или Регистрация
Поиск по сайту

Shoutbox
You must login to post a message.

24-04-2019 17:13
Aurum спускает вилка?

22-04-2019 13:27
Потерял 2 связки ключей, видимо на Кумыске, вернулся- не нашел. Может кто то подобрал?

21-04-2019 19:18
Кто живёт в солнечном, есть насос вилку накачать ???

17-04-2019 15:10

15-04-2019 15:57
На Кумыске жесть, снегу не много, но почти все дорожки им покрыты, ехать тяжело.

12-04-2019 11:21

03-04-2019 22:52

30-03-2019 23:12
На Кумыске тает лёд...

30-03-2019 15:46
Просьба к администратору проверить, всё ли в порядке с сайтом.

30-03-2019 15:45
Сейчас ко мне обратился человек - не может зарегистрироваться
на Сарбайке. После заполнения форм получает ошибку (примерно): "вам не может быть отправлено письмо". Почта - Яндекс.

Сейчас на сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,884
Новый пользователь: Valentin
Просмотр темы

 Распечатать тему
Фестиваль «СарБайк 2006»
Bell
Лето в самом разгаре, не пора ли организовать что-нибудь глобальное?!
Стремясь к новым высотам (возможно, плагиат, но уж больно фраза понравилась) мы начинаем подготовку к Фестивалю «Сарбайк" который состоится 12 августа в полюбившемся многим месте – пруды на 9-й дачной.
В программе фестиваля различные спортивно-выматывающие, а также тонизирующе-прикольные этапы. Всему найдется время: и погонять на силу и выносливость, и поучаствовать в шуточных конкурсах, неважно кто ты и что катаешь, кросс-кантри, даунхилл или ты пока просто пешеход.
Парни и девушки будут бороться за звания Мисс и Мистер СарБайк 2006. Удостоятся этих почетных званий, естественно, самые-самые-самые! Чтобы заслужить право называться «Мистер», необходимо:
быть быстрым, ловким, отчаянным;
знать устройство велосипеда;
уметь произвести мелкий ремонт велосипеда;
иметь байк, причем, в хорошем состоянии (смазанный, отрегулированы переклюки и т.д.), чувство юмора;
хотеть…. Хотеть можно чего угодно, но если Ты действительно заслуживаешь этого звания, то, хочешь или не хочешь, а его Ты получишь!!!
Чтобы заслужить право называться «Мисс», необходимо:
быть… просто быть! Девушки, говорим честно, мы, мужики, не пОнимаем, как на конкурсе красоты можно выбрать одну, когда хочется выбрать всех! Поэтому то, как, по каким критериям будет выбрана «Мисс», пускай останется на совести судей и зрителей. Вы, главное, приходите!
Мы живем в такое время, когда человек проводит слишком много времени, общаясь с миром, придуманным им самим (техника, компьютер, Интернет). Такие мероприятия как Веломасленица, Мистер и Мисс Сарбайк или Фестиваль помогают вновь открыть радость человеческого общения, зарядиться позитивной энергией, такие мероприятия просто НУЖНЫ!
У каждого фестиваля есть своя эмблема. У Канн есть «Ветвь», в Америке – «Оскар», не говоря о всяких «Теффи», «Никах» и «Граммофонах». А чем мы хуже?! Нужна эмблема, она же награда победителю! Что-нибудь ТАКОЕ ... небольшое, но греющее душу. Чтобы своим детям можно было потом с гордостью сказать, указывая на стену или полку (где там у вас награды?): "Это я стал Мистером СарБайк в 20ХХ году". Объявляется конкурс на лучшую идею и, возможно, ее воплощение. Ау…, творческие люди, не отмалчивайтесь!
Бурный день с гонками, играми, сюрпризами, интригой логично перетекает в романтическую ночь с костром и песнями под гитару. Вот уж оторвутся те, кто хотел создать "свою Грушу". Это должно быть интересно!
А в воскресенье праздничная раздача слонов и поздравление победителей и участников фестиваля.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
 
Scorpio
Готов помочь в организации этого мероприятия! Думаю, в качестве эмблемы и награды подошло бы какое-нибудь красивое колесо, напоминающее велосипедное, но меньших размеров (чтобы на байк не поставили потом по-доброму и с улыбкой).
 
