или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
к 8 Марта
Fisher
Вот, можно сказать, уже на носу этот праздник и я задался вопросом: чтоже подарить любимой девушке.
- Цветы?
- естественно!
- А еще что?
- хммм...надо подумать))

Так вот и решил сделать эту темку для того чтоб все комунилень писали сюда возможные варианты подарков.
Естественно плюшевые игрушки, туалетные воды, косметики всякие всем уже давно известны и считаюцца традиционными.
А вот чтоб удивить)) шокировать)) поразить подарком надо серьезно постаратсья.

Думаю что и для других поситителей данной темы (естессно мужского пола) это будет интересно и полезно.

Пишем и не стисняемся!!! Необычные, Оригинальные подарки!!! круто!

З.Ы. Торопитесь... времени все меньше и меньше...
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Mio
Вчера по телеку репортаж был про авто покрышки, которые с запахом модных духов (при трении начинают пахнуть). Позиционируются как подарок к 8-му марта. Может и для велосипедов что-то подобное уже выпустили?

Frost
читай и воплощай!
http://www.world-...
Изменил(а) Frost, 01-03-2007 22:40

Georg
Тож вот думаю уже неделю...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
odarka
могу сказать, чему была бы рада я. Может, кому-нить пригодиться и поможет. Если коротко, то вот список:

-если был бы парень у меня, хотела бы, чтобы он испек мне торт.
-чтоб превратил 8 марта в день забитых гвоздей - дома надо кучу дырок просверлить, много шурупчиков прикрутить
-праздник души: комната, заполненная воздушными шариками, что-нить веселое замутил, подарка даже не надо
-всякие приятные мелочи для машины
-всякие полезные мелочи для машины
-че-нить для роликов или вела
-че-нить для турпоходов и поездок на море
-бутылку мартини и ликера
-ХОРОШУЮ КНИЖКУ!!!!!!!!!!!
-саперную лопатку
-че-нить для души, короче
über alles in dieser Welt

untitled
А хороший вопрос...Нужно что-то такое, чтобы шокировать, приятно удивить....

Serg 4
..вообще уж0с..мало того что не знаешь что подарить боссу..подарить своей женщине...тем более просто теряешься в догадках чтоподарить своей женщине.
Linkum Интересные вещи !! -)

http://linkum.ru
Medar
че-нить для ее туксона

http://users.livejournal.com/_medar_/
Mio
Саперная лопатка - РУЛИТ! Мне просто интересно, что малоденькая хрупкая девушка будет с ней делать? хохоча Может еще и наушники с миноискателем добавитьхохоча Даже представить гипотетически задачу: За какое время девушка с саперной лопатой может откопать наглухо посаженную в снег машину? Это из разряда "А ну ка девушки!". И потом, какие еще могут быть мелочи для машины, котрыми девушка может нормально воспользоваться? Мне в голову приходит только пылесос и ароматизатор. А если брать например супер насос или домкрат, то по моему проще попросить любого другого водителя - помощь окажут 95%, да еще и сами довольны остануться, т.к. помочь в таком случае девушке уж очень приятноухмыляясь и подмигивая

Georg
2medar... не волнуйся... все будет хорошо по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Medar
Georg написал(а):
2medar... не волнуйся... все будет хорошо по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой

да все уже хорошо по-доброму и с улыбкой

http://users.livejournal.com/_medar_/
odarka
2Mio: знаешь, мелочами для машины девушки пользуются точно также, как молодые люди... нефиг тут дискриминацию разводить. а то покусаю.
интересно тогда, как же молодые люди пользуются, скажем, сковородкой... или утюгом?.....

ALF
2odarka:
Сковородой? Легко. Тока сейчас яишницу себе пожарил. Утюгом? Да,в редких случаях пользуюсь этим девайсом. Но в принципе я уже давно вхожу в Общество Мятых(в смысле одежды).
И никакой дискриминации нет. Так подкалываем.)
2Fisher: Чего-то тебя последнее время на рассуждения/обсуждения о насущном потянуло.) С чего бы это?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Mio
to odarka: Вчера в нете прочилат, что если мужчина будет слишком много времени уделять мытью сковородок, полов, приготовлению пищи, то у него начнутся оч сильно вырабатываться женские гормоныпо-доброму и с улыбкой Шутка.
А на счет машины, то я не представляю, как девушка меняет колесо. И подарить девушке на восьмое марта новенький балонникчё, вообще дураки, чтоли?... В общем, пока таких не встречал.

vertigo
2Mio: По большому счету, если разобраться, что мужчины, что женщины, могут делать все, кроме как мужчины - рожать, а женщины, соответственно, ...
2odarka: Такой список, наверное, и на день рождения нереально по-доброму и с улыбкой Хотя, все зависит от материального благополучия дарящего по-доброму и с улыбкой
Насчет удивить, это, конечно, здорово, но и банальные подарки получать тоже приятно !

