или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продается GT Moto '05
Sidman
Всем привет из города Воронеж! Возможно вам это будет интересно. Изучается спрос на данный байк.

Рама: GT Moto '05 (разработана Брайном Лопесом)
Вилка: Marzocchi Dirt Jam Pro '05 100мм
Система: Truvativ Hussefelt 165мм на 38 зубов звезда.
Каретка: Truvativ GigaPipe SL 118/68
Успокоитель: Truvativ BoxGuide
Руль: Truvativ Hussefelt
Вынос: Truvativ Hussefelt
Тормоза: Hayes Nine гидравлика спереди 8 дюймов, сзади 6.
Втулка пер: Atom North Shore (пром.подшипники - 2)
Втулка зад: Chosen 32H (пром.подшипники -4)
Обод пер: Sun Rims Single Track SL1 32H
Обод зад: Sun Rims Single Track SL1 36H
Покрышка пер: Nokian NBX 2.3
Покрышка зад: Tioga Yellow Kiren 2.35
Камеры: Kenda Downhill 2,3 мм
Седло: SDG Freeride
Подсидельник: Truvativ XR
Переклюк: Shimano Deore.
Манетка: Shimano Deore.

Байк эксплутирeтся 1,5 года. Предназначение 4X/FR. Есть маленькие коцы на раме и потертости от гидролиний. Также царапины на вилке, но на работе это её никак не сказывается. Гидравлика шла не с байком, а менялась во время апгрейда, модель 2005 года, НЕ ТЕЧЕТ. (Набор для прокачки, мануал, тормозная жидкость и т.д. в комплекте) Также на байке были заменены покрышки, втулки, каретка, успокоитель, седло.
Дропов на плоскач байк не видел. О трещинах речи не идет.

Стартовая цена - 22000 рублей. Разумный торг уместен. Спасибо.
P.S. Извините за отсутствие фотографий. Будут чуть позже.
Изменил(а) Sidman, 14-11-2006 22:51

Alexey Potapov
Это то, что я хочу! Но пока денег нет...
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Sidman
Ну что, интересует ли кого-нибудь это предложение?
Изменил(а) Sidman, 15-11-2006 23:02

Tosca Ptp
он золотой что ли у тебя?) или ты за девайсы решил цену увеличить?
у нас мото (летом, прошу заметить, в сезон) шли по 15-16000, вот и думай, интересует ли кого ухмыляясь и подмигивая

Alexey Potapov взял бы (уж поверь мне)), но за разумную сумму

http://www.style64.ru
Sidman
Я же ничего против не имею. Если за разумную цену, я и сам его ему с удовольствием продам.-) За 16-17000, если кто кто скажет, что готов брать, а не "ну подожди, сейчас, 2 месяца подержишь и т.д.", я его отдам. Но никто никаких вариантов не предлагает, боиться чтоли??? ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Sidman, 16-11-2006 14:48

Denis Crocodiller
Фотку выложи плиз, правда я если и буду интересоваться то после НГ.
Tosca Uvr НУ не всеи везёт так, как тебе, с покупкой МОТО в идеальном состоянии за недорого круто!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Sidman
Denis Crocodiller Обещанные мною фотки будут завтра. А по поводу байка не знаю, держать его специально я не буду. Потому что по возможности хотелось бы побыстрее продать, если кто то раньше возьмет, то увы, если нет, то там уже видно будет. ухмыляясь и подмигивая

cErega
Привет. От себя добавлю (но заметте не в качестве рекламы) )что байк реально хороший. И самой главнное качественный. с очень продуманной геометрией.. Так что цена вполне даже за этот байк нормальная, если даже не сказать что маленькая..

Сидман забыл сказать, что доставка байка в Саратов будет за счет продавца...

Tosca Ptp
Denis Crocodiller написал:
Tosca Uvr НУ не всеи везёт так, как тебе, с покупкой МОТО в идеальном состоянии за недорого круто!

есть некий Сергей, по моим сведениям он еще дешевле купил)

http://www.style64.ru
Sidman
Tosca Uvr Интересно, что за навеска была на этом байке?ухмыляясь и подмигивая

Alexey Potapov
Обвес стандартный
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Denis Crocodiller
Без доставки байк не интересует. А ваще как, предлагается? смотаться в Воронеж, посмотреть байк, если он не понравится (например окажется что у него косяк какой нидь) ехать обратно, или купить байк, вы его за мои же деньги мне отправите и опять же если он мне не понравится отправить его вам за свои деньги ещё и без гарантии, что вернуться мои? хыпо-доброму и с улыбкой
Эт конечно флуд, но о доставке можно было упомянуть изначально.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Sidman
Так это флуд или интерес к байку? по-доброму и с улыбкой По поводу доставки косяков не будет. Если байк действительно заинтересует и человек будет 100% готов взять, я лично в принципе могу привезти байк в Саратов. Но опять же при гарантии того (хотя какая тут может быть гарантия), что покупатель, если не будет явных косяков (а их нет) будет готов купить. Слава богу дорога не так уж дорого..

Alexey Potapov написал:
Обвес стандартный

Во-во...ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Sidman, 17-11-2006 21:01

marozz
это значт чтатакойш какутибя.

Sidman
Это не стандартный байк.ухмыляясь и подмигивая

Sidman
Значит так. Предлагайте вашу цену, кого интересует байк. А дальше уже видно будет. Пока что цена снижена до 17 000.

kasklen
Вы чё на пацанов накинулись? Не нравится молчи, тем более не если брать и не думаете!!!
Нужно торговаться, договариваться и всё дружеским тоном, Саратов с Воронежем теперь братья!

АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Nick
kasklen написал:
Вы чё на пацанов накинулись? Не нравится молчи, тем более не если брать и не думаете!!!
Нужно торговаться, договариваться и всё дружеским тоном, Саратов с Воронежем теперь братья!

Точно ! может такую высокую цену можно оправдать каким нить крупным абгрейдом!!!!!!!
Воронеж превеД!!!!!!!!!!
хохочакруто!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Sidman
Спасибо братья!по-доброму и с улыбкой И почему высокая цена? 25500 руб. стоил стандартный Moto. В этот вложено ещё 9500 руб. Итого - 35000 руб. Я отдаю за 17000, а то и дешевле можно договориться? Неужели дорого...?!хмуро и неодобрительно

Народ, я же говорил, прелагайте ваши варианты! В любом случае обе стороны останутся довольны.

Если купите байк в ближайшее время отдам за 15 500 руб.
Изменил(а) Sidman, 19-11-2006 14:40

Sidman
Цена снижена до 15000 руб.
Изменил(а) Sidman, 20-11-2006 17:32

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)