Страница 1 из 2: 12
|
вопрос про "народные сноуборд комплекты" в Триале -кто пользовал данный девайс???
|
|
qazwsx |
Опубликовано 24-11-2006 13:08
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24/11/2006 12:41 |
в часности комплект от "USD"- в досках нипанимаю нифига, люди знающие объясните - насколько ета доска-крепы-боты-актуальны, или просто выброшенные деньги. Вопчем возможноли в 7-8-9т.р уложить более мение терпимый стафф? Может папробавать б/у снарягу???тока особенно ее нигде не видел. Или брать доску падароже-боты крепы попрощще. Вопчем какие возможны варианты?????????? (типа накапить ише стокаже а патом ище... нипадходит |
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 24-11-2006 14:10
|
Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
эээх, а форум лень почитать? уже сто раз все это обсуждалось... б/у снаряга продается в разделе форума "Торговый зал" Б/у снаряга хороший вариант. для начала USD пойдет. Но только для начала. Самое главное боты хорошие изначально взять. Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
untitled |
Опубликовано 24-11-2006 14:56
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Эти комплекты собраны на новичка, любителя, желающего просто покататься. Можно сравнить с бизнес-ланчем, ты платишь за него 150руб, а если хочешь чего-то иного или круче, вкуснее - то плати еще в кассу, только другие суммы. Скажем, если ты будешь немного кататься, то такой комплект сойдет, ведь учиться на чем-то надо |
|
|
Medar |
Опубликовано 24-11-2006 16:55
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Бизнес-ланч в Саратове к сожалению не развит хотя комплексные обеды вроде есть понятие |
|
|
sandlex |
Опубликовано 25-11-2006 10:30
|
Пользователь Сообщений: 335 Зарегистрирован: 18/12/2005 11:46 |
Для одного-двух сезонов пойдет и USD, я думаю, беда только в том, что в Саратове почти все комплекты уже раскуплены. Так что рекомендую узнавать уже непосредственно в магазине.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
|
|
|
qazwsx |
Опубликовано 27-11-2006 12:44
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24/11/2006 12:41 |
"...б/у снаряга продается в разделе форума "Торговый зал"..."-там 1 ботинки 44 размера и крепы Морровские и фсе Может еще какие есть барахолки??? |
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 27-11-2006 13:07
|
смотри мою тему "решил тоже что-нибудь продать"
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
Mio |
Опубликовано 27-11-2006 22:05
|
Пользователь Сообщений: 100 Зарегистрирован: 26/06/2005 17:53 |
смотри в торговом зале тему "Крепления MANHATTAN" |
|
|
komplove |
Опубликовано 26-10-2008 00:44
|
Пользователь Сообщений: 254 Зарегистрирован: 31/08/2005 17:18 |
Вопрос к народу знающему и опытному!!!! Объясните мне,пожалста, принципиальную разницу между комплектами USD и Morrow: http://trial-sport.ru/acts.php?id=7109 http://trial-sport.ru/acts.php?id=7110 Насколько оправдана разница в цене? |
|
|
komplove |
Опубликовано 27-10-2008 20:02
|
ай.. вот так и придется покупать наугад |
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 27-10-2008 21:34
|
Привет! Я бы не стал покупать народный комплект, лучше подобрать комплект из прошлогодних моделей со скидкой. Получится чуть дороже, но качественнее. Но если все же народный комплект, то я бы перед покупкой порекомендовал надеть ботинок из одного комплекта на одну ногу, а из другого комплекта - на другую ногу и походить по залу. USD это локальный бренд ТС, примерно так же как Nordway у СМ, поэтому комплектующие достаточно дешевы. Не готов сказать, что там есть принципиальные отличия, но теоретически Морроу должна быть классом повыше, чем USD. В народных комплектах мне не совсем нравится как боты в креплениях сидят. С другой стороны, это же бюджетный вариант, так что особенно шиковать тут нечему. Народный комплект - это комплект на один-два сезона. Если человек решает дальше продолжать заниматься сноубордом, то он берет далее более серъезные варианты снаряги. Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
Azzy |
Опубликовано 28-10-2008 11:03
|
Пользователь Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11/09/2007 13:46 |
да, как владелец бюджетного ЮСД согласен, что не стоит экономить на снаряге.. Доска так се, откровенно. Все буду менять.. но если хочется для начала просто попробовать, а понравится ли вообще... (хотя так можно и в прокат брать) Морроу мне тоже кажется получше))) но лучше бери Райд)))) http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy
|
|
|
D007 |
Опубликовано 28-10-2008 11:16
|
Пользователь Сообщений: 482 Зарегистрирован: 16/08/2005 16:29 |
Когда я выбирал себе доску с ботами и крепами, то остановился на народном комплекте от морроу. Там элементарно пластик креплений лучше и ботинки качественней сделаны (даже на глаз видно). Пришел покупать - а мне говорят - на ваш рост (184) у нас нет досок из народного комплекта. В итоге взял боты с крепами морровские из нар коплекта, а доску другую (Династар). Катаю на этом деле уже вот 4 й сезон будет. Крепления достаточно удобные, защелки на них металлические (в отличие от УСД), живы до сих пор, хотя к снаряге я всегда отношусь пофигистически и никак за ней не ухаживаю. Ботинки тоже вполне удобные, но первое время натирали при подъеме пешком в горку в районе чуть выше пятки, потом как-то приспособился. Вожу в них и машину, и пешком лазию много (бэккантри), форму не потеряли, жесткость тоже норм. Наклон у них не сильно большой, но это уж дело вкуса.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!
