу сказать, чему была бы рада я. Может, кому-нить пригодиться и поможет. Если коротко, то вот список: -если был бы парень у меня, хотела бы, чтобы он испек мне торт. -чтоб превратил 8 марта в день забитых гвоздей - дома надо кучу дырок просверлить, много шурупчиков прикрутить -праздник души: комната, заполненная воздушными шариками, что-нить веселое замутил, подарка даже не надо -всякие приятные мелочи для машины -всякие полезные мелочи для машины -че-нить для роликов или вела -че-нить для турпоходов и поездок на море -бутылку мартини и ликера -ХОРОШУЮ КНИЖКУ!!!!!!!!!!! -саперную лопатку -че-нить для души, короче über alles in dieser Welt
|
|
|
untitled |
Опубликовано 02-03-2007 00:11
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
А хороший вопрос...Нужно что-то такое, чтобы шокировать, приятно удивить.... |
|
|
Serg 4 |
Опубликовано 02-03-2007 00:34
|
Пользователь Сообщений: 107 Зарегистрирован: 12/03/2006 21:36 |
..вообще уж0с..мало того что не знаешь что подарить боссу..подарить своей женщине...тем более просто теряешься в догадках чтоподарить своей женщине.
Linkum Интересные вещи !! -)
|
|
|
Medar |
Опубликовано 02-03-2007 00:57
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
че-нить для ее туксона |
|
|
Mio |
Опубликовано 02-03-2007 06:55
|
Саперная лопатка - РУЛИТ! Мне просто интересно, что малоденькая хрупкая девушка будет с ней делать? Может еще и наушники с миноискателем добавить Даже представить гипотетически задачу: За какое время девушка с саперной лопатой может откопать наглухо посаженную в снег машину? Это из разряда "А ну ка девушки!". И потом, какие еще могут быть мелочи для машины, котрыми девушка может нормально воспользоваться? Мне в голову приходит только пылесос и ароматизатор. А если брать например супер насос или домкрат, то по моему проще попросить любого другого водителя - помощь окажут 95%, да еще и сами довольны остануться, т.к. помочь в таком случае девушке уж очень приятно |
|
|
Georg |
Опубликовано 02-03-2007 07:03
|
Администратор Сообщений: 1261 Зарегистрирован: 27/01/2005 07:53 |
2medar... не волнуйся... все будет хорошо
"...Я сам себе и небо и луна..."©
|
|
|
Medar |
Опубликовано 02-03-2007 07:56
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Georg написал(а): 2medar... не волнуйся... все будет хорошо да все уже хорошо |
|
|
odarka |
Опубликовано 02-03-2007 08:50
|
2Mio: знаешь, мелочами для машины девушки пользуются точно также, как молодые люди... нефиг тут дискриминацию разводить. а то покусаю. интересно тогда, как же молодые люди пользуются, скажем, сковородкой... или утюгом?..... über alles in dieser Welt
|
|
|
ALF |
Опубликовано 02-03-2007 09:38
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
2odarka: Сковородой? Легко. Тока сейчас яишницу себе пожарил. Утюгом? Да,в редких случаях пользуюсь этим девайсом. Но в принципе я уже давно вхожу в Общество Мятых(в смысле одежды). И никакой дискриминации нет. Так подкалываем.) 2Fisher: Чего-то тебя последнее время на рассуждения/обсуждения о насущном потянуло.) С чего бы это? Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Mio |
Опубликовано 02-03-2007 11:58
|
to odarka: Вчера в нете прочилат, что если мужчина будет слишком много времени уделять мытью сковородок, полов, приготовлению пищи, то у него начнутся оч сильно вырабатываться женские гормоны Шутка. А на счет машины, то я не представляю, как девушка меняет колесо. И подарить девушке на восьмое марта новенький балонник... В общем, пока таких не встречал. |
|
|
vertigo |
Опубликовано 02-03-2007 12:23
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 12/07/2005 16:07 |
2Mio: По большому счету, если разобраться, что мужчины, что женщины, могут делать все, кроме как мужчины - рожать, а женщины, соответственно, ... 2odarka: Такой список, наверное, и на день рождения нереально Хотя, все зависит от материального благополучия дарящего Насчет удивить, это, конечно, здорово, но и банальные подарки получать тоже приятно ! |
|
|
Velo |
Опубликовано 02-03-2007 14:38
|
Пользователь Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31/08/2006 08:36 |
