или Регистрация
Поиск по сайту

Shoutbox
You must login to post a message.

15-11-2017 22:24
Запчасти и экипировка. Bike-discount. CRC. 6 ноя 2017 в 15:18 Начинаю собирать дискаунт, отправлю по мере набора на сумму около 500 евро.

15-11-2017 22:22
https://vk.com/tox
sin

15-11-2017 22:18
Мои заказы у Олега Ломовцева, он занимается этим безвоздмездно

14-11-2017 15:47
Ищу людей желающих в ближайшее время сделать совместный заказ с сайта www.bike-discount.
de .Доставку 24,95 € поделим поровну!

31-10-2017 17:59

26-09-2017 22:57
Кто нить продаёт ремкомплект на вилку Рок Шокс Сектор? 32мм

26-09-2017 09:53
Дорогой и очень уважаемый Николаевич, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, улыбок!!!

24-09-2017 00:09
Ночь...

23-09-2017 19:27
Всё будет так. Исхода нет.

22-09-2017 08:23
Живи ещё хоть четверть века

Сейчас на сайте
Гостей: 9

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,881
Новый пользователь: Dron89
Просмотр темы

 Распечатать тему
Бревет 200 км, 15 сентября 2013 г. (Закрытие веломарафоского сезона)
evg
Велоклуб САРАТОВ-МАРАФОН приглашает на заключительный бревет 200 км, который пройдет 15 сентября 2013 г, воскресенье.

Маршрут: Традиционный. Саратов - Тепловка - Базарный Карабулак и обратно тем же маршрутом.

Схема маршрута:

sarbike.ru/images/articles/200_t_m.jpg

Место и время сбора: Театральная площадь в 6:30
Время старта: 7:00
КП1: Кафе "Русь", многим известное по предыдущим бреветам.
Место финиша: Вольский тракт возле завода "Базальт"
Сумма стартового взноса: 100 руб

Положения о Российском велотуристском марафоне
Правила проведения марафонов читать обязательно.

Зарегистрироваться на бревет можно, послав заявку на адрес электронной почты , послав личное сообщение пользователю evg или послав СМС на номер 927-22О-2О-15.

Последний день подачи заявки - 13.09.2013.

Заявка содержит:
фамилия, имя;
город или название клуба;
год рождения;
контактный телефон (обязательно);
адрес электронной почты;
желание получить медаль при успешном прохождении дистанции;

Кто уже регистрировался на предыдущие марафоны, достаточно послать только фамилию и имя.
Для тех кого знаю по никам, можно «плюсануться» в теме.
 
Prokhorov_Aleksey
+1
Не ищи виноватого,если вдруг не повезёт,будь по стороже к себе и удача придёт!

Алексей +7-987-380-18-34

Магазин VeloSaratov
http://vk.com/vel...

Веломастерская "ВелоКрай"
http://vk.com/vel...

Прохоров Алексей Александрович
http://vk.com/a.a...
 
Evgeniy
+2
Куда бы ты не ехал, твой путь всегда лежит или в гору или против ветра !
 
gekapavlov@gmail.com
YuraM
+1
 
egor1995
+1. Надеюсь, что поеду.
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685
 
hardy
прокатиться чтоли тож с вами, на подвесе...
 
evg
hardy написал:

прокатиться чтоли тож с вами, на подвесе...

А чё, прокатись!
После поворота с вольского тракта на Базарный Карабулак подвес будет предпочтительнее или резина потолше. Ну ни как не хотят в этом месте ремотрировать дорогу.
После Радищева или даже Аряша подвес уже как бы и не нужен.
 
evg
Для тех кто не был в кафе "Русь".

До Базарного Карабулака маршрут не представляет сложности. Въезжаем в Базарный Карабулак и на первом Т-образном перекрестке поворачиваем направо, на Балаково. content.foto.mail.ru/mail/saratov-marathon/404/i-406.jpg

Примерно через пару километров еще один Т-образный перекресток с треугольной клумбой. Поворачиваем налево.
content.foto.mail.ru/mail/saratov-marathon/404/i-405.jpg

Далее проезжаем вниз в частный сектор, примерно через 200-300 метров сворачиваем направо и едем по асфальту. Вначале будут одноэтажные дома частного сектора, затем бетонный забор слева, справа остатки кирпичного завода. Дорога упирается в кафе "Русь".
content.foto.mail.ru/mail/saratov-marathon/286/h-382.jpg
 
evg
В кафе Русь завтра будет банкет. Для нас из еды приготовят тушеную картошку с мясом в горшочках. Чай как обычно по желанию.
 
