или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Рама кк-шки
sNegovICK
Доброе время, вопрос заключается в: за сколько можно продать раму от 2-го Аваланча '06 (черная, ростовка 17)? и, соответственно, неспешно продам еепо-доброму и с улыбкой

Georg
Мое мнение - 2500 и не больше.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
vertigo
За 2000 заберу.

sNegovICK
Ну, 2500 мне больше нравитсяпо-доброму и с улыбкой а вообще, я пожалуй, соглашусь на 2 + оплата замены рамы у В.В.:-) Но сей девайс (новую раму) я куплю не в очень ближайшее время, но тем не менее в обозримом будущем..

Medar
Коль, продавай байк, накопи денег и купи байк, не надо переставлять комплектуху на новую раму, я прошел это, ужасно, очень дорого обходится, при этом например вилку сложно будет купить сразу хорошую, тормоза....

http://users.livejournal.com/_medar_/
pahang
Подскажите плизз сколько стоит замена рамы у В.В. (или где дешевле)?

sNegovICK
Народ, а что подскажете/посоветуете/поможете, хочу поменять эту рамку с доплатой на стритовую крепенькую, но не дорогую, мнение медара мне понятнопо-доброму и с улыбкой

Aimbad
Продавай байк в сборе и беги за GT Ruckus UF по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

sNegovICK
Aimbad написал:
Продавай байк в сборе и беги за GT Ruckus UF по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Покупаешь?по-доброму и с улыбкой

vertigo
Huk написал:
Aimbad написал:

А ты сделай как Aimbad - не продавай свой вел, а просто купи второй по-доброму и с улыбкой Тем более, что щас скидки в триале и много за твой вел не дадут.

sNegovICK
vertigo написал:
Huk написал:
Aimbad написал:

А ты сделай как Aimbad - не продавай свой вел, а просто купи второй по-доброму и с улыбкой Тем более, что щас скидки в триале и много за твой вел не дадут.
Отсюда делаю вывод - надо поменять рамупо-доброму и с улыбкой

Georg
Или покупай у меня байк без скидок по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
sNegovICK
О, по прайсу есть норко хавок и рукус уфпо-доброму и с улыбкой как они, что они, не подскажете ли, люди добрые?..

pahang
Здорова, Колян! Извини, что почему-то назвал тебя Илюхойвот вам всем тогда на первой. Как я понимаю, хавок - ни то, ни се, притом с ви-брейками,а рукус УФ изначально заточен под стрит. Кароче, если определился, что ТОЧНО будешь катать стрит, то бери УФ (но надо кое-чо поменять), а если точно решил забить на кросскантри, то бери хавок, но тада можно токо раму махнуть. ИМХО!

shade
Еще вариант Jamis Komodo 1.0 за те же деньги. Не знаю только, есть ли он в триале.

sNegovICK
Итак, продаю.. GT Avalanche 2.0 '06 (ростовка 17", М) на нём стоят: руль и вынос труватив хольцфеллер, педали ВТБ, обода Алексримс дм-24, покрышки Ирк бэккантри (стальной корд), на заднем колесе спицы дт компетишн черные. Хочу за это все добро 9.5т.р. Срочно!

sNegovICK
Тема о замене рамы отменяется - купил себе полностью новый девайс. Можете критиковать:-)

Ruslan
лучшеб УФ брал
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
sNegovICK
Ruslan написал:
лучшеб УФ брал
Это не критикапо-доброму и с улыбкой почему?
Изменил(а) sNegovICK, 14-08-2006 09:00

Ruslan
мне таки кажется для стрита она больше подходит, и геоемтрией и отсутсвием лишнего навеса.. хотя если ты хочешь и повкручивать...
Изменил(а) Ruslan, 14-08-2006 10:51
Version: Ver. 9.014.4003.00

http://mukaev-r.livejournal.com/
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад