или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Вчера одного экстримала увезли на скорой помощи!!!
Nick
Мы вчера на набережной прыгали с парапетов и Я решился прыгнуть с парапета с одного из них за Кафе буратино (достаточно страшновато ) и прыгнул пару раз . И товарищ МИХАИЛ (бывший ВМХ ер) решился тоже . Без шлема и каких либо видов защиты . Не набрав нужной скорости клюнул носом на вторую часть парапета потерял управление и упал в низ с высоты 3 -2.5 метра . На спину мы чуть с ума не сошли .

www.tsunami-time.ru
Alexey Potapov
Ну так что с ним?
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Aimbad
Мы с vertigo подкатили чуть позже происшествия. Михаил был более-менее в порядке, хотя конечно внешне таки травмы могут быть не заметны, а на самом деле... Подкатил BASS посмотрел, успокоил, потом наконец подкатила скорая и забрала пострадавшего. Кто с ним держит связь держите общественность в курсе. И урок конечно всем хороший - без котелков (а в этом случае даже фулфейсов, как у Nike2006 новые темы не осваивать)
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Nick
Я не знаю он так и не позвонил но я видел как ему уже в машине положили лангетку на шею помоеу не страшно но ерьёзно.
Хорошо хоть отец его приехал вел забрал а то нам совсем былобы весело!круто!

Всем советую - не уверен в себе не делай того что может понести какието последствия а и друзьям не легко придется.

www.tsunami-time.ru
vertigo
Чел жив!!! Как я понял, шею потянул сильно.

fats
это там где 2 на встречу друг другу спускаюцо ? типа там едишь прямо справа там вниз далекооо ...а патом что-то типо дропа на склон .. или не там?

fa.nm.ru
untitled
Тема очень опасная, лезть туда без опыта и защиты ПРОСТО НЕЛЬЗЯ, ее четко прыгают несколько человек в Саратове!!!!!

Georg
Тема простая... достаточно широкая... главное в прыжке не испугаться. А про несколько человек... скажем у нас вообще несколько человек темы какие либо темы делают...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
marozz
визаутбрейк знает, он рядышком чуть не сдохнул около входа в гражданпроект. и тамже, у грждана я себе сотрясение заработал!!
набережная очень коварное место!

Saler
Теперь у него растяжение самой тяжёлой степени - лангетка надолго
Врачи сказали, если бы ещё немного, то мышцы бы себе разорвал

Jim_aka_Adept
на самом деле ребятки,тем простых не бывает,а уж неопасных тем паче...люди которые говорят что тема проста,или прыгают её спустя рукова\штаны обречены...можно говорить что угодно,но к любой теме,даже самой простой,надо серьёзно готовиться...
пример::на моих глазах распорол себе ногу Junior,делая сайд через тросик натянутый в 15сантиметрах от земли...по триальным меркам--безбожно лёгкая тема...а результат--7швов и кожа с мясом разодран от самого колена...

Nick
fats написал:
это там где 2 на встречу друг другу спускаюцо ? типа там едишь прямо справа там вниз далекооо ...а патом что-то типо дропа на склон .. или не там?

ТАМ!!

www.tsunami-time.ru
Susarev Pavel
Будте окуратны... даже в слаломе могуть быть неприятные ситуации... Чего стоит лишь одно подение на "хвост"

DK
У нас вччера тоже чувак неудачно прыгнул
Изменил(а) DK, 09-08-2006 23:41

www.redbull.com
untitled
и все равно, набка - это куча классных тем, посему одевайте защиту и думайте головой!!!!!
2Морозз: как у тебя так получилось убраться?

fats
а где блевотная фотка ?

fa.nm.ru
krw
Верните фотку!

DK
давайте майл скину лично, фотку слабонервным показывать нельзя.

www.redbull.com
krw
Слабонервные пускай не смотрят, а идут сюда блевать.
А кто фотку то убрал?
Изменил(а) krw, 10-08-2006 11:51

Aimbad
Начнем с того, что нехай на ККшников наезжать. Ну а фотку надо выложить дабы остальные понапрасну не рисковали. Кстати по-моему на велопитере есть раздел, где описываются несчастные случаи происходившие с велосипедистами. Так вот, после их прочтения начинаешь задумываться о необходимости неоправданного риска. А фото я полагаю не страшней того что детям по тупому ящику после спокойной ночи иногда показывают.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