Tosca Ptp
лучше звезда) на ней и надпись памятную можно выгравировать..
(всмысле велосипедная звезда, если кто не понял))))
 
http://www.style64.ru
Medar
а как насчет расписанного тормозного диска? кажется цена начинается от 300р.
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Frost
Класс! Однозначно, это должна быть деталь велосипеда, только как-то оригинально, очень оригинально, оформлена. Похоже, колесо отпадаетгрусно и печально. А вот звездочка или дисковый тормоз запросто сойдут за медаль! В отверстия диска можно еще тросик как-нибудь красиво вплести, опять же гравировку легко сделать. Или же из втулки, гнутых спиц, тросиков, чего-то там еще можно коллаж слепить и в рамочку на бархат под стекло. Но название у символа фестиваля должно быть такое краткое, звучное, неожиданное! Из звучных приходит в голову: «Серебряная спица», «Золотой ниппель», «Золотая втулка», но все эти детали какие-то невыразительные. Хотя, смотря с какой фантазией к ним руки приложитьухмыляясь и подмигивая

2Scorpio: спасибо, что откликнулся, эксплуатировать тебя будем по-полной!
 
sandlex
Frost написал:
Из звучных приходит в голову: «Серебряная спица», «Золотой ниппель», «Золотая втулка»


"Платиновый тормоз" по-доброму и с улыбкой
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
 
http://sandlex.com
Frost
Когда мы находимся в походе, то еду готовим по-очереди. И никого не волнует, если ты не умеешь готовить, а главное, это не должно волновать тебя! Помогут, подскажут! Даже рады будут, если одного попросишь за водой сходить, другого - картошку почистить, третьего – дров подкинуть, – вместе оно быстрее и сготовиться (кушать-то охотапо-доброму и с улыбкой!). Бывает, кашевару и делать ничего не приходиться, подсолить, да пробу снять. А в итоге никто не устал, все довольные и сытые!
На наш взгляд, членство в клубе (а у нас самый настОящий ВелоКлуб, о чем не раз писал Jer) должно предполагать такую же смену «старшего по кухни». Так всегда будет новое видение мероприятия, и жизнь у всех будет не внапряг!

Воодушевленные успехом UrbanQuest-ов, Bell&Frost подписались под проведение этого мероприятия, с чем, собсственно, всех и поздравляем!!!
Нужна будет помощь всех!
Как в подготовке, так и в организации.

Кто возьмется за придумывание и воплощение в жизнь эмблемы фестиваля? (Как здорово, наверное, суметь сделать что-то, что потом станет символом, предметом гордости и, возможно, войдет в традицию на долгие годы!)

Какие пожелания, предложения? Сценарий в стадии разработки. (к середине-концу недели планируется выложить подробное положение).
Задавайте вопросы, они укажут на возможные пробелы.

В следующие выходные планируется выехать на место проведения, много поработать.Возможно, с ночевой. Кто за? (напишите свои телефоны)

Удачи нам!!!
Будем вместе создавать себе праздник!
Изменил(а) Frost, 28-07-2006 00:27
 
John Smith von Nick
"Сверкающая звезда". Не "серебрянная", т. к. ее нужно делать на заказ и дорого! по-доброму и с улыбкой Но в будущем, когда фестиваль разростется, накопит спонсоров, станет очень значимым, можно помечтать и о серебрянной, сделанной на заказ. круто! Причем, наверно, брать не кассетную громоздкую, а какую нибудь компактную, которая не столь часто встречается, но красиво выглядит... Если кого интересует моя скромная персона, можете обращатся в любое время заблаговременно ухмыляясь и подмигиваяпо-доброму и с улыбкой
зови меня просто Smith (C)Matrix
 
Bell
2John Smith von Nick: Я думаю обязательно позовем помогать.
Такое дело затеяли, без помощи никуда.

Про звезду мне очень понравилось. по-доброму и с улыбкой
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
 
Fisher
Мой дед на второй мировой войне сбил вражеский велосипед м был награжден ПЕДАЛЬЮ за отвагухохоча

Так как эмблемой самого СарБайка является педаль, то и награда может быть соответствующей)))
 
Nickolaich
сбил вражеский велосипед м был награжден ПЕДАЛЬЮ за отвагу

5 баллов!!!хохочахохочахохоча

Остается скандировать: "Пе-даль! Пе-даль! Пе-даль!"хохочахохочахохоча
+7 937 815 семьсемь 20
Большая Медведица 2018 В Фейсбуке и ВКонтакте
 
http://SarBike.ru
karolin
А я считаю, что у такого мероприятия должен быть и собственный гимн по-доброму и с улыбкой Тем более что ночные песни предполагаютсяпо-доброму и с улыбкой может еще один конкурс на гимн Сарбайка утсроить?
 
http://karolin.my1.ru/
AlexS
Мысль интересная. Доступно. Рядом вода. Рядом много людей, иногда даже очень много. Много гопоты. А вот именно ее и нет в тех местах, которые в пределах досигаемости велосипедистов, а пешком не дойдешь. Я за то, чтобы проводить мистер/мисс Сарбайк 2006 в черте города, но посидеть после хорошей покатушки возле костра, а при этом выставлять охрану у лагеря - против. Это будет похуже Груши.