YuraM
Ура, едем на банкет!
 
evg
К сожаления банкет не в нашу честь!
Но благодаря ему кафе завтра будет работать, иначе пришлось бы искать другое место или другой маршрут.

Список участников:

1. Мациплюк Юрий
2. Моисеев Евгений
3. Одиноков Виталий
4. Павлов Евгений
5. Павлова Галина
6. Поляков Александр
7. Прохоров Алексей
 
evg
Результаты стартовавших:

1. Мациплюк Юрий - 8:26
2. Моисеев Евгений - сошел Базарном Карабулаке
3. Одиноков Виталий - 8:43
4. Павлов Евгений - 8:43
5. Поляков Александр - 8:47
 
Frost
Видели вас сегодня, когда в Базарный за грибами ехали. Круто! ДедЫ никак не могли поверить, что вы на великах от Саратова до Базарного и обратно. Мы на машине устали ехать по-доброму и с улыбкой
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит
 
YuraM
Хорошо покатались. Ветер всё время встречный, что туда, что обратно. А в кафе "Русь" отлично кормят.
 
evg
Давным давно в сети мне попадался шаблон для написания отчета о прохождении бревета. Вот и у меня получается как по шаблону. Ну что, начнем!
Утром в день марафона проспал. Вскочив быстренько собираю то, что не успел собрать с вечера, на скорую руку завтракаю, прыгаю на вел и мчусь на место старта. Доехать нужно было быстро, чтобы успеть к назначенному времени и при этом не «порвать жилы». В моих планах было не просто проехать бревет, но и разведать маршрут будущей трехсотки.
Спускаясь по Навашина слышу сзади какое-то позвякивание. Оборачиваюсь и вижу Сашу. Приветствуем друг друга, и темп сам собой как-то повышается. А в голове крутиться - «ну зачем так гнать, меня же ожидает 300 км». Кстати, Саша собирался составить мне компанию.
Телефон у меня зазвонил на пересечении Кутякова и Астраханской. Звонил Евгений, сказал, что уже на Театральной, а еще ни кого нет. Я его успокаиваю, говорю что все нормально, мы уже все едем. На Московской увидели еще одного велосипедиста, но до площади не успели его добрать. Еще подумалось - «а не Юра ли это»? Этим велосипедистом действительно оказался Юра.
Ну вот так мы все и собрались. Саша традиционно перед стартом чем нибудь угощает, в этот раз оказались вкусненькие яблочки. Перекусив яблочками, немного пообщавшись трогаемся в путь. Причем как и в прошлый бревет в 07:10.
Город в столь ранний час почти пустой. Без проблем проезжаем перекрестки и выезжаем на Соколовую. Темп вроде хороший, не очень быстро, но и не медленно. На Соколовой и Шехурдина относительно свободно от машин, что позволяет хоть немного, но работать сменами. Причем, я сразу заметил как быстро мы начинаем ехать когда вперед выходит Евгений.
Первый небольшой подъем на проспекте Строителей и в голову лезет мысль - «ну куда я так гоню»? Однако желание усидеть с группой берет верх и дает команду ногам вкрутить мощнее.
Вольский тракт нас встретил плотным движением машин движущихся на базар продаваться. Чтобы не обвиняли в национализме я пропущу повествование увиденного. Кому интересно, могут самостоятельно приехать на Вольский тракт в воскресенье утром и испытать «восторг» от увиденного.
Выбравшись из плотного потока машин, порой приходилось действительно продираться, мы вышли на свободную трассу.
Еду первым, устаю, на смену выходит Саша, потом Евгений. И скорость начинает расти. Заезжая на виадук немного отстал, на спуске пытаюсь добрать ребят. Никак. Спуск уже кончается, а я их не добрал. Тогда принимаю нижнее положение и как следует вкрутив все таки догоняю Евгения и Сашу. Чуть сзади едет Виталий, а Юру не видно, видимо отстал в городе, а я и не заметил. Еду позади Саши, пытаюсь отдохнуть. Возле Клещевки начинаю выходить чуть вперед, но не для того чтобы выйти на смену, а для того, чтобы переброситься парой слов с Сашей. Видимо этот рывочек меня окончательно доканал, даже на колесе удержаться было сложно. Решаю пока не поздно оставить группу у которой явно не мой темп. Откатываюсь назад, кидаю фразу Виталию - «я так больше не могу», и откатываюсь еще дальше. Группа потихонечку удаляется. А для меня начинается действительно индивидуальный велопробег.

