или Регистрация
Поиск по сайту

Shoutbox
You must login to post a message.

18-07-2019 15:52
Я пропивал VP Lab, Maxler и Терафлекс, разницы не увидел. Но дольше 3 недель не рекомендую из пить, у меня начинался дикий упадок сил почему-то, когда перестал, отпускало

17-07-2019 22:21
Я про действие. Никакой разницы? Знакомые рекомендовали немецкие.

17-07-2019 10:11
В любой магазин спортпита зайди и купи, стоит менее 1000 рублей, обычно там в одной таблетке Глюкозамин 500 мг, Хондроитин 400 мг, МСМ 400 мг, в аптеках то же самое дороже раза в 2

16-07-2019 20:58
Доктор прописал хондропротекторы. Американские.Какие
посоветуете? Была тема здесь, вроде.

05-06-2019 23:51
Спасибо

05-06-2019 11:19
Denis Crocodiller, в Корольковом саду есть трейлы, не ДХ конечно, но покататься можно. Ищи участки в Страве, самые спусковые Алас и Yellow

03-06-2019 00:14
Я просто в раздумии, тащить ли с собой велик, и если тащить, то какой, мне нужен хоть один живой даунхильщик саратовский ))) Вася, я понимаю, что ты тоже старый уже, но можа знаешь кого? )

02-06-2019 22:59
В прошлом году слышал про трассу в Корольковом саду, на г/л Вишневая были соревнования.

02-06-2019 12:59
Да, да, целое поколение успело вырасти с момента моей регистрации тут. А по существу?

02-06-2019 12:21
Мамонты в чате. Денис привет!

Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,884
Новый пользователь: Valentin
Просмотр темы

 Распечатать тему
рогейн
drey
Господа "психи" (ну очень мне понравилось это обращение Д.П.)
Предлагается с пользой провести праздники)
дата мероприятия- 4 ноября,
формат - рогейн 6 часов пешком
(Рогейн - это спорт, представляющий собой ориентирование команд, передвигающихся по пересечённой местности на длительные расстояния на своих ногах. Целью соревнований является набор очков путём нахождения контрольных пунктов, расположенных на дистанции, в течение заданного времени. Контрольные пункты могут посещаться в любом порядке.)

положение будет готово к концу недели, пока ориентировочно
место проведения знакомое- Кумыска, Сокол, дистанция (оптимальная)- около 30км (. Рассматриваем вопрос о велоэтапах.
количество КП-20.
Желающие большая просьба отписаться в личку или по телефону 44-86-86. Пока верстается положение принимаются все дельные.. и не очень пожелания))
 
Vasyek
А на роликах пустите?
 
Bell
Предложение дельное! Очень хочется поучаствовать. Обеими руками за!
Будем участвовать.

Лично у меня, возникает только вопрос даты: Почему 4-го?
Это середина трехдневных выходных, хотелось бы потратить их более продуктивно: в мини поход сходить чтоли. Это мероприятия (рогейн) можно провести и в любую субботу, на худой конец в воскресенье.
27 октября или 10 ноября?


2Vasyek: Если организаторы не пустят, я тебе лично карту дам. Только чур ролики не снимать.
Изменил(а) Bell, 16-10-2007 16:31
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
 
Frost
Класс!!! "Заблудиться насмерть" (c) в лесу на соколиной не удалось, как ни старался. На рогейне точно удастся!
Поддерживаю Bella. Если велоэтапа не будет, то на погоду вообще начхать. и чем холоднее и снежнее будет, тем интересней =>10 ноября - самое то, имхо. А на ноябрьские праздники народ походы-покатухи уже запланировал. А ночное ориентирование будет?круто!
Изменил(а) Frost, 16-10-2007 18:09
 
Cornix
Заблудиться насмерть в лесу??! +1!хохоча
Велоэтап имхо слишком зависит от погодных условий, так что учитывая, что все-таки осень - без него проще(хотя мы и не боимся трудностейухмыляясь и подмигивая) По поводу даты проведения - согласен с Bell'ом. 27е или 10е в самый раз.

Nihil dat fortuna mancipio
 
katushkin.ru/Cornix
Talliks
Маршрут организаторов прошу составить так, чтобы рядом всегда были населённые пункту, ибо я уже решился принять участие в сиём мероприятии. Но в ориентированием на незнакомой местности у меня проблемы, и я просто не хочу голодным и холодным шататься по степи в поисках селений человека разумного.
На погоду тож начхать.
 
drey
2Bell: Расчет был прост, исходя из сложности постановки дистанции - день подготовка, день+ ночь -праздник души и тела, ну и немного останется на снятие дистанции и полежать перед работой))
Ну и плюс чем дальше в лес тем ближе снег- хотя если "на погоду вообще начхать. и чем холоднее и снежнее будет, тем интересней" и наберем достаточно помошников... обсудим.
2Vasyek: легко! "Только чур ролики не снимать"ухмыляясь и подмигивая)))
 
ALF
Хых, прикольно. Предварительно плюсадиню.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
 
Nickolaich
Talliks написал(а):
Но в ориентированием на незнакомой местности у меня проблемы, и я просто не хочу голодным и холодным шататься по степи в поисках селений человека разумного.
На погоду тож начхать.