|
|
|
komplove |
Опубликовано 28-10-2008 19:49
|
Спасибо вам всем!! Даже если покупать прошлогодюю модель, все равно получится раза в полтора дороже. Что-то пока не горю желанием тратить деньги на эксперименты =) поэтому и привлекают эти самые комплекты)) Alexey Potapov написал(а): Народный комплект - это комплект на один-два сезона. Если человек решает дальше продолжать заниматься сноубордом, то он берет далее более серъезные варианты снаряги. Вот-вот. Я так и хочу. Думаю, больше, чем два сезона, от комплекта ожидать и не стоит. В Триале уверяли, что на два хватит запросто Надеюсь, а два сезона я как раз и прочувствую, чего же конкретно хочу от доски. Индивидуально же все.. В Саратов приехали пока тока доски, так что ботинки и крепления я не видела. Но если судить по картинкам, то Morrow как-то больше доверия внушают. Крепления USD ну слишком уж какие-то нежные свиду-)) В общем, пока что склонюясь больше к Morrow. На самом деле надо будет оба ботинка померить |
|
|
sandlex |
Опубликовано 03-11-2008 16:59
|
Пользователь Сообщений: 335 Зарегистрирован: 18/12/2005 11:46 |
Я себе брал комплект Морроу в сезоне 04/05. С ботинками у меня вышел косяк - пришлось брать на 2 размера больше, поэтому ощущения от них были одни - "валенки". Тем не менее, в ботинках откатался, кажется, 2 сезона, после чего сменил на Ride, тогда же поменял и крепления тоже на Ride. Если бы боты были по размеру - катался бы и дольше. Так что на пару сезонов ботинок и креплений хватит точно. Доска у меня будет жить уже 5 сезон. В принципе, нормальная доска, длины иногда не хватает, но в общем и целом сойдет. За 4 сезона даже почти не убилась. Вот только на носу трещина из-за того, что одна обитательница этого форума скинула борд с Эльбруса. Жена тоже на Морроу уже 3 сезона откаталась и все устраивает. Крепы, правда, придется поменять - клипса погнулась и заедает. Думаю, вполне можешь брать. Главное ботинки померить. Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
|
|
|
Azzy |
Опубликовано 05-11-2008 13:39
|
Пользователь Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11/09/2007 13:46 |
кстати, у пластиковых ЮСД креплений (Фантом вроде) есть несомненный плюс... пока поднимешься, на них не так намерзает снег.. и его проще отколупывать... больше плюсов не нашел )))))))))))))))) ну цена еще... http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy
|
|
|
vladk |
Опубликовано 06-11-2008 00:28
|
Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 12/04/2006 00:18 |
Откатал на Морроу три сезона - без повреждений (если не считать сотрясения мозга) тау что не экономь по началу на шлеме ,прочей защите и непромокаемых теплых штанах. А доску покруче надо покупать когда сама поймешь что тебе надо.И не верь каталогам -их пишут писатели- маркетологи и продавцам -им кататься некогда!
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)
|
|
|
snowslon |
Опубликовано 06-11-2008 09:19
|
Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
Народные комплекты потому и называются народными чтобы человек мог понять что именно ему нужно от сноуборда и при этом не нужно было тратить большие средства на покупку оборудования. Поэтому чтобы определится со стилем, народный комплект подходит лучше всего. В частности если рассматривать Морроу и УСД то я отдаю предпочтение Морроу. Я сам откатал на морроу 1,5 сезона. А ботинки так еще и остались Морроу. К тому же сейчас в триале остались женские комплекты прошлого сезона-очень симпатичные внешне... И самое главное защита!!! Особенно для начинающих. А именно обязательно нужны шорты(чтоб не так сильно травмировать копчик), перчатки со вставками(чтоб не выбивать кисти), ну и конечно же шлем не помешает-потому что одно из самых распрестраненых падений при обучении это падение на спину при котором отбивается копчик и возможен удар затылком об лед. |
|
|
Tatjana |
Опубликовано 07-11-2008 10:14
|
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27/10/2008 14:03 |
Компания "Спортмастер" приглашает юношей и девушек, активно занимающихся горными лыжами и сноубордом на вакансии ЭКСПЕРТОВ! Мы предлагаем: • Белую заработную плату в среднем 17000-20000 руб. на руки •График работы индивидуальный (с учетом Ваших пожеланий) •Соц.пакет по ТК. РФ •Корпоративные скидки •Перспективы профессионального и карьерного роста Если у вас возникли вопросы, звоните по тел. (8452)20-77-20 доб.181, для заполнения анкеты приходите в магазин "Спортмастер" по адресу:ул.Чернышевского,94. Ждем вас! |
|
|
komplove |
Опубликовано 09-11-2008 14:55
|
snowslon написал(а): К тому же сейчас в триале остались женские комплекты прошлого сезона-очень симпатичные внешне... Была в Триале - не видела.. ради интереса позвонила, спросила - сказали, что прошлогодних комплектов нет и что такое у них вообще долго не задерживается...=) И еще... начиталась в инете про выбор ростовки.. что-то все слишком уж размыто и неконкретно. Что посоветуете? (вес - 54 кг) Изменил(а) komplove, 09-11-2008 15:12 |
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |