Разделы сайта:             

Навигация

Наши Гонки

Наши клубы

Форумы
Администрация
Горный велосипед и BMX
Торговый Зал
Поболтаем?
Доски
Наши публикации
Ролики
Туризм и мультиспорт
Фото-Видео
Паркур
Спортив-Корпоратив
Горячие темы
Green Rabbit AR 2010 »
Марафон Самарская Лу...
Магазин"Спорт-класс"
СарВелоГеокэшинг
DozoR на велосипедах »
Пейнтбол »
Народ! Кто может под...
Календарь бреветов н...
Философия: Зачем нуж... »
Бревет 200 км, 04.09... »
Цепь
Воскресенье возможны... »
ПВД к Новым Бурасам
Осторожно! Ускорение... »
ищу свой вел »
Барахолка
Куплю Палатку, спаль...
Приобрету велопланшет
рамы и железо,СРОЧНО
Продам раму NORCO 4H...
срочно продам палатку
продам новый рюкзак ...
Продаётся Norco Stor...
avalanche 1.0 disc 1...
Внимание студентов и...
горные лыжи
FS: вилка RST Storm Air
Дербан Orbea Rallon
Sintesi Movida
FS: новые Швальбы
Stark Trial team и ж... »

Яндекс.Поиск

Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

07/09/2010 23:33
Аньке привет передавай от меня, если конечно она меня помнит) Скажи просто, от Смайлика)))

07/09/2010 23:05
С Анькой Я.))) Море мне надоело за 10 дней отдыха. Через пару дней приеду.

07/09/2010 22:40
Санек, ты с Аней?) Или один там развлекаешься?)

07/09/2010 22:01
я когда там был литрами вино**пробовал***

07/09/2010 20:01
Есть немного.)) Совсем чуть-чуть.=)

07/09/2010 19:35
счастливый ты!!!

07/09/2010 19:23
Вечер... Мореее... Щас шашлык журить буду и запивать местным винцом. вот вам всем

07/09/2010 18:50
Погуглил. Мне не понравилось грусно и печально Похоже, раньше шло долго, сейчас вообще перестали связываться. Я недоволен.

07/09/2010 12:35
гугли

07/09/2010 12:23
Господа,кто периодически заказывает всякие железки из Нерусии,вы не сталкивались с проблемами доставки? Недавно заказал одну штучку из Европы, так ТНТ отказались ее доставлять из-за проблем на таможне

Статьи и ссылки

Просмотр темы

Распечатать тему
Организация покатух.
Never
Набрел на интереснейший ресурс ridebook - сайт позволяющий удобно организовать покатуху, а так же отслеживать оные.
Кому интересно, может зарегится по моему инвайту, так как открытой регистрации нет:

http://ridebook.r...g/4d270a5/

P.S. Я не занимаюсь рекламой этого сайта и отношения ни какого к нему не имеею.
Изменил(а) Never, 19-07-2010 03:50
Четыре колеса возят тело... Два колеса возят душу...

http://fota.mota.ru/users/Never
shapito
а мне нравится, интересно! вот только с картой не очень понравилось грусно и печально но можно давать ссылку на свою карту, только километраж будет нулевым в заголовке, надо с этим разобраться
сарбайку тоже не мешало бы календарь покатушек хохоча
2Never спасибо
Да будет веселье хохоча 9I798З9IO2

Never
shapito написал:
вот только с картой не очень понравилось

Так давай внесем предложения. Создатели вроде вменяемые ребята и готовы к конструктивному диалогу.

Nastasia
Never, сайт интересный, спасибо за наводку, зарегилась. Жаль что там нет разбивки по районам, мне как токаприбывшей в Саратов сложно будет выехать далеко, а вот по району покатать интересно.

shapito
2Never пока не хочется ничего предлагать, там всего четверо из Саратова и один (я) из Энгельса - а со всей России 79! это ОООчень мало, хотя проект я так понимаю аж с 2008 года
да и активность покатушек, что то скудна, видимо администраторы сайта только им и занимаются
единственное нравится календарь покатушек, хотя и там нашел не достаток, как я понял, нельзя посмотреть следующий месяц допустим, показан только данный/текущий месяц, а возможность перейти на другой я не нашел
было бы супер сделать такой же (с доработкой) календарь покатушек на сарбайке, но это скорее из области фантастики
Изменил(а) shapito, 29-07-2010 12:03

Never
2 Nastasia Там в профиле есть такой пункт как "Слежение". Если вы укажите зону слежения, то при появлении маршрута проходящего через эту зону, вам отошлют сообщние на почту.

2 shapito Несколько не понял. Надо дождаться огромного количества пользователей и маршрутов, а потом начать вносить преложения что ли? Да и в общем-то количество пользователей и маршруты в наших руках. Планируйте там маршрут и приглашайте всех.
В календаре нет слдущего месяца, так как нет запланированных поездок.

shapito
2Never я предложил свои две покатушки, но не увидел даже одного коммента в них, пока я выбираю форум не по качеству/функционалу, а по количеству катающихся в данном регионе
я вообще за глобализацию, но это отдельный разговор у костра, а не для переписки по форуму по-доброму и с улыбкой

motoVIT398
интересно конечно, но не охота разрываться на несколько сайтов...лучше предложить, чтобы что-то подобное впихнули в движок нашего сарбайка
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Перейти на форум:

Случайная навигация: новости, статьи, ссылки
Анонс Официального Открытия роллер сезона 2007 года! · Странная связь... · Мини-даунхилл 16 июля - ждем всех желающих! · Как мы попали в газету... · Фестиваль "СарБайк'2006" · Кролики - это не только ценный мех! Фотоальбом GR AR 2009. · Гонка на шоссе 13-14 сентября · К нам в гости едет марафон · Описание трюков · КАРСКОЕ МОРЕ – ЯМАЛ · Мультигонки. Введение в тему. · Душевые кабины. Справочник - душевые кабинки. Сантехника от Аквадор. · Питание для выносливости Или десять заповедей веломарафонцев · Трудная мишень. · Нераскрытые тайны Медведицкой гряды · Желаете высокое качество? Надо, чтобы 3D анимация фирменной была! · Где купить Ванны: акриловые ванны. Ищешь ванну или душевую кабину? · Все для гидромассажа оптом: Китай: ванны с гидромассажем. SPA - Гидромассаж у Вас дома. · Краткий курс по безопасности · К инопланетянам и разбойникам · Отчет Winter Style 2006 · Итоги кросс-кантри 19.06.2005г. · Собираемся в велопоход. Снаряжение. · "Башня у всех есть, вопрос только в ее высоте". ICQ-интервью с Анцифировой Мариной · Укрощение велосипеда · Результаты Urban Contest'a · Правила проведения соревнований по мультиспортивным приключенческим гонкам · Родники Кумысной поляны 2009 · Лучше гор могут быть только горы, по которым ещё не катал! · Краткий курс по безопасности. · Грязевое побоище в стиле "кросс-кантри" 19 июня 2005г. · Новые покрышки от Tioga · Мы в СМИ · 17 сентября 2005 г., Закрытие роллер-сезона, г.Самара · Осенняя мультигонка · ВелоАртШоу 17 сентября. · Спицы · Педали · Мультигонки. Введение в тему. · ПРОКАЧАЙСЯ! · Материалы для создания рам. · Новогоднее восхождение на г.Эльбрус 2003-2004 · Ремонт ванных комнат в Москве: ванны. Ремонта ванных комнат. · Дойдет или донесут? · Неофициальная часть Мистера Сарбайка. ·

ФотоОблако

Партнеры сайта

Голосование
Какой браузер Вы используете?

Internet Explorer 8
Internet Explorer 8
5% [4 Голосов]

Internet Explorer <8
Internet Explorer <8
0% [0 Голосов]

Google Chrome
Google Chrome
12% [10 Голосов]

Mozilla FireFox
Mozilla FireFox
35% [29 Голосов]

NetScape
NetScape
1% [1 Голос]

Opera
Opera
42% [35 Голосов]

Safari
Safari
1% [1 Голос]

Другой. Какой?
Другой. Какой?
4% [3 Голосов]

Голосов: 83
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 29/08/2010 13:12

Майка СарБайка

Велоформа СарБайка

Случайное фото

Джип-спринт 29.04.07. (2)

Погода в Саратове
ГисМетео

ПОГОДА@mail.ru

Наши друзья

corposport.ru
manturs
Saratov Climbers
Сайт о циклических видах спорта

Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Японские подгузники с доставкой на дом по Саратову

Видеохостинг НеДома

Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru

eXtreme.vCaratove.ru

vSaratove.ru

Счетчики

PR-CY.ru

Гостей: 11  Пользователей: 1  Zyzel
Всего пользователей: 4,202  Новый пользователь: NatOr
Именинники: Kvazy, Alice Jordan, XDiego, aNOOBis, Bolshoj, EllEKtrEK, meravin