Это мероприятие для того и есть, чтобы научиться ориентироваться на местности. Тем более, что заблудиться в окрестностях Кумысной поляны невозможно, особенно если следовать простому правилу: "Заблудился - иди все время в одном направлении".
Обязательно выйдешь или к жилью, или на шоссе. Но это для экстремально неумеющих ориентироваться по-доброму и с улыбкой
+7 937 815 семьсемь 20
Большая Медведица 2018 В Фейсбуке и ВКонтакте
 
http://SarBike.ru
Pilot_077
полностью согласен с Jer, на кумыске заблудится невозможно, поэтому ничего там экстремального не будет.

> Рогейн - это спорт, представляющий собой ориентирование команд, передвигающихся по пересечённой местности на длительные расстояния на своих ногах.

а причем тут тогда велоэтап? Вы уж определитесь, что это за спорт.по-доброму и с улыбкой

Ориентирование будет ГПС или по пенькам на карте? по-доброму и с улыбкой

место проведения знакомое- Кумыска чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?
сколько можно? ребята, неужели нельзя хоть что-то провести на реально чистом воздухе? хотя бы 30-50 км от города, где реально можно и заблудиться и волка встретить и в болоте утонуть.
Я смотрю многие хотя насмерть.... на кумыске вряд ли получится.

В общем +1 хохоча

 
ray
To Pilot_077: если кататься или гулять по Кумыске без карты, то заблудиться невозможно, а с картой при поиске КП, тем более тому кто с картой "на вы" - легко!

Я уже 27 лет и катаюсь в нашем лесу и периодически сама не знаю где нахожусь, и мне нисколечко не скучно. А экстрим участники находят себе сами.

Насчет провести где-нибудь? А вы сами-то пробовали хоть что-то провести, не покатушку, а настоящие соревнования, чтобы требовать этого от других? Людей юлагодарить надо, за то что они хотят и делают!

По -моему, ни разу не видела вас в списках закончивших дистанцию, так что не надо утверждать, что на нашей Кумыске ничего не получится. Кумыска - это не только основные дороги в радиусе 500м от радиовышки.
 
http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
ray
Что такое РОГЕЙН можно почитать здесь:

http://www.x-race.msk.ru/page.php?41

Сейчас проводят также и велорогейны. Еще проводят рогейн + велорогейн в один день, ну то есть кто на чем может.
 
http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
Pilot_077
> если кататься или гулять по Кумыске без карты, то заблудиться невозможно, а с картой при поиске КП, тем более тому кто с картой "на вы" - легко!

Но почему-то никто еще не заблудился как не старались (чит.выше) я так понял люди хотят заблудиться реально, потерявшись в незнакомой местности. Не найти точку КП это не значит заблудиться.

> Я уже 27 лет и катаюсь в нашем лесу и периодически сама не знаю где нахожусь, и мне нисколечко не скучно. А экстрим участники находят себе сами.

Если Вам не скучно это не значит, что мне там весело, если уж говорить чисто за себя.
А что в Вашем понятии экстрим?

> Насчет провести где-нибудь? А вы сами-то пробовали хоть что-то провести, не покатушку, а настоящие соревнования, чтобы требовать этого от других?

А причем тут вообще делал я или не делал?!!! Человек попросил все дельные и НЕ очень... пожелания (чит.выше) Вот я и предложил провести на свой вкус, подальше от города. Если большинство против, пожалуйста.. будет опять кумыска....и скорее всего меня не будет, поэтому Вы и не так часто видите меня на финише.

Второе. Если уж Вам так важно знать. Соревнования не проводил, проводил встречи, слеты с полным обеспечением продуктов и хорошей охраной, доставкой людей на 150-200 км от города и обратно. Это не легче соревнований. И считаю это не сложным делом.Так что кичиться тут нечем. Есть дела в нашей жизни гораздо сложнее. Тем не менее после проделанных работ выслушивал от людей не только благодарности но и критику. Ну не может всем все понравиться. Я не обижался, а делал выводы и не повторял в следующих мероприятиях ошибок.
А здесь мало кто так напишет. После всех соревнований только и читаешь. Спасибо да спасибо. А кто не согласен, просто молчат, а то или сообщение удалят или обидятся. Вот Вы и реагируете так! Хотя я ничего обидного выше не написал! А просто предложил.