Velo
Mio написал(а):
Саперная лопатка - РУЛИТ! Мне просто интересно, что малоденькая хрупкая девушка будет с ней делать? хохоча Может еще и наушники с миноискателем добавитьхохоча Даже представить гипотетически задачу: За какое время девушка с саперной лопатой может откопать наглухо посаженную в снег машину? Это из разряда "А ну ка девушки!". И потом, какие еще могут быть мелочи для машины, котрыми девушка может нормально воспользоваться? Мне в голову приходит только пылесос и ароматизатор. А если брать например супер насос или домкрат, то по моему проще попросить любого другого водителя - помощь окажут 95%, да еще и сами довольны остануться, т.к. помочь в таком случае девушке уж очень приятноухмыляясь и подмигивая

Молодые люди, а чего тогда говорите, мол женщины стали мужеподобны? А вы побольше домкраты, лопаты и паяльники даритехохоча

without_brakes написал(а):
А хороший вопрос...Нужно что-то такое, чтобы шокировать, приятно удивить....

В жизни так много шока, может не стоит? Может нежно, ласково и аккуратно сделать приятное лучше?
Я так не люблю шокирующих меня молодых людей...Это пугает, внушает неуверенность в человеке и как следствие недоверие. Зачем это? Отношений на таком не построить...
just our hot nights...

Aristeo
хм...интересненько...Думаю подарок должен быть необычным и запоминающимся...я как-то усыпал весь этаж одной особы лепестками роз...сложил перед дверью из красных лепестков контур сердечка, а внутрь него положил три милых, жёлтых розочки подложив под них записку с надписью "Для самой-самой лучшей"...это был лучший подарок который я подарил кому-то...надеюсь он принёс больше тепла чем я в него вложил...
А если это кажется странным, могу сказать, что действительно стоящий знак внимания принесёт тепло близкому человеку только тогда, когда будет подарен от чистого сердца. И желательно сделанным собственными руками… а не купленном где-то и преподнесённым лишь для того, чтобы просто не показаться в его лице скрягой...
Могу сказать по секрету, что на грядущий праздник намерен сделать, что-то более запоминающееся, чем выше написанное... например, как-нибудь запихнуть в маленькую коробочку лунный свет…=)...вот только нужно некоторые мелочи пороработать с помощью оставшихся знаний физики, а именно покопаться в разделе оптики и подобных явлений...=))...вот такие вот пироги=)))...а всем советую проявить творчество и интуицию, в выборе и преподнесении подарка...ведь 70% успеха в этом меропирятии завит не от того, что вы дарите, а то как вы это делайте...

Velo
И как бы не было банально...ЦВЕТЫ!!!
Порой подарок - это когда мужчина хоть на один день будет думать только о девушке...без отрываний на глупые звонки, без срочных дел и пр.Осознание только одного "любима" - разве не это нужно?
Увы, но чаще мужчины вспоминают о том, что их любимая девушка самая красивая, стройная, добрая, нежная,родная и любимая, только когда теряют её.
Мужчины, может стоит заставить почувствовать своих половинок себя самыми-самыми?
just our hot nights...

odarka
2Mio: ПОДАРИ мне БАЛОННИК!!! мой корявый какой-то!!!!!

Aristeo
Дым, отношении строятся конечно на другом, но это является составным формировочным элементом отношений... мы говорим о том, что можно подарить человеку...ведь автор дал отправной пункт нашего мышления в этой теме: "Пишем и не стесняемся!!! Необычные, Оригинальные подарки!!! "...а про маленькие, милые подарки - это само собой !!!...хохоча...а зачастую как раз они несут больший смысл чем мы могли бы представить...ЗЫ прежде чем что-то кому-то дарить - подумайте, что объект обожания от вас ждёт...! Ведь подарок подарку - рознь, впрочем, и отношения... по этому не всегда оригинальность может принести желаемые плоды...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