или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Экстрим в Саратове!
Nickolaich
Сегодня, 16.08.2006, во второй половине дня портал будет закрыт на реконструкцию.
Приносим извинения за небольшие неудобства.
Конечно же, как и всегда после реконструкции, вы увидите множество новых глюков.
Конечно же, как и всегда после реконструкции, будут довольные и недовольные посетители.
Мы готовы выслушать как одобрительные, так и ругательные отзывы. Будем благодарны, если и в тех, и в других мы найдем конструктивные, рациональные замечания.

http://SarBike.ru
marozz
Вопрос: если еще нивсе закрыто...
картинку, одну из лого для тем. Ролики сложно заменить на новую. Я тут новую сделал. Роллерам она будет ближе.
если можно, то скинте мне еще раз размер попиксельно.

Susarev Pavel
УМОЛЯЮ! ПРОШУ! ПРОСТО СТОЮ НА КОЛЕНЯХ!!!! СДЕЛАЙТЕ РОЛЛЕСКУЮ ВЕСТКУ НА ТЕМУ РОЛИКОВ.. ГОТОВ ПОМОЧЬ ДИЗАЙНОМ... НУ ПОЖАЛУЙСТА.. УВЕЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ДЖЕР И ПАША... Я ПОМОГУ.... ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО 89033294772

Aristeo
Между левым столбиком с горячими темами и средним с новостями,мне кажется лучше поместмть фотки привязанные к этими новостям,дабычи придать главной странице сайта ту живость которой ей так не хватает.А в остальном всё просто замечательно,серьёзно и со вкусом.
Изменил(а) Aristeo, 17-08-2006 15:39

Serge
дизайн нового сайта черезчур контрастный , черное с белым так и режет глаза..... а можно всё то что белеется перекрасить или затемнить ?

Saler
А мне старый нравится больше грусно и печально

krw
Saler написал:
А мне старый нравится больше грусно и печально

Мне тоже.
Не хочу обидеть дизайнеров, но дизайн не получился...
Верните предыдущий, если такое возможно.

DK

дизайн нового сайта черезчур контрастный , черное с белым так и режет глаза..... а можно всё то что белеется перекрасить или затемнить ?

Можно, берешь темный маркер и закрашиваешь все что белеется на экране...

Не хочу обидеть дизайнеров, но дизайн не получился...

Типа консилиум дизайнеров постановил???

P.S. Мне нравится новый дизайн!

www.redbull.com
VDV
Сегодня опять посмотрел на цветовой дизайн сайта и понял, почему он мне не приятен.В фотографии это называется "негатив", а соответственно и отношение к такому дизайну как к полуфабрикату. Нужен "позитив"!!!!круто!

Never
VDV, а разве экстримальная жизнь она не инверсна по отношению к обыденной?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Nickolaich
а можно всё то что белеется перекрасить или затемнить ?

Можно всё!
Розовым по голубому, чернью по серебру. Цветовая гамма, все-же, не более чем дело вкуса. И спорить на эту тему можно долго и бесперспективно.
Цветовое решение в целом утвердил
консилиум дизайнеров
. по-доброму и с улыбкой На самом деле, это не шутка, варианты рассматривались и обсуждались в специальной, закрытой ветке форума кругом людей, которые профессионально занимаются компьютерным дизайном.
Поэтому гамма и основные элементы дизайна меняться (пока), извините, не будут.

Важен другой вопрос - функциональность дизайна. Вот задача, которую мы старались решить попутно с изменением боевой раскраски. Именно по этому вопросу хочется услышать конструктивные замечания.
Навигация, сортировка, простота доступа к информации - внимательно прочтем ваши предложения на сей счет. Что-то, возможно, примем.

З.Ы. Когда появился предыдущий дизайн, некоторые круто! обзывали его "оберткой от мороженого Нестле" по-доброму и с улыбкой

Nickolaich
СДЕЛАЙТЕ РОЛЛЕСКУЮ ВЕСТКУ НА ТЕМУ РОЛИКОВ.. ГОТОВ ПОМОЧЬ ДИЗАЙНОМ... НУ ПОЖАЛУЙСТА.. УВЕЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ДЖЕР И ПАША... Я ПОМОГУ....

Паша, что такое "ВЕСТКА"? Может быть мы и сделаем, только понять бы что по-доброму и с улыбкой
Чем ты можешь помочь в плане дизайна? Предлагай конкретно. Я вот знаю, что роллерам очень нужен логотип (мы с Потаповым об этом говорили) - сделай! вот было бы в кайф. Дизайн дорабатывается, и для оформления разделов (доски, байки, ролики и т.д.) будут использоваться логотипы. Для велосипедного раздела, ессно, будет использоваться логотип СарБайка. Хочется, чтобы и у роллеров был свой классный логотип. Вот тебе, пожалуйста, поле для творчества, помогай.

VDV
Never написал:
VDV, а разве экстримальная жизнь она не инверсна по отношению к обыденной?

Любая жизнь (экстрим или нет) - позитив. Негатив - существование в этой жизни как растение (пассивность) или животное (бычье и быдло), и очень здорово, что таких людей не может быть на этом сайте по определению.

Bell
Есть предложение!
Почему бы не сделать на сайте сервис предупреждения о днях рождения, как в аське. ИМХО очень удобная штука.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

ingvar
А почему убрали списки online пользователей?теперь не видно с кем общаешся!
Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!

Aristeo
Это такая психологическая атака,как например мотросы на полосатых байкаххохоча

Nickolaich
сделать на сайте сервис предупреждения о днях рождения

принимается

списки online пользователей

переделывается панель, новая будет более информативна

marozz
На самом деле, судить проще, чем делать. Предложения могут вноситься и писаться постояно. Такие строчки как VDV, простите за фомильярность, писать можно доолго. И что-то предлагать тоже. Только вот делать цифровую версию, постоянно обсуждать, думать об простом и функциональном интерфейсе это гораздо сложнее. И не каждый возьмется(если вообще это кому-то надо). Это две недели (а то и три) рабочего времени. Готовить эскизы, разрабатывать, переделывать, согласовывать, утверждать - это отнють не просто. Поэтому, юзеры, имейте уважение. Если лично вам что-то не нравиться, не выставлять свое мнение в упор. Тем более, что многим (не знаю большинству или меньшенству) эта обложка нравиться.
ЗАМЕТЬТЕ, НА СКОЛЬКО САЙТ ВЫРООС ПО СРАВНЕНИЮ С
"PROJECT B"!!
А ведь многие относятся к этому так, что, мол, можно и круче. Никому неугодишь или неугадишь...
дизайн делал не дворник и не сторож, а д-и-з-а-й-н-е-р!
если хотите поспорить с мнением дизайнера без опыта работы и художественного образования, это, уверяю вас, только покажет (иногда) ваше же собственное безвкусие и неимение понятие о такой науке, как колористика.

VDV
MaroZZ, извини если чем-то обидел. грусно и печально Честно не хотел, просто впечатлил резкий контраст. Прошла неделя и все уже привыкли, старый дизайн уже не вспоминается. Все классно! чё, вообще дураки, чтоли? Спокойнее дружище, ты прав - всем не угодишь, а если будешь так реагировать на таких неучей и серых личностей как я - ни каких нервов не хватит. грусно и печально В вашем возрасте (1917) это вредно!!! С наилучшими пожеланиями!!!ухмыляясь и подмигиваякруто!
Изменил(а) VDV, 24-08-2006 16:26

Nickolaich
Те не менее, предложения и замечания пишите - мы уж сами отфильтруем, что делать, что нет.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!