Mio написал(а): Саперная лопатка - РУЛИТ! Мне просто интересно, что малоденькая хрупкая девушка будет с ней делать? Может еще и наушники с миноискателем добавить Даже представить гипотетически задачу: За какое время девушка с саперной лопатой может откопать наглухо посаженную в снег машину? Это из разряда "А ну ка девушки!". И потом, какие еще могут быть мелочи для машины, котрыми девушка может нормально воспользоваться? Мне в голову приходит только пылесос и ароматизатор. А если брать например супер насос или домкрат, то по моему проще попросить любого другого водителя - помощь окажут 95%, да еще и сами довольны остануться, т.к. помочь в таком случае девушке уж очень приятно Молодые люди, а чего тогда говорите, мол женщины стали мужеподобны? А вы побольше домкраты, лопаты и паяльники дарите without_brakes написал(а): А хороший вопрос...Нужно что-то такое, чтобы шокировать, приятно удивить.... В жизни так много шока, может не стоит? Может нежно, ласково и аккуратно сделать приятное лучше? Я так не люблю шокирующих меня молодых людей...Это пугает, внушает неуверенность в человеке и как следствие недоверие. Зачем это? Отношений на таком не построить... just our hot nights...
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 02-03-2007 14:49
|
Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
хм...интересненько...Думаю подарок должен быть необычным и запоминающимся...я как-то усыпал весь этаж одной особы лепестками роз...сложил перед дверью из красных лепестков контур сердечка, а внутрь него положил три милых, жёлтых розочки подложив под них записку с надписью "Для самой-самой лучшей"...это был лучший подарок который я подарил кому-то...надеюсь он принёс больше тепла чем я в него вложил... А если это кажется странным, могу сказать, что действительно стоящий знак внимания принесёт тепло близкому человеку только тогда, когда будет подарен от чистого сердца. И желательно сделанным собственными руками… а не купленном где-то и преподнесённым лишь для того, чтобы просто не показаться в его лице скрягой... Могу сказать по секрету, что на грядущий праздник намерен сделать, что-то более запоминающееся, чем выше написанное... например, как-нибудь запихнуть в маленькую коробочку лунный свет…=)...вот только нужно некоторые мелочи пороработать с помощью оставшихся знаний физики, а именно покопаться в разделе оптики и подобных явлений...=))...вот такие вот пироги=)))...а всем советую проявить творчество и интуицию, в выборе и преподнесении подарка...ведь 70% успеха в этом меропирятии завит не от того, что вы дарите, а то как вы это делайте... |
|
|
Velo |
Опубликовано 02-03-2007 14:52
|
Пользователь Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31/08/2006 08:36 |
И как бы не было банально...ЦВЕТЫ!!! Порой подарок - это когда мужчина хоть на один день будет думать только о девушке...без отрываний на глупые звонки, без срочных дел и пр.Осознание только одного "любима" - разве не это нужно? Увы, но чаще мужчины вспоминают о том, что их любимая девушка самая красивая, стройная, добрая, нежная,родная и любимая, только когда теряют её. Мужчины, может стоит заставить почувствовать своих половинок себя самыми-самыми? just our hot nights...
|
|
|
odarka |
Опубликовано 02-03-2007 15:06
|
2Mio: ПОДАРИ мне БАЛОННИК!!! мой корявый какой-то!!!!!
über alles in dieser Welt
|
|
|
Aristeo |
Опубликовано 02-03-2007 15:08
|
Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15/08/2006 21:18 |
Дым, отношении строятся конечно на другом, но это является составным формировочным элементом отношений... мы говорим о том, что можно подарить человеку...ведь автор дал отправной пункт нашего мышления в этой теме: "Пишем и не стесняемся!!! Необычные, Оригинальные подарки!!! "...а про маленькие, милые подарки - это само собой !!!......а зачастую как раз они несут больший смысл чем мы могли бы представить...ЗЫ прежде чем что-то кому-то дарить - подумайте, что объект обожания от вас ждёт...! Ведь подарок подарку - рознь, впрочем, и отношения... по этому не всегда оригинальность может принести желаемые плоды... |
|
Перейти на форум: |