Третье. Я что нить требовал? От кого? ОТ Вас? Я что требовал провести соревнования какие то? Или что? Я вообще то заглянул сюда что бы помочь и поучаствовать.

>Людей юлагодарить надо, за то что они хотят и делают!

Я тут нечастый гость к сожалению... Но если я где то и был на Ваших соревнованиях всегда отписывался с благодарностями. Это не так?

> По -моему, ни разу не видела вас в списках закончивших дистанцию, так что не надо утверждать, что на нашей Кумыске ничего не получится. Кумыска - это не только основные дороги в радиусе 500м от радиовышки.

Я очень сожалею, что оскарбил Вашу любимую кумыску, своим предложением провести рогейн в другом месте. Извиняйте. А что такое кумыска я в курсе, спасибо за информацию. Если я не приезжал на Ваши соревнования это не значит что я не был в этом лесу.

После таких арессивных постов, Вы меня не только на финише не увидите но и на старте.
Изменил(а) Pilot_077, 19-10-2007 00:06
 
Bell
Да!!!!чё, вообще дураки, чтоли? Вот эт вы разошлись. ухмыляясь и подмигивая
ИМХО, ориентирование сильно отличается от ходьбы, езды, бега на лыжах по дорожкам и просекам. И искать КП можно в том месте где ты уже 100 раз был , причем не один час.
Но Пилот говорил немного о другом. О том что люди хотят почувствовать что-то... ну что-то такое... пощекотать нервы короче. Ориентирование? Да, это азарт соревнований. Но на кумыске я четко знаю, что где бы я не находился через 40-50 максимум я буду у общественного транспорта.
Другое дело соревнования вроде "Кубка И.Х." или мультигонка в Буркино. Месность видишь в первый раз чё, вообще дураки, чтоли? Паутины из веревок какие-то чё, вообще дураки, чтоли? Где я вообще? чё, вообще дураки, чтоли?
Ощущения сильно отличаются от соревнований по ориентированию, где периодически ловишь себя на мысли " А эту просеку я знаю! Тут налево (направо,прямо,назад) через 10 (150,200...) метров поворот на дрогу которая выводит домой!"
Не надо путать "вкусное с приятным".

2drey: Спорим о всяких глупостях, но все равно все соберемся на старте. Вы организатор - вам решать что и где. Я буду рад любому месту.
По Светиной ссылке вычитал вот что : " В центре соревнований базируется лагерь с водой, напитками, ГОРЯЧЕЙ ЕДОЙ, местами для установки палаток. Участники могут в любой момент вернуться в этот лагерь для отдыха или сна. "
В раздел "дельные.. и не очень пожелания" хотелось бы пожелать пусть не еду, но хотя бы горячий чай.

С нетерпением ждем положение.
Изменил(а) Bell, 18-10-2007 23:40
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
 
Sarlord
+1.
Ждем положение. И точную дату.
А то уже 2 недели осталось. Отменять поход на 3-5 или нет?
Бомонд, гламур, олигархи, гей-клубы... Странно не то, что это наша страна, а то, что мы в ней посторонние.
 
drey
Всем огромное спасибо за высказанные мнения и поддержку. Данный вид для нас действительно новый и неизвесный, но всё когда то бывает в первый раз). Чай будет)
обсудив всё срок устанавливаем 24 ноября, место прежнее- Кумысная поляна. Заблудиться насмерть и утонуть в болоте можно при желании и там), но цель не в этом)))
На первый раз формат будет больше тренировочным.
Да и ещё.... "ребята давайте жить дружно!!!!" Кот Леопольд)
 
Pilot_077
к сожалению мой вопрос не увидели... люди решили ответить мне немножко подругому...

ориентирование будет ГПС или какое-то другое?
 
iva
drey написал(а):
обсудив всё срок устанавливаем 24 ноября...


Положение где??? Сколько народу в команду набирать? Неделя осталась!!!чё, вообще дураки, чтоли?
 
drey
2 Pilot_077: Извиняюсь, зачитался и забыл. нет GPS запрещено, только компас).... да и беговое (пешее) GPS ориентирование менее интересно чем на автомобильное GPS ориентирование.. но это уже к "4х4"ухмыляясь и подмигивая))
 
sizz
iva написал(а):
drey написал(а):
обсудив всё срок устанавливаем 24 ноября...


Положение где??? Сколько народу в команду набирать? Неделя осталась!!!чё, вообще дураки, чтоли?

а у нас еще октябрь по-доброму и с улыбкой
 
http://sizz.name/
Перейти на форум:
Наши партнеры

Прокат велосипедов

Веломастерская Кузница

Восстановление и модернизация байдарок

PROCAT-клуб

Случайное фото

Без альбома
Погода


Саратов 
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru


eXtreme.vCaratove.ru


vSaratove.ru