Про логотипы и пр. Есть вариант изготовления различных вымпелов с логотипом Сарбайка, а вот педали, звезды и пр. - будьте более приземленными. Вы знаете, сколько будет стоить изготовление на заказ литья или даже гравировки по металлу таких вещей?
Если это нормальное качество и хорошее изготовление, то кто за это платить будет? Скидываться толпой? Спонсор будет явно против. Варианты остаются только с вымпелами, флагами, футболками, бейсболками... а еще у нас недавно шевроны делали...
Короче думайте. Не мне решать.
Stark Tactic восстановлен на новом уровне
 
http://ab64.ru
Snake
Alexis написал:
Вы знаете, сколько будет стоить изготовление на заказ литья или даже гравировки по металлу таких вещей?


а зачем лить? и на обычной можно гравировку сделать
Skype: user-1589
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5
https://vk.com/id...
 
AlexS
и насчет помощи в организации... пусть руководитель проекта объявит о том, в чем именно надо помогать, составит список и т.д. и еще... наверно уже составлен план действий? сроки проведения конкурса? где оно?
Stark Tactic восстановлен на новом уровне
 
http://ab64.ru
fixxxer
"ПЕДАЛЬ" - это конечно зачетно!!! хохоча
Но, почему в качестве эмблемы предлагаются только какие-либо части велосипеда? Может велик целиком подойдет? Не в натуральную величину, конечно, а так, раз в 10 меньше (модель)... Вот, как у Jer'а на аватаре. по-доброму и с улыбкой Почему-то кажется, что нужно делать награду (эмблему) фестиваля не из какой-либо детали с настоящего вела, т.к. как ты ее не гравируй и не украшай, все равно таких деталей много!... Если же такой вариант не проходит, то я за ПЕДАЛЬ .... подвешенную на цепь! ухмыляясь и подмигивая ухмыляясь и подмигивая ухмыляясь и подмигивая
Же не ма спа си жур.. Geben Sie mir bitte etwas Karten zur Metallica Konzert
 
fixxxer
Гравировка в пределах 200 р. вроде была год назад в "крытом".. Точно не помню, но помню, что не так уж и дорого!
Же не ма спа си жур.. Geben Sie mir bitte etwas Karten zur Metallica Konzert
 
Vadim Jeweler
Вариант с педалью понравился.
На тормозном диске могу нанести надпись матированием.По стали пока не работал,надо пробовать.Идея с диском хороша тем,что его можно поставить на велосипед.по-доброму и с улыбкой
Реально говорить о своих статуэтках,псевдовелосипедах и т.д. можно после организации своего клуба,с членскими взносами.
Прошёл весь путь,от 3D модели до готового изделия в магазине..Рисуйте эскизы,сделаю файл,а дальше пойдут финансовые вложения:прототипирование,изготовление резиновой прессформы,восковки,формование,литьё,обработка.
Сделать можно всё,что душе угодно.На данном этапе,самый лучший вариант:серебро с чернением,если добавим золочение,то вещь будет смотреться на уровне великих ювелиров современности Акимова,Ананова,Помельникова...круто!
Приятно было получить вымпел на Твикс-Кроссе.
Поддержу любое начинание.
Изменил(а) Vadim Jeweler, 31-07-2006 11:35
 
Bell
2Vadim Jeweler: Очень интересное предложение. Столько

>>На тормозном диске могу нанести надпись матированием.
А что это такое и сколько это стоит?
Если потом как ты говоришь их можно поставить, как это отрожается на безопасности и не стирается ли?

>>На данном этапе,самый лучший вариант:серебро с >>чернением,если добавим золочение,то вещь будет смотреться на >>уровне великих ювелиров современности
Это сколько ориентировочно такая штука стоить будет?

Если не секрет, откуда такие узко специальные знания?

>>Приятно было получить вымпел на Твикс-Кроссе.
Категорически ... согласен. Я его на стенку повесил. Мелочь, а приятно.

>>Прошёл весь путь,от 3D модели до готового изделия в магазине..
А можно посмотреть что получилось?

>>Рисуйте эскизы
В чем?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
 
Nickolaich
откуда такие узко специальные знания?

Так ведь в нике написано "Вадим Ювелир" по-доброму и с улыбкой
+7 937 815 семьсемь 20
Большая Медведица 2018 В Фейсбуке и ВКонтакте
 
http://SarBike.ru
Перейти на форум:
Наши партнеры

Прокат велосипедов

Веломастерская Кузница

Восстановление и модернизация байдарок

PROCAT-клуб

Случайное фото

кросс кантри 14 мая
Погода


Саратов 
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru


eXtreme.vCaratove.ru


vSaratove.ru