продолжение следует...
 
evg
После того как я «отвалился» от группы мне нужно было найти свой темп. Вначале катился без напряга, отдыхал. Затем начал увеличивать темп и возле поворота с Вольского тракта на Базарный Карабулак уже поехал бодренько, по крайней мере мне так казалось.
Впереди был кусок плохого асфальта, причем из года в год это место становится все хуже и хуже. На дороге есть латки, заделаны ямы, но это не спасает. Трещины в асфальте отбивают по рукам, скорость невольно падает. В голову приходят мысли о новых маршрутах. На текущий момент выбора не так уж много. В основном мы выезжаем из города через Вольский тракт, а он становится все более загруженным и это не безопасно. А вот на Татищево и Аткарск мы ездили всего лишь один раз, вернее сказать мы ездили из Аткарска, а в Аткарск попали по Петровскому тракту. Последний в свою очередь тоже загружен. Принимаю решение, как нибудь до морозов покататься до Аткарска именно через Татищево. Хочется посмотреть в каком состоянии дорожное покрытие, на сколько комфортно ехать по этой дороге. Если будет больше положительных впечатлений, то в будущем сезоне обязательно там прокатимся.
Мысли о новых маршрутах прерывает телефонный звонок супруги. Она исполняет роль волонтера на машине сопровождения и в данный момент выезжает из города. Я описываю ситуацию, где и как распределились участники марафона на дистанции. Прогнозирую когда она меня догонит, о чем сообщаю и продолжаю свой путь, созерцая окрестности.
Если честно, я уже сбился со счета сколько раз проезжал по этой дороге, однако виды полей, лесопосадок, холмов продолжают меня радовать. Всплывают воспоминания о первом бревете 2010 года, как я с Сашей неспешно за приятными беседами проезжал этот маршрут. Как меня застала ночь на первом зачетном бревете 300 км в 2009 году, когда я стартовал из Пензы и ночь меня застала примерно на этом месте. Ночь была настолько темной, что когда я выключил фонарь НИЧЕГО не было видно, как будто глаза закрыл. Уши резал шум сверчков, а в подтверждение тому, что глаза открыты я увидел звезды. И было их видимо не видимо. Лирические воспоминания прерывают воспоминания спортивные. Резвый финиш шестисотки 2011 года, дождь смыл усталость 34 часового марафона, до города оставалось каких то 2 часа езды. Уже после финиша той шестисотки я мысленно готовился в следующем сезоне замахнутся на 1200. Не вышло. И в этом году тоже не вышло.
Непонятное столпотворением на дороге возвращает меня в настоящее. Пока я еще далеко и это выглядит большой черной точкой на встречной полосе которую объезжают машины. Подъезжая ближе отчетливо проявляются очертания автомобилей. Авария, - мелькнула мысль. Еще ближе. Так и есть. И в этот момент меня догоняет наша машина сопровождения. Приветствуем друг друга, говорю - «давай остановимся, вон там на бугорке». К счастью авария не значительная, просто первый видимо поворачивал налево, а второй в этот момент пошел на обгон и «догнал» прямо в зад. Легкие повреждения переда и зада участников - недоразумения.
Подъезжаю к нашей машине. Обмениваемся информацией. Подъезжает Юра. Здороваемся, и Юра сразу уезжает, а я за ним, следом нас обгоняет машина сопровождения.
Темп у Юры выше моего, иначе не догнал бы он меня! Вижу как Юра потихонечку удаляется. Молодец! Гонятся за ним мне не захотелось, к тому же появились первые признаки усталости. Про себя думаю - «как то рановато уставать, еще до Тепловки даже не дотянул». Вверх, вниз, снова вверх. Ух, тяжело стало в горки въезжать, а с горок не крутится совсем.
«Ну ничего, - подумалось - сейчас до Тепловки доберусь и в магазин».
Еще один подъемчик... и ... Не выдерживаю, останавливаюсь, заодно немного разминаю слегка онемевшие части тела. Остановка на 5 минут, не больше. Принесла ли она мне пользу? Наверное да! Поехалось бодрее.
Вижу чуть впереди по обочине ходит велосипедист. Местный или кто-то из наших? Вопрос не долго был открытым. Подъезжаю и вижу Юру! А он свеженький, как будто только что выехал!

Продолжение следует...
 
Перейти на форум:
Наши партнеры

Прокат велосипедов

Веломастерская Кузница

Восстановление и модернизация байдарок

PROCAT-клуб

Случайное фото

Кушай кусок мяса!
Погода


Саратов 
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru


eXtreme.vCaratove.ru


vSaratove.ru